Здравствуйте,а с неусидчивыми детками работаете(4г.7 мес.)?
У нас ЗРР,плохо разговаривает,в ШРР не хочет ходить-истерики,заниматься не хочет.
Вид для печати
Здравствуйте,а с неусидчивыми детками работаете(4г.7 мес.)?
У нас ЗРР,плохо разговаривает,в ШРР не хочет ходить-истерики,заниматься не хочет.
О, это наш вариант был...но Вика справилась.
С двумя детками одновременно можно заниматься? Надо исправить произношение
Ребенку 2,8, мальчик. ЗРР. Берете ли таких масек? Выезжаете ли на дом, Таирово?
Добрый день. космонавтов угол чего (примерно)? Какая стоимость занятий на сегодняшний день? Сколько занятий в неделю необходимо? Нам 5 лет и мы надолго...
Вам необходим диагноз из поликлиники или вы сами разберетесь? Мы в поликлинику не ходим - поэтому и спрашиваем.
Сейчас уже не Космонавтов, а ближе к площади Толбухина, мы на днях заезжали к Вике показаться, чтобы она на малого посмотрела и сравнила с его же состоянием зимним и начала лета :-)
Лучше позвоните и поговорите напрямую :-)
Ув. мамочки и папочки! Многие спрашивают по поводу стоимости занятий 50 грн. в первом посте, хочу разъяснить ситуацию ))) Это не рекламный ход и т. п., как некоторые считают, просто объявление было написано еще в начале 11 года,тогда действительно занятия столько и стояли, а к данному моменту, к сожалению, цены подросли и у всех логопедов и в стране вцелом, а изменить содержание объявления, я не могу!!! Если модераторы уберут стоимость занятий и место проведения занятий с Космонавтов на пл. Толбухина, то буду очень благодарна)))
[QUOTE=Виктуся;33021643] Если модераторы уберут стоимость занятий и место проведения занятий с Космонавтов на пл. Толбухина, то буду очень благодарна)))[/QUOTE]
Пришлите мне в личку, что именно нужно убрать в первом посте и новый текст, заменю.
Ребенку 2,1 год. Говорит мама, папа, баба, дай, на, ам-ам, ля-ля(это у нас пчелка), зи(муха), бух, бах, знает как говорят животные ( порядка 10), в книжках показывает что ее спрошу. Когда что-то просит произносит какие-то непонятные слова и звуки. Хотелось бы с вами проконсультироваться, стоит ли нам переживать?? Или уже нужно ходить на занятия!
Вы в выходные дни работаете?
добрый вечер.
Хотела бы у вас проконсультироваться. Сыну 1 год и 7 полных месяцев, он не говорит ни слова=( когда в настроении, может мурликать разные звуки, но конкретных слов у него нет=( он все понимает, на просьбу принести конкретный предмет он приносит именно то о чем его просили. по таки просьбам, я четко понимаю что он знает что такое примером собака, машинка, горшок, знает даже что такое стиральная машина. Но при этом не говорит. Что делать?
У логопедов есть специальные тесты и шкалы, по которым производится оценка даже не столько непосредственно речи на данный момент, когда ребенок совсем маленький, сколько способности речевого аппарата, и центров мозга, и мышц рта, воспроизводить речь в дальнейшем, увязывая понятие и его словесное определение.... Как то так :-) Надо видеть и тестировать!
За время, пока занималась своим неговорюхой, много всего понаходила....
Викуля, мы еще болеем, так что пока отдыхайте от нас. Над буквой "Ш" будем работать как перестанем кашлять, а вообще вся семья в шоке, как быстро у нас получилась Ш и даже Ж. Спасибо Вам! Ждите нашего возвращения!
Виктория здравствуйте,мы завтра будем на 11:20.
День добрый! подскажите, Вы принимаете только по будням или в выходные дни тоже можно?
Виктория,занимаетесь ли вы мо взрослыми?
Виктория не можем к вам дозвониться, не поменялся ли у вас номер?
Подозреваю, что Вика может быть в роддоме :-)
Я уже дома))))))) Номер не поменялся (0990792593) , вроде, на все звонки отвечаю)))))
Здравствуйте! Дочке 9 лет, "р" с франчузским прононсом. Сын до 7 лет тоже "гычал", но потом перестал, а дочь... Есть шанс переучить или уже не стОит?