Теща в Уфу собралась, а зять не радуется. Анекдот)))
Вид для печати
Теща в Уфу собралась, а зять не радуется. Анекдот)))
А чего так близко? Надо найти теще хахаля в Магадане или Южно-Сахалинске.
[QUOTE=mirida;17688984]Теща в Уфу собралась, а зять не радуется. Анекдот)))[/QUOTE]
А чего ему радоваться?Теща в Уфу,тесть в запой,жена в истерику,а ему эти сопли разгребать.Потом теща из Уфы,тесть за дубину,жена опять в истерике.Не позавидуешь.
Вот и не правильно! Тёща в Уфу, а тесть песню петь! Па-ра-по-ба-бам...Па-ра-по-ба-бам
[QUOTE=Tatyannochka;17690012]А чего ему радоваться?Теща в Уфу,тесть в запой,жена в истерику,а ему эти сопли разгребать.Потом теща из Уфы,тесть за дубину,жена опять в истерике.Не позавидуешь.[/QUOTE]
Ой, да прям такие страсти))) и ТС бедняжка все это разгребает)))
[QUOTE=Изи;17688166]А что жена еще из памперсов не выросла и не знает что мама даже в 40 лет оказывается может иметь свою личную жизнь и даже (О! ужос!!!) сексом заниматься? :)
Ты знаешь какой у нее секс с твоим тестем и есть ли он вообще после 20 лет совместной жизни? Может быть она 20 лет ждала пока доча вырастет, чтобы наконец-то найти своего человека?
Обожжется - ее дело. Если готова в 40 лет в омут с головой значит муж ее в данный момент - тюлень и как мужчина и как любящий супруг.
Дай ей совершать свои ошибки и жить жизнью живой, а не загробной, где ты считаешь что в 40 лет женщины ползут уже на кладбище ...
А глаза она вам возможно будет немножко стыдно смотреть, если бы вы наблюдали как она сексом занимается. Или вам было бы стыдно? :)
Короче не мешайте жить теще своей жизнью. А лучше своей жизнью займитесь.[/QUOTE]
О ужассс... сексом? в столь престарелом возрасте?:laugh:
[QUOTE=Изи;17688166]Ты знаешь какой у нее секс с твоим тестем и есть ли он вообще после 20 лет совместной жизни? [/QUOTE]
Скорее всего у них наступила полная сексуальная гармония. Он не хочет, а ей и не надо.
[QUOTE=PASHASV;17690679]Скорее всего у них наступила полная сексуальная гармония. Он не хочет, а ей и не надо.[/QUOTE]
От него может и не надо, а не хочет он именно ее! Вот от сюда ноги и растут!!!! А гармонии там явно нет!
[QUOTE=Mitiliya;17690745]От него может и не надо, а не хочет он именно ее! Вот от сюда ноги и растут!!!! А гармонии там явно нет![/QUOTE]
Тому,что в семействе трещина,
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина.
(с)
[QUOTE=Зося Синицкая;17691284]Тому,что в семействе трещина,
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина.
(с)[/QUOTE]
Отлично сказано!!!!
Зятю ни в коем случае не лесть в это дело. Взрослые люди сами разберутся.
В данной ситуации считаю, что неправа теща. Если ее не устраивали отношения с мужем, надо было сначала с ним постараться разжечь огонь любви, а не искать на стороне.
Если бы поговорила с мужем, может быть он и не сидел как тюлень смотря в ящик.
Надо не стеснятся и предъявлять притенении, а не молчать и терпеть.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;17691614]Зятю ни в коем случае не лесть в это дело. Взрослые люди сами разберутся.
В данной ситуации считаю, что неправа теща. Если ее не устраивали отношения с мужем, надо было сначала с ним постараться разжечь огонь любви, а не искать на стороне.
Надо не стеснятся и предъявлять притенении, а не молчать и терпеть.[/QUOTE]
Проживи 20 лет в браке - там и узнаем, каково это... тем более, неизвестно, мб она и пыталась разжечь костер любви, да только уже было нечего разжигать:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17691678]Проживи 20 лет в браке - там и узнаем, каково это... тем более, неизвестно, мб она и пыталась разжечь костер любви, да только уже было нечего разжигать:)[/QUOTE]
Если бы пыталась, то ТС был бы на стороне тещи.
Но если действительно старалась, а мужу по барабану, то можно и раньше было уходить :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;17691614]Зятю ни в коем случае не лесть в это дело. Взрослые люди сами разберутся.
Надо не стеснятся и предъявлять притенении, а не молчать и терпеть.[/QUOTE]
тут проблема в другом....... она уже не хочет явно ничего разжигать! в ней проснулась, та женщина, которую она 20 лет прятала, и поверь претензий за 20 лет прозвучало не мало!
[QUOTE=Tatyannochka;17690012]А чего ему радоваться?Теща в Уфу,тесть в запой,жена в истерику,а ему эти сопли разгребать.Потом теща из Уфы,тесть за дубину,жена опять в истерике.Не позавидуешь.[/QUOTE]
Вы меня абсолютно поняли.
Щас еще объясню только не корите. Теща сама призналась дочке что есть хахоль, скандалом сошлись на том что она с ним будет только в онлайне общатся. И вы знаете не поверил я женской натуре:nea: (уж простите девоньки) - перезалил себе историю скайпа и аськи - и узнал подробности -что теща туда намылилась. И Придумает схему чтоб муж не узнал об этом. Моя жена об этом не знает, вот я и написал сюда - сам я в этой ситуации конечно же лишний, и лезть не собираюсь(как многие тут подумали), вот я и думаю сказать ли жене - и будут скандалы, интриги, расследования или никому не говорить и пусть теща спокойно едет искать свое поздное счастье, и если разочаруется то как раз все уладится.:dry:
[QUOTE=$.i.d;17692412]
сам я в этой ситуации конечно же лишний, и лезть не собираюсь(как многие тут подумали), вот я и думаю сказать ли жене - и будут скандалы, интриги, расследования или никому не говорить и пусть теща спокойно едет искать свое поздное счастье, и если разочаруется то как раз все уладится.:dry:[/QUOTE]
Внучёк,не тронь "Джульетту" на излёте,"Ромео" пусть хлебает сам...
[QUOTE=$.i.d;17692412]Вы меня абсолютно поняли.
Щас еще объясню только не корите. Теща сама призналась дочке что есть хахоль, скандалом сошлись на том что она с ним будет только в онлайне общатся. И вы знаете не поверил я женской натуре:nea: (уж простите девоньки) - перезалил себе историю скайпа и аськи - и узнал подробности -что теща туда намылилась. И Придумает схему чтоб муж не узнал об этом. Моя жена об этом не знает, вот я и написал сюда - сам я в этой ситуации конечно же лишний, и лезть не собираюсь(как многие тут подумали), вот я и думаю сказать ли жене - и будут скандалы, интриги, расследования или никому не говорить и пусть теща спокойно едет искать свое поздное счастье, и если разочаруется то как раз все уладится.:dry:[/QUOTE]
1 читать чужие письма не красиво!
2 жене говорить ничего не надо!
3 если это ее счастье, не вмешивайтесь!
4 в истерике ваша жена скажет маме что вы читали ее письма и настучали, считай ваш развод не за горами!!!!
[QUOTE=Mitiliya;17691981]тут проблема в другом....... она уже не хочет явно ничего разжигать! в ней проснулась, та женщина, которую она 20 лет прятала, и поверь претензий за 20 лет прозвучало не мало![/QUOTE]
Так вот раньше надо было, а не терпеть :)
[QUOTE=Зося Синицкая;17692488]Внучёк,не тронь "Джульетту" на излёте,"Ромео" пусть хлебает сам...[/QUOTE]
Бабуля я боюсь "Джульета" сбилася с пути,
Нe сможет же "Ромео" такое горе сам перенести...
[QUOTE=$.i.d;17692685]Бабуля я боюсь "Джульета" сбилася с пути,
Нe сможет же "Ромео" такое горе сам перенести...[/QUOTE]
Та пусть собьются оба в кучу,
друг другу чучу отчебучат...