-
Для меня Соня маленькая собачка. Мама этих щенков - собака средних размеров. Поэтому я и сказала, что такими как мама они не будут - будут меньше. Может такими как Соня и вырастут. В любом случае время покажет. Вот Амелия, например, в возрасте 1 месяца была почти в 2 раза больше этих щенков, сейчас ей 5 месяцев и она не доросла до колена... Я же не эксперт, я руководствуюсь только своим опытом. :) Вот была бы таблица какая-то можно было бы сказать более точно. Думаю, что в объявлениях надо писать, что собачки вырастут маленькими.
-
[QUOTE=natallika;17812816]Так кто ж куратор, девчонки? [/QUOTE]
Куратор топик-стартер злюка-бука. Я буду помогать подкармливать малышей, помогать пристраивать.
-
Дело всё в том что мы в объявлениях по Соне писали что она будет маленькая,а когда люди приходили и смотрели её,то говорили ого какая она большая и когда звонили,я говорила что она по колено и люди возмущались и говорили- ого ,так она большая.Поэтому я вообще уже не знаю,лично для меня Соня это маленькая собака,а для когото она большая :)
-
Для этих ПХ вечно что-то не то, что-то не так. Кому-то слишком пушистые, кому-то слабо пушистые. Кому слишком большая, кому слишком маленькая - не угодишь прямо! :sarcastic:
-
[QUOTE=Rotty;17813396]Куратор топик-стартер злюка-бука. [/QUOTE]
звучит,как секретный пароль))))))))))))))
-
ОФФ: Мы с Ротти помогали стерилизовать собачку, так нам опекунша говорит, собачка маленькая, беленькая, добрая...а мы с Надей тогда везли кучу кошек и 3 собаки и так подумали, что если маленькая, то можно ее в большую переноску...в итоге, приезжаем за собакой, а собака.......как овчарка...:rzhu_nimagu: Потом смеялись, что можно было по частям ее в перенсоку...это такой черный юмор.:shine:
Так что у каждого реально свои понятия большая-маленькая, нужно писать маленькая как пекинес, или большая как овчарка, тогда думаю народ будет ориентироваться на размеры.
-
Да уж, с кошками оно проще)) Я к чему спрашивала - чтобы не повторилась моя ошибка с Соней, когда я ее пиарила как "карманную собачку" (а такой она изначально и была), а она вдруг быстро выросла в собаку среднего размера. Эти щенки тоже могут вырасти в собаку среднего размера, по крайней мере вероятность такая есть - чтобы люди из-за несоответсвия ожиданий их не выкинули((
-
[QUOTE=Киска Кэт;17807356]Девочки, есть теплые вещи на подстилку. До четверга буду занята. Может кто-то заберет? Балковская, Виртус.[/QUOTE]
Спасибо ОГРОМНОЕ [B]Киска Кэт[/B] за переданные вещички!!!Завтра завезем все щенятам!!!)))
-
Хорошо, что щенам будет тепло! box.odessa, спасибо вашему мужу за терпение (я не сказала, что это напротив Фоззи, сори)
-
[QUOTE=Rotty;17813396]Куратор топик-стартер злюка-бука. Я буду помогать подкармливать малышей, помогать пристраивать.[/QUOTE]
Надюш, ну какой же она куратор? Как я понимаю, девушка не может сама пристраивать щенков - ни на звонки ПХ отвечать, ни даже объявление в Инете разместить. Все, что она предлагает, это вакцинация и глистогонка, злюка-бука сразу так и сказала, так что претензий нет. Если я не права, поправьте пожалуйста.
Поэтому, не хочу показаться занудой, но спрошу еще раз насчет куратора и есть ли он вообще? Я ж не просто так дурью маюсь - я завтра могу разместить объявления здесь, на котопесе, вконтакте и е-маркете. Чей телефон указывать в этих объявлениях?
-
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я написала в объявлении? [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=770820[/url]
Rotty, ты сможешь помочь с доставкой, если надо будет? Злюка-Бука, Вы сможете показать щенков людям, если будут желающие? Девочки, сбросьте мне телефоны в ЛС, пожалуйста. Я не смогу общаться с людьми, потому что щенков никогда не видела и нахожусь в другом районе города.
-
[QUOTE=natallika;17882263]Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я написала в объявлении? [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=770820[/url]
Rotty, ты сможешь помочь с доставкой, если надо будет? [/QUOTE]
Да, в объявлении вроде правильно всё написано. Я смогу помочь с доставкой - без проблем.
-
Показать смогу!
Сегодня пришлось забрать маленькую руженькую домой...Она отказывается кушать 2 дня,глазки закисли,дома отогрелась и напилась молока.Маленькая и хитрая)))
Но , к сожелению, утром в воскресенье прийдется отнести ее обратно,т.к. ближайшие несколько суток дома будут лишь коты,а они у меня пока не обучены смотреть за щенками)
-
Сегодня второй собачий труп за месяц...такое впечатление,что кто-то избавляется от взрослой стаи(
Щенков уже 4 только, ввиду событий с самой маленькой(
-
[QUOTE=olga_himenko;17809562]Щенки просто красотульки. Надя а ты уверена что щенки будут маленькими,когда выростут,а то у меня люди спрашивали,щенка похожего на немецкую овчарку,по размеру и окрасу.
А рядом с малышами кто? Это их родители? Судя по взрослым собакам,манисявки должны быть не маленькими.[/QUOTE]
Черный мальчик уже заметно больше остальный, будет не маленьким точно
-
Были у щенков сегодня,передали одеяла от [B]Киски Кэт[/B].[B]злюка-бука[/B] постелит им.Снег сошел и коробки подтаяли,наверно нужны будут пару новых коробок.
Кристина показала нам труп черненького,у него столько гематом на тельце,глазика нет((кого-то они там точно не устраивают...
Кристина([B]злюка-бука[/B])большая умничка,готовит кашку с фаршем и носит собачатам.Но ей нужны помощники,может кто-то рядом живет и тоже сможет кормить или приезжать привозить
Ну как-то разделить.Например в пятницу мы будем привозить куриные спинки,а малым-ливерку или еще что-то.В другой день-злюка-бука.В третий-еще кто-то.
А?Кто сможет?
-
а почему не отвезете их в немецкий приют,там же уже принимают или нет?
-
[QUOTE=злюка-бука;18054501]Сегодня второй собачий труп за месяц...такое впечатление,что кто-то избавляется от взрослой стаи(
Щенков уже 4 только, ввиду событий с самой маленькой([/QUOTE]
Я в шоке,ну что за уроды могли это сделать,зачем маленьких нужно убивать:(
Может их собаки другие порвали?
-
убивают больших,а маленькая умерла из-за разрыва кишечника.Ее кто-то накормил трубчатыми костями(
-
Сегодня чёрный мальчик уехал в новый дом!