[QUOTE=studio;17273134]Для создания семьи нужен друг, единомышленник. Ну и конечно же любовь.
А качественному сексу можно научиться при желании[/QUOTE]
Здесь не могу не согласится...жаль только, что не все так думают
Вид для печати
[QUOTE=studio;17273134]Для создания семьи нужен друг, единомышленник. Ну и конечно же любовь.
А качественному сексу можно научиться при желании[/QUOTE]
Здесь не могу не согласится...жаль только, что не все так думают
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273120]
Ну надо же в крепости периодически паутину снимать....[/QUOTE]
Для этих целей человечество уже давно придумало разные приспособления....они в специализированных магазинах продаются....
для особо ленивых - даже на батарейках)))
[QUOTE=Life-Love;17273151]так это должны быть разные люди(мужЧины) )))))))))[/QUOTE]
Точно, надо список вести: Этому дала, а этому не дала.....
А потом еще извечный вопрос мучает: Дать или не дать?)))
[QUOTE=Aleksey_K;17273122]Можно ограничиваться красивыми обещаниями это сделать...
хотя за базар конечно нужно и отвечать)))[/QUOTE]
Люблю-трамвай куплю....слышали уже)))
[QUOTE=Aleksey_K;17273179]Для этих целей человечество уже давно придумало разные приспособления....они в специализированных магазинах продаются....
для особо ленивых - даже на батарейках)))[/QUOTE]
Знаете они очень быстро ломаются, а чинить такое не принесешь!!!!
[QUOTE=Чертик в юбке;17273229]Люблю-трамвай куплю....слышали уже)))[/QUOTE]
И как....понравилось?)))
Или все же лучше горькая правда, чем сладкая ложь?)))
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273230]Знаете они очень быстро ломаются, а чинить такое не принесешь!!!![/QUOTE]
От оно чё))))
Вот видите....Как ни крути, а без мужчины в доме никак не обойтись....
Он всегда может эти изделия и починить...да еще и в условиях полной конфиденциальности)))
Для меня уж лучше просто правда, какая бы она не была)
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273140]Ну это еще вопрос кто кого поиметь может...Есть такие барышни, что никакому мужику не позавидуешь)[/QUOTE]
..так то оно так,но с Ваших слов получается,что сами же ,девушки,и виновны в сложившейся ситуации....
толку стого что я когдато хотел женится, просыпаться всю жизнь вместе, заниматься любовю а не просто удовлетворять свои интинкты, и умереть в один день......я пол года спиливал остатки рогов со своей башки и теперь думаю может лутьше ето просто был бы секс? так было б проще
[QUOTE=Nimfetka-2010;17273307]..так то оно так,но с Ваших слов получается,что сами же ,девушки,и виновны в сложившейся ситуации....[/QUOTE]
а что нет?я лично согласна)))
[QUOTE=Aleksey_K;17273247]И как....понравилось?)))
Или все же лучше горькая правда, чем сладкая ложь?)))[/QUOTE]
Какая горька ложь...Может лучше ничего не обещать. тогда и спрос невелик
[QUOTE=Mordokraken;17273317]толку стого что я когдато хотел женится, просыпаться всю жизнь вместе, заниматься любовю а не просто удовлетворять свои интинкты, и умереть в один день......я пол года спиливал остатки рогов со своей башки и теперь думаю может лутьше ето просто был бы секс? так было б проще[/QUOTE]
нет это ваш опыт,который ни за какие деньги не купишь..я тут уже писала,что просто был не тот человек..в вас говорит старая обида,но она пройдет со временем!
[QUOTE=Life-Love;17273324]а что нет?я лично согласна)))[/QUOTE]
..разьве,что в том,что легкодоступные,но не более...
ПС..я выше писала,"разбаловали" мужчин именно мы)))
[QUOTE=Life-Love;17273363]нет это ваш опыт,который ни за какие деньги не купишь..я тут уже писала,что просто был не тот человек..в вас говорит старая обида,но она пройдет со временем![/QUOTE]
я немного отстал от жизни и запутался в своих рыцарских романах...чего делать категорически нельзя
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273356]Какая горька ложь...Может лучше ничего не обещать. тогда и спрос невелик[/QUOTE]
Так иногда и промолчать не удается...или поменять тему...
ведь барышни очень настойчивы, когда им что-то нужно...
поэтому мужчины, чтобы не потерять её и обещают все что требуют....
[QUOTE=Чертик в юбке;17273303]Для меня уж лучше просто правда, какая бы она не была)[/QUOTE]
да, с реальностью легче жить....а то нарисуешь себе мултики с его слов, а потом не знаешь, что с ними делать...хоть Волт дисней открыва...
[QUOTE=Aleksey_K;17273412]Так иногда и промолчать не удается...или поменять тему...
поэтому мужчины, чтобы не потерять её и обещают все что требуют....[/QUOTE]
..только не говори,что все [COLOR="#ffa500"]"подряд","развесили"[/COLOR] уши и верят всему тому что "наобещали"...
[QUOTE=Mordokraken;17273317]толку стого что я когдато хотел женится, просыпаться всю жизнь вместе, заниматься любовю а не просто удовлетворять свои интинкты, и умереть в один день......я пол года спиливал остатки рогов со своей башки и теперь думаю может лутьше ето просто был бы секс? так было б проще[/QUOTE]
Значит это просто была не ваша вторая половинка.... Это же не значит что надо ставит крест на серьезных отношениях.....
Погуляйете, отойдите немного от происходящего...ой, я смотрю вы совсем молоденький...ранний брак?
[QUOTE=Aleksey_K;17273412]Так иногда и промолчать не удается...или поменять тему...
поэтому мужчины, чтобы не потерять её и обещают все что требуют....[/QUOTE]
Слушаю Вас и думаю. может я не барышня вовсе???