-
[QUOTE=АТ;2493674]Извините, но вы мне ещё на пост #49 не ответили. О чём я вас просил ещё в посте #53.[/QUOTE]
Ты вообще грамоте учился? Или дурака включил?
[QUOTE=Тот еще Тип;2493574]Это когда немцы здесь были? Европа приходила в гости...[/QUOTE]
Из той же оперы.
-
[QUOTE=GR_;2493705]Ты вообще грамоте учился? Или дурака включил?
[/QUOTE]Отвечаю по пунктам:
1. Да, я учился грамоте. Я даже закончил школу с медалью.
2. Я вас не включал.
А теперь давайте вспомним, на что я просил ответить вас.
Я вас спрашивал, каким руководителем (пользуясь вашими же формулировками) вы считаете Ющенка - жёсткая рука или мозги в голове? Или и то и другое? Или ни того ни другого?
Тоже можете отвечать по пунктам.
-
[QUOTE=АТ;2493726]Отвечаю по пунктам:
1. Да, я учился грамоте. Я даже закончил школу с медалью.
2. Я вас не включал.
А теперь давайте вспомним, на что я просил ответить вас.
Я вас спрашивал, каким руководителем (пользуясь вашими же формулировками) вы считаете Ющенка - жёсткая рука или мозги в голове? Или и то и другое? Или ни того ни другого?
Тоже можете отвечать по пунктам.[/QUOTE]
Сам факт медали еще ничего не говорит.
Ющенко- либеральный интеллектуально развитый политик. Достаточно?
А тебе бы хотелось дважды судимого хама в президенты?
-
[QUOTE=GR_;2493800]...Ющенко- либеральный интеллектуально развитый политик. Достаточно?
А тебе бы хотелось дважды судимого хама в президенты?[/QUOTE]Недостаточно.
Мне по барабану, какой из Ющенка политик, пасечник или саксофонист.
Мне нужно знать, какой из него РУКОВОДИТЕЛЬ СТРАНЫ.
Вот на этот вопрос вы так и не ответили.
-
[QUOTE=АТ;2493813]Недостаточно.
Мне по барабану, какой из Ющенка политик, пасечник или саксофонист.
Мне нужно знать, какой из него РУКОВОДИТЕЛЬ СТРАНЫ.
Вот на этот вопрос вы так и не ответили.[/QUOTE]
А тебе это надо от меня слышать? Кому то либерализм нравится, кому то нет. Мне лично нравится. А для кого то Сталин идеал, или Ванюша Грозный.
-
[QUOTE=GR_;2493836]А тебе это надо от меня слышать? Кому то либерализм нравится, кому то нет. Мне лично нравится. А для кого то Сталин идеал, или Ванюша Грозный.[/QUOTE]И шо вы такой возбуждённый? Я ж ничего такого от вас не хочу. Просто просил сказать, каким именно РУКОВОДИТЕЛЕМ СТРАНЫ вы считаете Ющенка.
Почему это вызывает у вас такие эмоции? Вы не можете отозваться о нём хорошо, и это вас нервирует?
-
[QUOTE=АТ;2493855]И шо вы такой возбуждённый? Я ж ничего такого от вас не хочу. Просто просил сказать, каким именно РУКОВОДИТЕЛЕМ СТРАНЫ вы считаете Ющенка.
Почему это вызывает у вас такие эмоции? Вы не можете отозваться о нём хорошо, и это вас нервирует?[/QUOTE]
А КТО, кроме "леди-Катэрыны" и Буша-мл. может ЕГО положительно охарактеризовать?!?
Если при Кучме мы не догоняли статус СССР-86, то при Юще - ушли в начало 60-х (конечно, не все!!!)... Ну, не буду же я Вас всех призывать: - Не покупайте сахар и шоколад "(по)РОШЕН(ко)"?!?
Или: -Не голосуйте за Гурвица! -его же и так Светлана Ярош "присудила" нам на голову...
-
Продолжаю делиться ощущениями.
GR, правда, что 2004 год был самым счастливым в твоей жизни? Для тебя он был как вчера. Время остановилось и каждое утро ты вновь попадаешь в день сурка.
Ощущение человека из прошлого. Ты так и остался там.
-
[QUOTE]Ющенко- либеральный интеллектуально развитый политик.[/QUOTE] Что??? А я то думал что это пофигизм, оказывается это либерализм.
-
[QUOTE=GR_;2493836]А тебе это надо от меня слышать? Кому то [B][B]либерализм нравится[/B][/B], кому то нет. [B][B]Мне лично нравится[/B][/B]. А для кого то Сталин идеал, или Ванюша Грозный.[/QUOTE]
А Ющенко либерален? Только в чем, собственно? Он очень несвободен.
-
[QUOTE=вразлет;2493928]Ощущение человека из прошлого. Ты так и остался там.[/QUOTE]А ведь именно Вас на старое потянуло :rolleyes:... вон даже топик стартанули :rolleyes:..
-
[quote=Indeets;2494010]А ведь именно Вас на старое потянуло :rolleyes:... вон даже топик стартанули :rolleyes:..[/quote]
Я не живу воспоминаниями :) Тема создана в социологических целях.
-
[QUOTE=АТ;2493855]И шо вы такой возбуждённый? Я ж ничего такого от вас не хочу. Просто просил сказать, каким именно РУКОВОДИТЕЛЕМ СТРАНЫ вы считаете Ющенка.
Почему это вызывает у вас такие эмоции? Вы не можете отозваться о нём хорошо, и это вас нервирует?[/QUOTE]Это тебе показалось.:)
[QUOTE=вразлет;2493928]Продолжаю делиться ощущениями.
GR, правда, что 2004 год был самым счастливым в твоей жизни? Для тебя он был как вчера. Время остановилось и каждое утро ты вновь попадаешь в день сурка.
Ощущение человека из прошлого. Ты так и остался там.[/QUOTE]
Действительно, ничего плохого для меня не случилось, в 2004 году. Почему ж я там остался? Худо-бедно, а красно- голубая банда нынче не при делах.
[QUOTE=Dema;2493992]А Ющенко либерален? Только в чем, собственно? Он очень несвободен.[/QUOTE]
Смотря, что под этим понимать. Каждый мыслит в меру своей распущенности.
[QUOTE=вразлет;2494048]Я не живу воспоминаниями :) Тема создана в социологических целях.[/QUOTE]
Это не воспоминания, это реальность.
-
Голосовала за Ющенко - во всех турах. Больше не стану.
-
[QUOTE=lens;2494446]Голосовала за Ющенко - во всех турах. Больше не стану.[/QUOTE]
Хоть с третьего разу жизнь чему-то научила... А я, скорее всего, вообще больше голосовать не буду: толку то...
-
[QUOTE=ZORG88_07;2494547]Хоть с третьего разу жизнь чему-то научила... А я, скорее всего, вообще больше голосовать не буду: толку то...[/QUOTE]
Это Ваше дело. А вот судить о том, кого, чему и с какого разу жизнь научила, не надо бы. О'кей?
-
у нас(о.е , в украине) суд имеет прав больше, чем где то. Судите не стесняйтесь, Есть законы, есть бабки, что сильнее?. ШУЧУ.
-
[QUOTE=lens;2494616]Это Ваше дело. А вот судить о том, кого, чему и с какого разу жизнь научила, не надо бы. О'кей?[/QUOTE]
Сорри, не думал обидеть:rose:... Мой бывший знакомый по этому поводу хорошо говорил: -Меня на--- можно 2 (два) раза - первый и последний...
-
[QUOTE=ZORG88_07;2494547] я, скорее всего, вообще больше голосовать не буду: толку то...[/QUOTE]
Да, в России это бессмысленно, наконец-то Вас жизнь научила . Всё равно - назначают...
-
[QUOTE=GR_;2493800]
Ющенко- либеральный интеллектуально развитый политик. [/QUOTE]
Обалдеть просто... IQ лично проверяли? Насколько он "интеллектуально развитый" говорит текущее положение в стране. Интеллектуально развитые люди на посту президента не занимаются тем, чем занимается Ющенко.
P.S. За Ющенко никогда не голосовал и не проголосую. Что это за "птица", было ясно ещё в 2002 году, глядя на тех, кто сбежался под крылышко его "Нашей Украины". И, надо сказать, он ни разу с тех пор меня не разочаровал. И продолжает не разочаровывать со временем всё больше и больше.