[QUOTE=Son'ka;17233656]Это не черная дыра, это телепорт, стаешь ногами, сам себя смываешь и.... на работе, никакие теперь маршрутки не нужны.[/QUOTE]
А парфюм прилагается к этому телепорту?)))
Вид для печати
[QUOTE=Son'ka;17233656]Это не черная дыра, это телепорт, стаешь ногами, сам себя смываешь и.... на работе, никакие теперь маршрутки не нужны.[/QUOTE]
А парфюм прилагается к этому телепорту?)))
[QUOTE=Танюха37;17233790]А парфюм прилагается к этому телепорту?)))[/QUOTE]
Ну афигеть народ балованый.
[QUOTE=Танюха37;17233790]А парфюм прилагается к этому телепорту?)))[/QUOTE]
нет, стаешь в пижамке(или без), а кулечек с одеждой в плотно перевязанном кульке, чтоб не запачкать, телепортировался, и оделся. А парфюм с собой тоже в кулечек, чтоб потом попшикать.
[QUOTE=Son'ka;17233893]нет, стаешь в пижамке(или без), а кулечек с одеждой в плотно перевязанном кульке, чтоб не запачкать, телепортировался, и оделся. А парфюм с собой тоже в кулечек, чтоб потом попшикать.[/QUOTE]
А если сбой и появлюсь я не на работе с кулёчком и без пижамы, а где-нибудь в районе привоза!))) Парфюм в таком случае тоже не поможет!)))
[QUOTE=Танюха37;17234043]А если сбой и появлюсь я не на работе с кулёчком и без пижамы, а где-нибудь в районе привоза!))) Парфюм в таком случае тоже не поможет!)))[/QUOTE]
Ну на привозе ж все свои, примут как дорогую, и дальше телепортируют.
так! вы мне тут зубы не заговаривайте, а то руки-то загребущие протянули к моему няшному псевдо телепорто-унитазику) А другие, другие-то разбалованы ваще! отличный унитаз-компактный, как раз для малогабаритных с/у, а главно цена, такая приятная, почти дармовая! Нет уж товарищи! Такая корова и самой нужна, так что руки прочь!))
[QUOTE=Miroya;17235815]так! вы мне тут зубы не заговаривайте, а то руки-то загребущие протянули к моему няшному псевдо телепорто-унитазику) А другие, другие-то разбалованы ваще! отличный унитаз-компактный, как раз для малогабаритных с/у, а главно цена, такая приятная, почти дармовая! Нет уж товарищи! Такая корова и самой нужна, так что руки прочь!))[/QUOTE]:fight_shop:
Я тут погуглил про эту модельку, правда без вин-кода было тяжко, но специфические коврики помогли, и вот что выяснил:
Унитаз не финский а, как говорили, немецкий, что на самом деле является унитазом НЕНЕЦКИМ. Это когда тебе продают две палки, одну воткнуть в снег (для снятой одежды), а другой палкой голодных волков от голой ж. отгонять. Белый фаянсовый девайс изображен для сравнения, чтобы вы поняли прелесть продукта. Сами же палки вы можете просмотреть после того как переведете N гривен на номер *** ** *** ** ** :) продукт без ГМО!!!
Возьмите меня на работу креативщиком-садовником!
[QUOTE=The Province;17199609]заберу коврики под унитазом. прямо во влажном состоянии![/QUOTE]
Самокрутки будешь делать?
[QUOTE=Мамааа;17237160]Самокрутки будешь делать?[/QUOTE]нет. ароматизаторы для салонов автомобилей вырежу и на ниточки поцеплю..елочки там всякие...шишечки
Разве что флипнуть до космопорта...))))
[QUOTE=The Province;17237227]нет. ароматизаторы для салонов автомобилей вырежу и на ниточки поцеплю..елочки там всякие...шишечки[/QUOTE]
Елочки шишички хвоей пахнут, а для этого ароматизатора шаблоны другой формы должны быть.))
[QUOTE=Мамааа;17237316]Елочки шишички хвоей пахнут, а для этого ароматизатора шаблоны другой формы должны быть.))[/QUOTE]главное не форма- а содержание!!!!!!!
[QUOTE=Маленький Мук;17237036]Я тут погуглил про эту модельку, правда без вин-кода было тяжко, но специфические коврики помогли, и вот что выяснил:
Унитаз не финский а, как говорили, немецкий, что на самом деле является унитазом НЕНЕЦКИМ. Это когда тебе продают две палки, одну воткнуть в снег (для снятой одежды), а другой палкой голодных волков от голой ж. отгонять. Белый фаянсовый девайс изображен для сравнения, чтобы вы поняли прелесть продукта. Сами же палки вы можете просмотреть после того как переведете N гривен на номер *** ** *** ** ** :) продукт без ГМО!!!
Возьмите меня на работу креативщиком-садовником![/QUOTE]
что курит аффтар? дайте два!))
[QUOTE=The Province;17237361]главное не форма- а содержание!!!!!!![/QUOTE]
Я приветствую гармонию во всем.
Елка пахнет хвоей, а тут явно должно быть другое креативное решение по поводу формы, чтобы был верный ассоциативный ряд.
Тока ландыши не педлагать!:stop:
[QUOTE=Маленький Мук;17228530]Бычок мой! Я первый увидел![/QUOTE]
Позвольте!!!:rtfm:
Ну вот ни на минуту нельзя отойти!
Я первая узрела бычок ещё в 20.17,
,08.01.2011 года и хотела выбросить,но,если есть желающие приобрести и цена на бычок обрисовалась,то могу предложить за половину цены + 20% НДС.
Приобретать ввиду популярности не осилю, но поюзать пару затягов можно...
[QUOTE=Маленький Мук;17239316]Приобретать ввиду популярности не осилю, но поюзать пару затягов можно...[/QUOTE]
А после,как будто мы здесь не при чём,постебаясь,обратно бычок в очко и за полцены продадим приезжему с Индии олигарху-перекупщику лопоухому!
Я даже знаю его ФИО.
[QUOTE=SEAGULLL;17198478]Предмет рассчитан на того,у кого нет его и срочно нужно поставить пока не куплен новый и целый
Финский предмет
всего 100 гривен,доставка на дом бесплатно/QUOTE]
[ATTACH]2098697[/ATTACH]
Присмотрелась.
Да это же один в один бюджет 2011 года !!!!!!!!:rtfm:
Огромный откусанный дефицит!!!:rtfm:
Не побрезговали.:rzhu_nimagu:
Пополнение бюджета,в основном,уходит в "чёрную дыру",но некоторые изловчились золотой дождь сливать на свой личный коврик.
Бачок с нефтью у соседей,естественно.
Остался газ с устойчивым неприятным запахом,за который наши дети будут платить всю жизнь.:good:
Очередной "бычок" от МВФ поглотит "чёрная дыра" ,а отдавать придётся полноценную Cohiba.
[QUOTE=Алина-Афалина;17263798]
Присмотрелась.
Да это же один в один бюджет 2011 года !!!!!!!!:rtfm:
Огромный откусанный дефицит!!!:rtfm:
Не побрезговали.:rzhu_nimagu:
Пополнение бюджета,в основном,уходит в "чёрную дыру",но некоторые изловчились золотой дождь сливать на свой личный коврик.
Бачок с нефтью у соседей,естественно.
Остался газ с устойчивым неприятным запахом,за который наши дети будут платить всю жизнь.:good:
Очередной "бычок" от МВФ поглотит "чёрная дыра" ,а отдавать придётся полноценную Cohiba.[/QUOTE]
Как глубоко вы "нырнули"!!!!!)))))