звукорежисёр - мудак!
или я люблю ковырятся в ухе железными острыми предметами!
млин,
[b]а девки - молоцы!)[/b]
вот, товарищи, было приятно познакомится%)
изините, убежала, так вышло)
Вид для печати
звукорежисёр - мудак!
или я люблю ковырятся в ухе железными острыми предметами!
млин,
[b]а девки - молоцы!)[/b]
вот, товарищи, было приятно познакомится%)
изините, убежала, так вышло)
Да звук был не очень, особенно было плохо слышны слова.
Конечно, я и не ожидал такого отжига как у Вакарчука на концертах (стиль музыки другой понятно), но отдачи исполнителей особо не почувствовал. Могли бы побольше сказать, чем пару слов и «спасибо».
И почему солистки почти не подыгрывали друг другу? Возникало такое ощущение, что они поссорились. Причем с Еленой Войнаровской (гитара) поссорилась почти вся группа. :)
Ыыыыыы......вот тока приехал :lol: ложусь спать :sleep:
Концерт хорошо но мало...все хорошо...за исключением 2-х барышень из Бобруйска сидящих на ряду впереди визжащих после каждй пестни и время от времени кричащих "Формалиииин!!!"
[quote]
Концерт хорошо но мало...все хорошо...за исключением 2-х барышень из Бобруйска сидящих на ряду впереди визжащих после каждй пестни и время от времени кричащих "Формалиииин!!!"
[/quote]
та! ты жалуешься! а прикинь, каково было Ирбис, перед глазами которой дрыгались эти безбашенные головы, и Пете..правда мы с ним уже потом с них так тащились, что ужас...
а звук и правда плохой.
[quote]
но отдачи исполнителей особо не почувствовал
[/quote]
кстати, верно подметил..
[b]Satine[/b], а я что говорила об энергетике ;)
Доволен.
Всякие "но" присутствуют, не хочу повторяться.
[url=http://www.livejournal.com/users/lray/39464.html]Пост в ЖЖ[/url].
Создали [url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=9391]соседний топик[/url] для обмена впечатлениями с опросом, я его прикрыл, опрос сделал здесь.
В этой теме почему-то совсем не хочется обсуждать концерт... Может новая тема подходила лучше? :lady:
Вначале было ничё, но потом я начал подмечать, что у них, что-то не клеится)) Играли хорошо, как на мой нефанатский взгляд. В общем и целом, ИМХО, концерт на 3.5 )))
З.Ы. - мне понравились световые эффекты))
Ну и ещё пару фто кину...
А и ещё, автографсессии, так никто и не дождался?
слушайте, помойму начало концерта было хуже всего, потому как:
сильно долбили клавишные,
скрипка,
потом это нечто именуемое звукорежисёром догаааадалос...что чтото не так, и сделало чуть лутше...
[b]-=Lero=-[/b], именно так мне и показалось.
Первые несколько песен я голосов вокалисток почти не слышал.
Что характерно, потом услышал и начал разбирать, что поют.
Может быть, привык/прислушался. :kos:
Самая первая песня музыкой очень понравилась. Название скажите, кто в курсе. А то вдруг она у меня есть, на винте или на хостинге... :kos:
:ps: В ЖЖ уже писал - человека, отвечающего за [s:6e266bf323]звук[/s:6e266bf323] свет, нужно подвергнуть изощрённым пыткам.
[b]Lray[/b], звук звук!
выросту стану звукорежисёром ёпт...
[b]-=Lero=-[/b], звук - отдельная тема.
Но свет меня удивил особенно.
[b]Lray[/b], хм, свет меня обсолютно не напрягал, вот)
и видео кста тоже)
[b]-=Lero=-[/b], патриотичные жовто-блакитные цветочки тебя не улыбнули?
[b]Lray[/b], улыбнули)
прааально!)
[quote]
Первые несколько песен я голосов вокалисток почти не слышал.
Что характерно, потом услышал и начал разбирать, что поют.
[/quote]
не ты один
на офсайтах/неофсайтах первой песни точно не находила, если они у тебя не попрятаны некоторые, на слух я помню все, что слышала ранее. Первой - не слышала еще ни разу стопудово.
мне про книгу песня дико понравилась. и про маленького канатоходца, причем мелодию и слова припева еще с предыдущего концерта не забыла. нема ни у кого?
[b]Lray[/b], а там же товарищи с бельэтажа вроде что-то на видео писали? они ж наверняка первую записали? //и не только//
про цвет - а нас почему-то больше улыбал зеленый..
и снежинки.
все равно мне понравилось.
[b]Satine[/b], то, что они писали, будет отобрано, помучано и представлено на суд общественности. Как - другой вопрос, видео - не фото, выложить сложнее.
Зелёный - да. Вот та зелёная, с незначительными вкраплениями жёлтого мозаичка, что крутилась на месте по обеим сторонам сбоку экрана - она почему-то особенно притягивала.
Ня, а все равно концерт хороший. Попре все ;)
А у меня в голове заел "пепел", поэтому я не помню, что было в начале =\ При том, что слова вполне слышала (имею вредную привычку всегда внимательно вслушиваться, так что конечно не абсолютно каджое слово, но многое слышно было :))
А девушка передо мной - это да, не знаю, чего хотелось больше - скинуть с балкона или просто придушить :D Хотя в чем-то девочке даже завидую, я так орать не умею...
о, дааааааааа!! вспомнила эту песню "..ты пепел, я пепел..."
меня начинает тащить...