[QUOTE=quasy;3385495]салон ПЕЖО на Аэродромном кого-то интерессует???[/QUOTE]
Шо за салон?
Вид для печати
[QUOTE=quasy;3385495]салон ПЕЖО на Аэродромном кого-то интерессует???[/QUOTE]
Шо за салон?
"Официальный дилер Пежо" типа... расскажу чуть-чуть позже об этих зверях...
Классная машинка-308 пыж.
Красавица.
Но цена :( .......совсем не вкусная......
[QUOTE=torie;3389047]Классная машинка-308 пыж.
Красавица.
Но цена :( .......совсем не вкусная......[/QUOTE]
Смотря с чем сравнивать. А что по вашему вкусная?
[QUOTE=torie;3389047]Классная машинка-308 пыж.
Красавица.
Но цена :( .......совсем не вкусная......[/QUOTE]
Дешевое классным не будет.:)
Дело не в том-бывает ли дешевым вкусное(класное..). :)
Скорее речь о том,что большинство одноклассников стоят дешевле,а значит что я плачу скорее за дизайн, а не за технику.
Вот с дизайном у 308 как раз все ОК--за внешний вид и индивидуальность на ОДЕССКИХ дорогах (где предпочитают японцев) и приходится платить больше...
Тех.сторона у одноклассников практически идентична...
Все,ИМХО.
Ну не скажите Honda 3D/5D, VW VI стоят стока же, а по дизайну VW ваще никакой (ИМХО)
[QUOTE=KentOdessa;3375006]Полюбуйтесь....
Ожидаем в 2009-2010 г...[/QUOTE]
Крыша странной формы. :laugh:
Прошу прощения, но чтобы не повторяться все о покупке Пежо буду описывать в теме "Одесские автосалоны, автомагазины и дилеры"... Еще раз извините...
Владельцы ПЕЖО как у вас с сервисом? Говорят, что снова прийдется бороться за все...
А в Одессе щаз еще нет СТО, диллер поменялся, они вроде строят СТО, а щаз ближний в Николаеве
[QUOTE=quasy;3399847]Владельцы ПЕЖО как у вас с сервисом? Говорят, что снова прийдется бороться за все...[/QUOTE]
Раньше был отличный сервис! На Шорса, они более 10 лет там работали.
Сервис был достойный, никто и не искал на стороне, все там делали, ну может кузовщина была не дешевая, а в остальном время-стоимость-качество - приемлемые очень.Если сегодняшний дилер такого не предложит, то очень туго будет. Придется прощаться с пыжами.
[QUOTE=KentOdessa;3403824]Раньше был отличный сервис! На Шорса, они более 10 лет там работали.
Сервис был достойный, никто и не искал на стороне, все там делали, ну может кузовщина была не дешевая, а в остальном время-стоимость-качество - приемлемые очень.Если сегодняшний дилер такого не предложит, то очень туго будет. Придется прощаться с пыжами.[/QUOTE]
ну прям, попрощатся, кстати ребята , которые ранше работали на шорса у прежнего диллера,сейчас свое СТО, ремонтируют пыжи, мы лично к ним перешли.
[QUOTE=*ОДА*;3408079]ну прям, попрощатся, кстати ребята , которые ранше работали на шорса у прежнего диллера,сейчас свое СТО, ремонтируют пыжи, мы лично к ним перешли.[/QUOTE]
А телефончиком или адресом не поделитесь, где они щас обитают?
[QUOTE=*ОДА*;3408079]ну прям, попрощатся, кстати ребята , которые ранше работали на шорса у прежнего диллера,сейчас свое СТО, ремонтируют пыжи, мы лично к ним перешли.[/QUOTE]
Я знаю они по разным СТО разошлись....Может и ошибаюсь.
[QUOTE=KentOdessa;3411429]Я знаю они по разным СТО разошлись....Может и ошибаюсь.[/QUOTE]
ну на сколько мне известно, то нет , просто делать очередное ТО с зменой масла мы не захотели ехать в Николаев и обратились к ним, работают на таирово есле нужно , дам координаты более точно
[QUOTE=*ОДА*;3414975]ну на сколько мне известно, то нет , просто делать очередное ТО с зменой масла мы не захотели ехать в Николаев и обратились к ним, работают на таирово есле нужно , дам координаты более точно[/QUOTE]
Буду благодарен.
Прошел на днях ТО-1, меняли масло и фильтра. Расходников на 710грн, работа 200грн. правда работа делалась на СТО Хендаи, которое рядом с салоном. Свое СТО строят, планируют до Нового года его открыть, но как-то неуверенно говорят.
Через 2500 км первое ТО проходили? Какого цвета ваш 308? Где купить коврики?
[QUOTE=quasy;3511797]Через 2500 км первое ТО проходили?[/QUOTE]
Мы проходили нулевое ТО(2500км). Вся процедура заняла 20 минут, 15 из которых мы ждали пока выйдет менеджер сервиса. Вышел, посмотрел уровень масел, поставил печать и всё.
[QUOTE=quasy;3511797] Где купить коврики?[/QUOTE]
Могу посоветовать коврики покупать на Успехе. Брали там резиновые за 260 грн. Легли отлично. Качество тоже что надо.