-
[QUOTE=Спецагент;2490047]Недавно проходил ТО на фирменной СТО Ниссан,в столе заказов на вопрос "какой у Вас автомобиль", я сказал(ради прикола) " Samsung SM 3" и показываю через стекло на мобиль ...сказали "Эмммм(мычание), да...и все таки ,давайте будем называть авто Ниссан Альмера")))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rolleyes::rzhu_nimagu: Повеселил!
-
[QUOTE=diehard;2490062]:rzhu_nimagu::rolleyes::rzhu_nimagu: Повеселил![/QUOTE]
Знаешь,некоторые ниссановоды как то комплексуют из за того ,что у альки есть клон.а мне как то даже по приколу ,-мало кто знает,звучит вообще,как марка холодильника)))
-
[QUOTE=Спецагент;2490124]Знаешь,некоторые ниссановоды как то комплексуют из за того ,что у альки есть клон.а мне как то даже по приколу ,-мало кто знает,звучит вообще,как марка холодильника)))[/QUOTE]
У тебя машина белая? :)
-
[QUOTE=Demagog;2490131]У тебя машина белая? :)[/QUOTE]
не угадал))
-
[QUOTE=Спецагент;2490124]Знаешь,некоторые ниссановоды как то комплексуют из за того ,что у альки есть клон.а мне как то даже по приколу ,-мало кто знает,звучит вообще,как марка холодильника)))[/QUOTE]
Да на мой взгляд у японцев везде есть клоны-ну допустим-Алмера о той,что я писал,до 2006 выпуск-санни. Матиз-ху-ху,и так далие скоро точно только историю копировать не будут....победа,чайка,москвич412 или аналоги западного образца того рода:nea:
-
[QUOTE=diehard;2490280]Да на мой взгляд у японцев везде есть клоны-ну допустим-Алмера о той,что я писал,до 2006 выпуск-санни. Матиз-ху-ху,и так далие скоро точно только историю копировать не будут....победа,чайка,москвич412 или аналоги западного образца того рода:nea:[/QUOTE]
У Альмеры и Сани разные кузова. Общее - только отношение к одному классу. Ну и по комплектующим могут пересекаться. Но это никак не аналоги.
Ну а матиз вообще не японец. :)
-
[QUOTE=Demagog;2490301]У Альмеры и Сани разные кузова. Общее - только отношение к одному классу. Ну и по комплектующим могут пересекаться. Но это никак не аналоги.
Ну а матиз вообще не японец. :)[/QUOTE]
Опровергаю.....ты понял о какой Алмере я? Так вот,она сначала выпускалась в Японии как Санни,с правым рулём,потом после прихода на европейский рынок,стала Алмера,НО с начало до изменения на Алмеру,была первая партия леворуких,с начинкой японцев,но САННИ! На Ген. Петрова стоит одна-беленькая,эксклюзив такого рода!
-
[QUOTE=Demagog;2490301]Ну а матиз вообще не японец. :)[/QUOTE]
Я за Азию оптом ответил в 1,5 слова.Матиз-Дэу,корея! Знаю,знаю!
-
[QUOTE=diehard;2490342]Опровергаю.....ты понял о какой Алмере я? Так вот,она сначала выпускалась в Японии как Санни,с правым рулём,потом после прихода на европейский рынок,стала Алмера,НО с начало до изменения на Алмеру,была первая партия леворуких,с начинкой японцев,но САННИ! На Ген. Петрова стоит одна-беленькая,эксклюзив такого рода![/QUOTE]
Не опровергнешь. :)
Если ты о первой Альмере (N15) 1995-2000 г.г., то ее праворукий близнец назывался не Сани, а Пульсар. В эти годы Сани были только для арабских рынков - кузов В14. Кузова похожи стилистически, но они абсолютно разные.
Ну а про N16 я сказал раньше.
-
[QUOTE=Demagog;2490373]Не опровергнешь. :)
Если ты о первой Альмере (N15) 1995-2000 г.г., то ее праворукий близнец назывался не Сани, а Пульсар. В эти годы Сани были только для арабских рынков - кузов В14. Кузова похожи стилистически, но они абсолютно разные.
Ну а про N16 я сказал раньше.[/QUOTE]
Ну я про Алмеру которой модельный ряд с 2004-2006,так вот она и есть Санни и кузов идентичен,за исключением салона а фар,в европейских идут притемнёные,а у Саняк прозрачная оптика,найду в нете скину,будем разбирать на "пациенте" хотя уверен у тебя быстрее получится!
-
[QUOTE=diehard;2490392]Ну я про Алмеру которой модельный ряд с 2004-2006,так вот она и есть Санни и кузов идентичен,за исключением салона а фар,в европейских идут притемнёные,а у Саняк прозрачная оптика,найду в нете скину,будем разбирать на "пациенте" хотя уверен у тебя быстрее получится![/QUOTE]
Нет такого модельного ряда. Есть 2000-2006. Тут не уверен на 100%, сейчас поищу.
Но они изначально для Европы назывались Альмерами, а названия для внутреннего рынка проверю. Но для арабов были Сани. Кузов тоже стилистически похож на альмеру, но совсем другой - В15
-
diehard я проверил. Похоже Альмера N16 вообще была только в Европе. Для арабов и внутреннего рынка - В15. Ты просто перепутал.
-
[QUOTE=Demagog;2490448]diehard я проверил. Похоже Альмера N16 вообще была только в Европе. Для арабов и внутреннего рынка - В15. Ты просто перепутал.[/QUOTE]
Да не Дема отвечаю-100 процентов,ну я ж не чайник в этом деле-ОТВЕЧАЮ!:declare:
-
[QUOTE=diehard;2490478]Да не Дема отвечаю-100 процентов,ну я ж не чайник в этом деле-ОТВЕЧАЮ!:declare:[/QUOTE]
Ну не было Саней в таком же кузове как Альмера. Во всяком случае с левым рулем точно не было. Не спеши отвечать.
-
[QUOTE=Demagog;2490485]Ну не было Саней в таком же кузове как Альмера. Во всяком случае с левым рулем точно не было. Не спеши отвечать.[/QUOTE]
Ладно Дема-пока сижу на работе не докажу,а вот на выходных если её встречу-сфоткаю и покажу здесь!
-
[QUOTE=diehard;2490491]Ладно Дема-пока сижу на работе не докажу,а вот на выходных если её встречу-сфоткаю и покажу здесь![/QUOTE]
Такая?
[url]http://a.auto.ru/all/a5/a58996d2.jpg[/url]
-
[QUOTE=Demagog;2490543]Такая?
[url]http://a.auto.ru/all/a5/a58996d2.jpg[/url][/QUOTE]
Аллилуя:D Да Дема-она родненькая,а то я собрался ребят высылать за фоторепортажем!:)
-
[QUOTE=diehard;2490622]Аллилуя:D Да Дема-она родненькая,а то я собрался ребят высылать за фоторепортажем!:)[/QUOTE]
Значит я оказался прав. Это другая машина.
Вот тебе ее же фото спереди. [url]http://1.auto.ru/all/12/1286c19a.jpg[/url]
Альмеру сам можешь нагуглить и сравнить, машины разные.
-
в википедии пишут:
The Almera name was essentially the European export-market name for the Nissan Pulsar / Nissan Sentra / Nissan Bluebird Sylphy
так что похоже, что прав Демагог :)
-
[QUOTE=der_wolf;2490674]в википедии пишут:
The Almera name was essentially the European export-market name for the Nissan Pulsar / Nissan Sentra / Nissan Bluebird Sylphy
так что похоже, что прав Демагог :)[/QUOTE]
Ерунду пишут. Nissan Sentra машина исключительно североамериканского рынка и в европу не экспортировалась.
К тому же мы тут больше не о шильдиках, а о кузовах.