-
[QUOTE=minor;2459797]Давайте представим, что Крым, при активном содействии России, объявил о своей независимости, которая была признана странами ЕЭП. Украинский парламент не признал независимости Крыма, но активно противодействовать этому не может, поскольку в Крым, для обеспечения незаконного суверенитета, ввели свои миротворческие контингенты Армения, Белоруссия и Казахстан. Проукраинские силы в Крыму устраивают беспорядки, а миротворцы, соответственно, следят за порядком. Т. е. действия украинцев в Крыму, как минимум, противозаконны и, как максимум, грешные. Вы будете защищать таких украинцев?:)[/QUOTE]
Ні, не буду. Я не буду захищати будь-яку людину, яка перша кине камінь в того, хто не налаштований завдавати цій людині шкоди.
При чому, питання подібного рівня вирішуються не на вулицях, а в кабінетах.
-
[QUOTE=Iрися;2459946]Я не буду захищати будь-яку людину, яка перша кине камінь в того, хто не налаштований завдавати цій людині шкоди.
При чому, питання подібного рівня вирішуються не на вулицях, а в кабінетах.[/QUOTE]
А отобрать у людей их дома, разрушить церкви и объявить их территорию своей собственностью, разве не называется "завдаваты шкоды"?
-
[QUOTE=minor;2459986]А отобрать у людей их дома, разрушить церкви и объявить их территорию своей собственностью, разве не называется "завдаваты шкоды"?[/QUOTE]
Це Ви про миротворців?
-
[QUOTE=Ull9;2459239]смажите мне чтоб мне ясно было,[/QUOTE]
Чем?И что???
[QUOTE=Ull9;2459239]у вас значится линия раздела проходит по вере.
т.е за единоверцев вы готовы хоть в огонь и в воду.[/QUOTE]
Именно так!Потому,что в трудную минуту,расчитывать можно только на помощь единоверцев,никто другой,своей жизнью, ради тебя рисковать не будет!
[QUOTE=Ull9;2459239]т.е. не важно там правы не правы, вы за веру.[/QUOTE]
Единой правды не существует,у каждого своя!И коль уж приходится выбирать,то я выбираю братьев по вере!А вообще,каждую ситуацию надо рассматривать отдельно!Если говорить о Косово,то почему я должен быть толерантным и веротерпимым,когда сжигают православные храмы???
[QUOTE=Ull9;2459239]вы за едоноверцев, против иноверцев. так?[/QUOTE]
Если эти иноверцы,против моих единоверцев,по причине разности религий!!!
-
ясненько,
эдакий православный джихад тут у нас появился.
ну полный зоопарк..
-
[QUOTE=Iрися;2459590]
наскільки я розумію, вони там перебувають, щоб слідкувати за ПОРЯДКОМ.[/QUOTE]
Так можно и оправдать полицаев,которые во время ВОВ,следили за порядком в оккупированных немцами территориях!
Главный вопрос в том,кто этот порядок установил!Порядок,получается каким то однобоким!Албанцы творят что хотят,хотя это территория Сербии,а Сербы в своей стране должны всем подчинятся!А если бы Сербов не устраивала политика Украины,и они оккупировали бы часть ее территории и признали ее независимой,а Украинцам диктовали,что им делать и куда идти,то твое отношение к этому было бы таким же???
[QUOTE=Iрися;2459590]Тобто як мінімум дії сербів протизаконні, а як максимум, то ще й гріховні. Ви їх захищаєте?[/QUOTE]
Что то я не понял,какие законы нарушили Сербы,чьи,и кто же подверг их анафеме?Не вы ли???
Защищал,защищаю и буду защищать!!!
-
[QUOTE=Ull9;2460179]ясненько,
эдакий православный джихад тут у нас появился.
ну полный зоопарк..[/QUOTE]
Какой вопрос-такой ответ!
-
[QUOTE=Ull9;2456139]вы как то само собой, параноидально, считаете что все разделяют ваш диалектический подход единства противоположностей.
вам не приходило в голову что не все так думают?
вот тут вам уже намекали на парадоинальность. знаете такой термин из психиатрии?[/QUOTE]
[B]тем хуже для всех[/B]:)
о психотерапии и терминах. это специальность очень мне знакома:shine::
- это специальность с моего бывшего факультета;:punish:
- ко всему прочему, у меня жена психотерапевт:), у австрияк потом училась, теперь со всеми регалиями и в каком то Лондонском реестре. и в Одессе вела проект ...
так что у меня есть надежда:)
-
[QUOTE=Iрися;2459999]Це Ви про миротворців?[/QUOTE]
И о них тоже. Без "миротворцев" албанцы никогда этого не сделали бы.
-
[QUOTE=фокс;2460314][B]тем хуже для всех[/B]:)
о психотерапии и терминах. это специальность очень мне знакома:shine::
- это специальность с моего бывшего факультета;:punish:
- ко всему прочему, у меня жена психотерапевт:), у австрияк потом училась, теперь со всеми регалиями и в каком то Лондонском реестре. и в Одессе вела проект ...
так что у меня есть надежда:)[/QUOTE]
как то у мамы на день рождения, был у нас в гостях зав психбольницей.
хороший дядька. он как то посмотрел на нас на всех веселыми глазами,
а потом сказал, что мы все его пациенты...
ну это так сказать издержки профессии.
-
[QUOTE=Ull9;2460488]как то у мамы на день рождения, был у нас в гостях зав психбольницей.
хороший дядька. он как то посмотрел на нас на всех веселыми глазами,
а потом сказал, что мы все его пациенты...
ну это так сказать издержки профессии.[/QUOTE]
я в курсе:)
-
чего в курсе?
скажи когда день рождения у моей мамы?
-
[QUOTE=Red San;2458819]Нет,я Русский.[/QUOTE]Аха, россиянин, значиться...
[QUOTE]В том то и дело,что не по принуждению!Если бы по принуждению,[B]то хотя бы можно было все списать только на Юща[/B][/QUOTE]А что ж это они не отказывались от поездки ? Ющ отговаривал :rtfm: ?
[QUOTE]Украинцы выступили против братьев по вере славян[/QUOTE]Чикатило тоже был "брат-славянин"... во всём нужно разбираться.
Они там кстати резались ещё за 7-8 лет [B]до[/B] вмешательства НАТО.
Зато Россия сейчас только и спекулирует на "братья по вере".... и попутно радуется, что неподконтрольная ей ныне Украина "умылась кровью"....
мерзко...
-
[QUOTE=magentis;2459498]А я бы создал что-то наподобие Иностранного легиона в России.
Ну и набрал бы украинцев, пусть с Кадыровым по горам бегают.[/QUOTE][QUOTE=Vadim;2459570]Я против войны, но если что... пусть воюют таджики (их нанимают на афгано-таджикской границе).[/QUOTE]Класс :). Я запомню эти высказывания и процитирую их, как только россияне снова будут рассказывать байки про чужую наёмную армию Украины и как украинцы не умеют себя защитить сами :)...
-
[QUOTE=Red San;2460157] в трудную минуту,расчитывать можно только на помощь единоверцев,никто другой,своей жизнью, ради тебя рисковать не будет![/QUOTE]Я Вас разочарую : [B]никто[/B] жизнью ради Вас рисковать не будет. Разве что самые близкие люди.
-
[QUOTE=Indeets;2460659]Я Вас разочарую : [B]никто[/B] жизнью ради Вас рисковать не будет. Разве что самые близкие люди.[/QUOTE]
Ты чего,подумал,что я об Украине говорил???:rzhu_nimagu:Вот от кого мне ничего не надо-так это от вас!:rzhu_nimagu:
У России всегда были и будут настоящие союзники!А случись что с Украиной,то даже Белоруссия кроме как плюнуть в вашу сторону,ничего делать не захочет!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Red San;2461854]Ты чего,подумал,что я об Украине говорил???[/QUOTE]
Нет, ну конечно же нет :laugh: !
[QUOTE]Вот от кого мне ничего не надо-так это от вас![/QUOTE]А что Вы тогда тут делаете :) ? Гадите не нашу страну цитировнием каэмовских пасквилей ? Значти - что-то всё же надо ;)...
[QUOTE]У России всегда были и будут настоящие союзники!А случись что с Украиной,то даже Белоруссия кроме как плюнуть в вашу сторону,ничего делать не захочет![/QUOTE]
После последнего кидалова России - побеспокойтесь, чтоб Беларусь вас самих не послала. Далеко и надолго.
-
[QUOTE=Indeets;2461883]Нет, ну конечно же нет :laugh: !
А что Вы тогда тут делаете :) ? Гадите не нашу страну цитировнием каэмовских пасквилей ? Значти - что-то всё же надо ;)...
После последнего кидалова России - побеспокойтесь, чтоб Беларусь вас самих не послала. Далеко и надолго.[/QUOTE]
Я читаю вас и удивляюсь. Всё у всех неправильно и плохо.:) Ну научите тогда жить.:) и воевать.
-
[QUOTE=Indeets;2460645]Класс :). Я запомню эти высказывания и процитирую их, как только россияне снова будут рассказывать байки про чужую наёмную армию Украины и как украинцы не умеют себя защитить сами :)...[/QUOTE]
Класс. Цитируйте.
Просто нанял бы вас охотно. И в Чечню бы миленькие поехали, и в Косово, и в Антарктиду.
И бегали бы с "Калашниковыми".
-
[QUOTE=magentis;2459498]А я бы создал что-то наподобие Иностранного легиона в России.
Ну и набрал бы украинцев, пусть с Кадыровым по горам бегают.[/QUOTE]
Вот это, действительно, замечательная идея! Из наших бандерасов у вас не легион, а несколько полноценных дивизий можно сформировать! По крайней мере, у немцев это получилось в свое время. Правда, в гораздо меньших масштабах.:) Так вы учтите их ошибки, они ж, вроде как независимость обещали, а вы их заинтересуйте финансово... бросьте клич, пособирайте всех свидомых "патриотов-заробитчан" из ближнего и дальнего зарубежья... заинтересуйте их длинным рублем... да за нормальные деньги они даже со своими "шмайссерами" к вам придут:) Да и нам спокойнее будет, работать не будут мешать... и смуту в Отечестве наводить со временем некому станет...