Если мы девушку раздели, то редко рассматриваем её трусы. В основном уделяем внимание другому... Трусы не получают удовольствия от наших прикосновений.
Вид для печати
Если мы девушку раздели, то редко рассматриваем её трусы. В основном уделяем внимание другому... Трусы не получают удовольствия от наших прикосновений.
[QUOTE=PsychoQueen;17388421]кстати, о трусах.
у меня вопрос к мужчинам родился. вам есть разница будет ли на девушке белье от Виктории Сикрет, когда вы ее разденете, или обыкновенные черные стринги (фасон по желанию)?[/QUOTE]
В зависимости от типа секса. Если страстный, то скорей всего одежда сразу слетает, иногда срывается в прямом смысле. Когда медленный, романтичный, тогда есть время полюбоваться красивым бельем :)
По теме. Нужно всегда быть чистым и опрятным. Хотя иногда лень утром побриться :)
Медленый и романтичный это не в первый раз. В первый обычно страсть, бурлящая через край.
Она не уточнила, что это первое раздевание :) А так да полностью согласен :)
А мы на что? Вот и уточним. Будем считать трусы индикатором. Если парень в первый раз (с конкретной девушкой) добрался "до трусов" и начал их рассматривать, то либо с парнем что-то не то, либо кроме трусов смотреть не на что...
у меня вопрос к мужчинам родился. вам есть разница будет ли на девушке белье от Виктории Сикрет, когда вы ее разденете, или обыкновенные черные стринги (фасон по желанию)?[/QUOTE]
а она когда разденется скажет что на ней Виктория Сикрет? ))))
а если таки скажет "посмотри какой у меня трусняк, это же виктория сикрет", то тут конечно без вопросов - снял ее этот трусняк, трахнул и вытолкал за дверь, кому нужны такие идиотки? ))
прям не знаю,куда попала)))такое ощущение,что все девушки с форума носят только кружева и гипюр,причем круглосуточно)))
от тех,кто говорит,что нужно всегда быть во всеоружии,так и веет неуверенностью в себе))
ИМХО,на красивом стройном теле и спортивное белье будет смотреться супер,и шерстяное с начёсом))главное,чтоб с гигиеной все было ок)
[QUOTE=ninyli4ka;17389144]прям не знаю,куда попала)))такое ощущение,что все девушки с форума носят только кружева и гипюр,причем круглосуточно)))[/QUOTE]
Ты забыла вариант "Не носят вообще."
для меня виктория сикрет - это афигенные бабы с крыльями,
а стринги - .. не знал, что они бывают разных фасонов
короче суть вопроса, наверное, в полной мере ясна будет только фетишистам
если не заниматься грубым сексом в стиле "пихнул и вытолкал за дверь"(с), то эстетическая часть процесса прелюдии и раздевания имеет значение.
лучше если это будет красивое белье, элементы стриптиза под медленную музыку, и прочий избитый романтизм
[QUOTE=victor_im;17390948]если не заниматься грубым сексом в стиле "пихнул и вытолкал за дверь"(с), то эстетическая часть процесса прелюдии и раздевания имеет значение.
лучше если это будет красивое белье, элементы стриптиза под медленную музыку, и прочий избитый романтизм[/QUOTE]
Ужс..никогда и никому не танцевала стриптиз,- моя сексуальная жизнь не удалась?))
продолжаю о трусах... виктория сикрет конечно супер и все такое, но есть один момент... одно дело показаться в красивом белье, а другое дело свидание, когда там страсть, сливки, клубника и прочие жидкости, да и порваться может, чай не из проволоки кружева... лучше простенько и со вкусом...
[QUOTE=РК;17391330]продолжаю о трусах... виктория сикрет конечно супер и все такое, но есть один момент... одно дело показаться в красивом белье, а другое дело свидание, когда там страсть, сливки, клубника и прочие жидкости, да и порваться может, чай не из проволоки кружева... лучше простенько и со вкусом...[/QUOTE]
Агаааа! Зажала красивых трусов для свидания??
Записуем: на свидание надевать простенькие трусы, которые не жалко порвать, желательно предварительно надрезать в неск. местах)))
пусть будут красивые и даже кружевные, но дорогое белье таки-да, зажала... нет ничего грустнее девушки, которая рыдает над останками трусов от виктории сикрет)))
[QUOTE=РК;17391627]пусть будут красивые и даже кружевные, но дорогое белье таки-да, зажала... нет ничего грустнее девушки, которая рыдает над останками трусов от виктории сикрет)))[/QUOTE]
Мда..представила картину "Дева, рыдающая над трусами"))))
Кто недавно тут рассказывал, как мужчина в пылу страсти порвал на девушке платье, она разрыдалась : ты что, это же Гуччи)))
Так что, история не такая уж фантастическая))
[QUOTE=Интуиция;17391103]Ужс..никогда и никому не танцевала стриптиз,- моя сексуальная жизнь не удалась?))[/QUOTE]
я же не сказал ЧЕЙ был стриптиз :-)
[QUOTE=victor_im;17392582]я же не сказал ЧЕЙ был стриптиз :-)[/QUOTE]
Слуш, мужчина, танцующий стриптиз, для меня еще смешнее)) Перебираю в памяти своих партнеров, нет ни одного, более-менее подходящего для стриптиза) Не тот формат.
Вот и зря. Мужской стриптиз гораздо сложнее женского, это целый спектакль. Глубоко заблуждаются те, кто думает, что достаточно "хоботом потрясти" и будет стриптиз, тут все сложнее, тут пластика особая и прочие интересные "фишки".
по результатам опроса выяснила для себя что трусы, особенно на первом свидании штука не такая уж важная.
тогда почему все о них говорили три страницы подряд? О_о
лично я лучше одену обычное аккуратное одноцветное белье, которое на мне хорошо сидит, чем кружевные что то там, в которых буду себя неудобно чувствовать весь вечер(
[QUOTE=PsychoQueen;17396060]
лично я лучше одену обычное аккуратное одноцветное белье, которое на мне хорошо сидит, чем кружевные что то там, в которых буду себя неудобно чувствовать весь вечер([/QUOTE]
Даешь трусЫ, от которых жопа не чешется!:D
Эти кружева бывают такие западлистые!(((((((((