[QUOTE=Vlds;17118682]ато... к ужину меня сегодня не жди... хлеб уже не полезет после зрелищ ))[/QUOTE]
взял и скомпрометировал меня. Совести у тебя нет.
Вид для печати
[QUOTE=Vlds;17118682]ато... к ужину меня сегодня не жди... хлеб уже не полезет после зрелищ ))[/QUOTE]
взял и скомпрометировал меня. Совести у тебя нет.
Vlds , ты давал обещания, надеюсь, не как политик, ты таки обещание выполнишь...))) и прибыть поделите пополам...между нами всеми...кстати, не надо засеранием заниматься...ведь влюбой момент можно попросить модераторов убрать голос...живите в мире, а ребят?)))
[QUOTE=NikoZa;17117807]
И,кстати,у меня в подписках есть тема про Януковича.Попробуй доказать,шо я не политическая))[/QUOTE]
И да воздастся тебе за такое внимание ко мне) Мой голос - за тебя) Ты - мой самый лучший кандидат в реальную политику!
А на все возмущения политических, что у тебя мало опыта - забей) Я тоже не сразу после тюрьмы президентом стал.
У меня уже даже слоган для тебя есть.
"Засунем в жопу политических угрозы! Тот, кто за Яныка, тот будет за Никозу!!!" [IMG]http://l-userpic.livejournal.com/107109866/24235221[/IMG]
[QUOTE=Olivi@;17118081]Вот именно. Никому не жалко. Просто [B]в данном конкурсе уже смысла нет[/B].[/QUOTE]
Его изначально не было.
[QUOTE=Pablo Escobar;17122210]Его изначально не было.[/QUOTE]
Задумывался не без смысла.
[QUOTE=biafra;17114986]Хотел за Клоуна. Я ж его, болезного, и выдвигал. Но там компания не интересная.[/QUOTE]
Плохо, кстати, что нет номинации политический клоун)) конкурс был бы гораздо жестче.
Но ничего, клоунов в политике навалом и на их фоне NikoZa будет смотреться великолепно))))
[QUOTE=Янyкович;17120836] У меня уже даже слоган для тебя есть.
"Засунем в жопу политических угрозы! Тот, кто за Яныка, тот будет за Никозу!!!"[/QUOTE]
Браво, брависсимо))), господин Янукович, опыт - дело наживное, главное поддержка опытных)))
[QUOTE=Тополек;17122655]Браво, брависсимо))), господин Янукович, опыт - дело наживное, главное поддержка опытных)))[/QUOTE]
Спасибо) Я смотрю, мы с вами галочку уже в одном месте поставили, ну, в смысле, проголосовали за одного и того же кандидата, и я весьма рад, что мы с вами пасёмся на одном электоральном поле, так что в случае победы нашего кандидата - с меня календарик с автографом на 2010 год.
[QUOTE=Янyкович;17125297]Спасибо) Я смотрю, мы с вами галочку уже в одном месте поставили, ну, в смысле, проголосовали за одного и того же кандидата, и я весьма рад, что мы с вами пасёмся на одном электоральном поле, так что в случае победы нашего кандидата - с меня календарик с автографом[B] на 2010 год.[/B][/QUOTE] И тут сплошной обман....:laugh: А на 2011 ВРУ не дала денех на календарики? :)
[QUOTE=полковник1;17125758]И тут сплошной обман....:laugh: А на 2011 ВРУ не дала денех на календарики? :)[/QUOTE]
да ладно... я даже согласен на календарик 2004 :)
ээх, еще бы апельсинов с наркотиками...
[QUOTE=Vlds;17125876]да ладно... я даже согласен на календарик 2004 :)
ээх, еще бы апельсинов с наркотиками...[/QUOTE]
За 2004 не остались :sad_anim:
Из старенького, только такие...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/1101/db/33cab5cca0c5.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Янyкович;17128532]За 2004 не остались :sad_anim:
Из старенького, только такие...
[IMG]http://demotivators.ru/media/posters/383921_slyish-patsanchik.jpg[/IMG][/QUOTE]
Оу,Вы же обещали в случае победы!Не гоните лошадей)Слоган мне понравился,кстати.Но закралась мыслЯ:не собрались ли вы примазаться таким образом к моей славе?:shine:
[QUOTE=NikoZa;17129038]Оу,Вы же обещали в случае победы!Не гоните лошадей)Слоган мне понравился,кстати.Но закралась мыслЯ:[B]не собрались ли вы примазаться таким образом к моей славе?[/B]:shine:[/QUOTE]
Неужели ты, жалкий, пересичный украинский громадянин, думаешь, что можешь затмить своей славой меня - Виктора яйцепадного, и венкинамагничивающего??? Му-ха-ха!!! Не бывать этому) Еще, как минимум, 4 года будете слушать мои поздравления на Новый год, а там, когда подрастешь, может и сделаю из тебя украинскую Ангелу Меркель) Только веди себя хорошо и сильно не флуди.
[QUOTE=Янyкович;17129726]Неужели ты, жалкий, пересичный украинский громадянин, думаешь, что можешь затмить своей славой меня - Виктора яйцепадного, и венкинамагничивающего??? Му-ха-ха!!! Не бывать этому) Еще, как минимум, 4 года будете слушать мои поздравления на Новый год, а там, когда подрастешь, может и сделаю из тебя украинскую Ангелу Меркель) Только веди себя хорошо и сильно не флуди.[/QUOTE]
прости,батька. В этом году не послушала твои речи про новый рик и йолку даже в записи,в след.-обязательно!
[QUOTE=Янyкович;17129726]Неужели ты, жалкий, пересичный украинский громадянин, думаешь, что можешь затмить своей славой меня - Виктора яйцепадного, и венкинамагничивающего??? Му-ха-ха!!! Не бывать этому) Еще, [B]как минимум, 4 года будете слушать мои поздравления на Новый год[/B], а там, когда подрастешь, может и сделаю из тебя украинскую Ангелу Меркель) Только веди себя хорошо и сильно не флуди.[/QUOTE]
и это радует..чтоб вы знали, какие фантазии у меня проносятся глядя на вас:shine:, так вы бы остались еще на один срок...
(эх, мои мысли мои скакуны...)
[QUOTE=NikoZa;17130809]прости,батька. В этом году не послушала твои речи про новый рик и йолку даже в записи,в след.-обязательно![/QUOTE]
Не расстраивайся! Весной планируется подарочный выпуск dvd со всеми моими выступлениями, включая нашумевшие хиты про венок, Анну Ахматову, ёлку. Ну и пару ремиксов от Анны Герман.
[QUOTE=Венера В Мехах;17132268]и это радует..чтоб вы знали, какие фантазии у меня проносятся глядя на вас:shine:, так вы бы остались еще на один срок...
(эх, мои мысли мои скакуны...)[/QUOTE]
Что же вы раньше мне не сказали о ваших фантазиях? Я тоже фантазер... Как представлю, как вы напрыгиваете на меня в костюме венка... (эх, наши мысли, и мы скакуны...)
А по теме что-нибудь, господа почетные флудеры?))
Предлагаю администратору учесть, что [B]NikoZa[/B] в политике, как я в теме про аквариумных рыбок и прикрепить отличительный значок [B]Жженному[/B] :)
предлагаю не нудить
[QUOTE=NikoZa;17134576]предлагаю не нудить[/QUOTE]
Ага. Ну прям как Тимошенко))