-
[QUOTE=Че Бурашка;17188074]хотя нет, чего уж там, вот списочек :)
------
jdania
lfiniti
smdim
ylia! (тут, правда есть 3 сообщения: Тема: Девушки, покупаете ли вы презервативы?)
------[/QUOTE]
Зря ты недооцениваешь всей важности номинации. Недопущение Че Бурашки к званию "терминатора" имеет архиважное, политическое значение, на фоне украинофобских сил, захвативших власть.
Это, кагбе, форумный "нопасаран". Игры патриотов
-
[QUOTE=Че Бурашка;17188074]хотя нет, чего уж там, вот списочек :)
------
jdania
lfiniti
smdim
ylia! (тут, правда есть 3 сообщения: Тема: Девушки, покупаете ли вы презервативы?)
------[/QUOTE]
Присовокупь сюда еще [B]smdim [/B] , [B]Face)[/B] и даму [B]zay7[/B], которая вряд ли может похвастаться большим количеством сообщений на форуме... [U][I]Оба, как и перечисленные тобою зарегистрировались 6 января[/I][/U]
Когда вошел в ее профайл, она интересовалась темой "Имеет ли для женщины значение как мужчина одет".
Жаль , что вряд ли удастся спросить у нее: имеет ли для женщины значение как мужчина ей нахамит, иначе она бы знала , что кандидат за которого она проголосовала- мастер по этой части, и делает это также умело как бывший мэр Одессы Гурвиц, (симпатиком которого является данный кандидат), махрово нахамивший в свое время начальнику КРУ Лилии Томашевской.
ps Хотя для некоторых вероятно махровое хамство кандидата и наплевательское отношение к правилам форума является одним из основных критериев истинного терминатора, наряду с теми , которые уже упоминал[B] Biafra[/B]
-
[QUOTE=Че Бурашка;17188181]он врядли на мой вопрос ответит, так как вряд ли больше появится. а модератор на этот вопрос ответа знать не может.
меня интересует твое субъективное мнение: данный пользователь, зарегистрировавшись в далеком 2008-м, спросив за хлебопечку и пропав на полтора года, абсолютно случайно здесь голоснул, по убеждениям (ну мало ли, может он из засады все это время наблюдал), или все же по совету друзей?[/QUOTE]
Случайно, наугад ткнул галочку. Попал на Лома. Теория вероятности чистой воды.:good:
ЧеБурашка, а вы чего кипятитесь? Еще одного "полена" над головой не хватает, или просто спортивный азарт?:laugh:
PS А вот лично мне за [B]Alexey_C[/B] обидно, он весь год так старался, старался... Даже вирши на политические темы писал, а его взяли и протянули. Полный игнор устроили...:(
-
[QUOTE=просто прохожий;17190890]Случайно, наугад ткнул галочку. Попал на Лома. Теория вероятности чистой воды.:good:[/QUOTE]это ерунда. тут вчера даже четыре новых юзера случайно зарегистрировались и случано проголосовали.[QUOTE]
ЧеБурашка, а вы чего кипятитесь? Еще одного "полена" над головой не хватает, или просто спортивный азарт?:laugh:
[/QUOTE]наоборот - слишком много. могу тебе отдать. нужны?[QUOTE]
PS А вот лично мне за [B]Alexey_C[/B] обидно, он весь год так старался, старался... Даже вирши на политические темы писал, а его взяли и протянули. Полный игнор устроили...:([/QUOTE]ну что ж ты так?
-
[QUOTE=Че Бурашка;17191609]это ерунда. тут вчера даже четыре новых юзера случайно зарегистрировались и случано проголосовали.наоборот - слишком много. могу тебе отдать. нужны?ну что ж ты так?[/QUOTE]
За других пользователей не могу ничего сказать, а за предложение спасибо. Но я чужого не беру... :)
За [B]Alexey_C[/B] вдвойне обидно, ибо хотел за него, но мышка предательски дрогнула и попала к другому.:whimper:
-
[QUOTE=Че Бурашка;17187876]забавно. кликнул на пару ников, проголосовавших за Старпома, но абсолютно мне неизвестных.
с третьего раза наткнулся на такой забавный аккаунт:
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=47399"]megaalex58[/URL]
сообщений: 1 (гражданин интересуется: Какая печь лучше, Мулинекс2000 или Кенвуд250 )
друзья:
2 Друзья
полковник1
pupsa
-----------
полковник, пупса, и вот скажи, что в этой номинации гражданин проголосовал "по зову сердца", а не "по совету друзей"? ;)
про граждан, у которых нет ни одного сообщения, но они сразу после регистрации бегут голосовать или тех, кто в политике отродясь не появлялся, я уже молчу.
(давай, пусти за клавиатуру пупсу, чтобы она снова заявилса, что я визжу.)[/QUOTE]
:) Скучно им, вот и имитируют жиззь )
Чем ярче на эти имитации реагируют те, на кого они направлены, тем скучающим приятней и веселей.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17193331]:) Скучно им, вот и имитируют жиззь )
Чем ярче на эти имитации реагируют те, на кого они направлены, тем скучающим приятней и веселей.[/QUOTE] Мадам:rose:, Вы не поверите, да, приятней и веселее...:rzhu_nimagu:
С Рождеством Христовым.
-
[QUOTE=полковник1;17194148]Мадам:rose:, Вы не поверите, да, приятней и веселее...:rzhu_nimagu:
С Рождеством Христовым.[/QUOTE]
<смотрит с сожалением>
как же мало радостей в жизни у вас осталось.
-
[QUOTE=Че Бурашка;17194206]
как же мало радостей в жизни у вас осталось.[/QUOTE] Ты доволен?:)
-
[QUOTE=полковник1;17194234]Ты доволен?:)[/QUOTE]
чем?
-
[QUOTE=полковник1;17194148]Мадам:rose:, Вы не поверите, да, приятней и веселее...:rzhu_nimagu:
С Рождеством Христовым.[/QUOTE]
)) Поверю.
И Вас с Рождеством :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;17194316]чем?[/QUOTE] Смотри с начала...:)
-
[QUOTE=полковник1;17194396]Смотри с начала...:)[/QUOTE]
начинается размазня. ты же военный человек, а юлишь как гнилая интеллигентщина.
просто конкретизируй свой вопрос, я отвечу.
-
Бедный Чебурашка весь день провел в темах посвященных лычкам))))
Господа, отдайте ему все номинации, ему нада... он же спать спокойно не сможет)))
на свете столько радостей :)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;17199265]Бедный Чебурашка весь день провел в темах посвященных лычкам))))
Господа, отдайте ему все номинации, ему нада... он же спать спокойно не сможет)))
на свете столько радостей :)[/QUOTE] А ты ведь прав! Браво!!!:)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;17199265]Бедный Чебурашка весь день провел в темах посвященных лычкам))))
на свете столько радостей :)[/QUOTE]
А самому проголосовать за Че слабо, хотя бы в качестве компенсации за тех клонов , которые голосовали за его оппонента:).
Кстати о сне.....Близкая родственница оппонента Че, если этот термин уместен в данном случае, постоянно неусыпно следит за ситуацией:wink_anim:
-
[QUOTE=Жженный;17199691]А самому проголосовать за Че слабо, хотя бы в качестве компенсации за тех клонов , которые голосовали за его оппонента:)[/QUOTE]
Так же слабо, как и тебе :)
-
полковник, а что ж ты так трусливо смылся от моего вопроса?
а тут, при поддержке семигорбого верблюда вынырнул.
не мужик, ни разу.
а лычки...
лычки я третий год предлагаю распределить между вами.
но вы ведь не соглашаетесь, вам нужна атмосфера ажиотажа оппонентов вокруг этих лычек. а ее нету.
мне просто неприятно наблюдать, как, к примеру, взрослый, состоявшийся (ну, как заявлено) мужчина, бывший полковник, призывает на помощь в каких-то форумных играх другана... а друган-то полтора года назад за хлебопечкой сюда забрел.
и друган как послушный суслик голосует за кого ему скажут.
да отдам я номинацию этому трамвайному хамлу Лому. не парьтесь.
убогие вы, ей-богу.
полкан, действительно, как ты в соседней номинации сказал, больше не осталось радостей, кроме как?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;17199776]Так же слабо, как и тебе :)[/QUOTE]
Я бы как раз, заботясь о его сне, за него бы проголосовал, если б знал что будет такое шоу , поскольку и того за кого я проголосовал и Че считаю равнодостойными кандидатами.:wink_anim:
-
на свете столько радостей :)[/QUOTE]
:cry:
Прослезился)))
Кто ж знал, что так важны лычки, и человек разоряецца весь день, при этом пытаясь доказывать, что лычки ему не важны...
[QUOTE=Жженный;17199691]А самому проголосовать за Че слабо, хотя бы в качестве компенсации за тех клонов , которые голосовали за его оппонента:).
Кстати о сне.....Близкая родственница оппонента Че, если этот термин уместен в данном случае, постоянно неусыпно следит за ситуацией:wink_anim:[/QUOTE]
За Че не голосовал, и даже не собирался...
а в клоны меня не запишите? ;))))