ну тогда, наверное, поздравляю :)))
Вид для печати
ну тогда, наверное, поздравляю :)))
[QUOTE=Jeep;4669030]и что бы это значило?:))[/QUOTE]
Да нет, проста апаю тему, а то без меня заглохнет!:shine:
[QUOTE=Серега71;4669349]Джип,наверное купили квартиру,радость по поводу покупки:)[/QUOTE]
А квартиру действительно купили и рады этому (лично я). Теперь только начать и закончить.
Реаниматор значит.Уже соседи? Я вот решил родителей к себе ближе подтянуть. Но варианта с квартирой нет. У кого брали квартиру если не секрет?
[QUOTE=Серега71;4669673]Реаниматор значит.Уже соседи?[/QUOTE]
Почему реаниматор?
Евгения Вы реанимировали тему:)
[QUOTE=Серега71;4669811]Евгения Вы реанимировали тему:)[/QUOTE]
Да, я такая!!!:shine:
[QUOTE]Цитата:
Сообщение от Серега71
Евгения Вы реанимировали тему
Да, я такая!!! [/QUOTE]
А как идет реанимация квартиры от строителей?:)
Как-то идёт. Пока ничего не видно.Не мешают, кстати?
ааа... так вот кто второй день перфоратором "жужжит"? :)))
[QUOTE=Eugenia Tramp;4674196]Как-то идёт. Пока ничего не видно.Не мешают, кстати?[/QUOTE]
Я на работе, а домашние уже привыкли :). Когда тишина, даж как-то не по себе......:)
Главное, что б л. клетку не загаживали... и лифт поберегли, а то в среду кажись возили чегось.....
Оп-па.... повторяюсь.....
крепкие нервы у Ваших домашних:)
[QUOTE=Jeep;4676080]крепкие нервы у Ваших домашних:)[/QUOTE]
Ну чего юродствуете, ещё перфоратором не работали.
Вот соседи, а что нибудь приятное написать: типа, ничего скоро это всё закончится, будет тихо и чисто и мы все вместе будем пить чай, или что-нибудь другое.
конечно закончится :)) а потом будем все вместе пить чай и слушать чужие перфораторы :)))
:DДжип ну ты и отжег
[QUOTE=Jeep;4676080]крепкие нервы у Ваших домашних:)[/QUOTE]
Дык я в доме практически из первых. За год с лишним не к такому привыкнешь.....:)
Доброго времени суток всем соседям!!! С новосельем!!!
Вы бы не могли по подробнее рассказать про вентиляцию канализационных стояков на крышу на Палубной.
Заранее благодарю,соседка с Палубной)).
Соседииии! Вы где?:search:
Вы хотите обсудить введение Белкиным "пропускного режима" во двор с 13 апреля?:)))