-
[QUOTE=TarAnka;16581095]а как группа поддержки будет вас поддерживать, если не собирается бегать? каким образом догонять-то? максимум, на что я могу претендовать в этой встрече - это роль папарацци! голые части тела мой объектив уж точно не пропустит! Руслан, ориентируйся на себя в первую очередь, типа, собираюсь бегать тогда-то и тогда-то - желающие присоединяйтесь! у всех одновременно никогда не получится собраться. кто-то сможет на этих выходных, кто-то на следующих. главное, чтоб был ты, а окружающие лица будут всегда меняться))[/QUOTE]
Спасибо!!!! Дельный совет!!!!!
Значит суббота 11.00 возле баскетбольной площадки! я буду в жёлто-чёрной ветровки!
-
[QUOTE=Dr. Stalker;16581185]для меня и 2 км. для первого раза еще и по холоду точно многовато[/QUOTE]
Бег трусцой!!! поверьте мне, что 3 км. при хорошей разминке и приемлемым темпом не заметите!
-
[QUOTE=Dr. Stalker;16581185]для меня и 2 км. для первого раза еще и по холоду точно многовато[/QUOTE]
та я и 1 км. не потяну...мне бы зарядочку,самое оно)...я разминаться тока люблю))
-
[QUOTE=sveta24;16581227]та я и 1 км. не потяну...мне бы зарядочку,самое оно)...я разминаться тока люблю))[/QUOTE]
что такое 1 км??????????????
давайте соберёмся, а там почувствуете!!!
Мы еще не бежим, а вы уже не можете )))))))))))
ещё чуточку и будет крепатура )))
-
[QUOTE=usj;16581075]в зависимости от подготовки команды!
не меньше 3 км. это точно! меньше нет смысла бежать - даже не разомнёмся ))))[/QUOTE]
Ну нормуль)
И потом все дружно в Хуторок))))
А то потерянные калории нужно восполнять)
На выходные уже морозец обещают)
-
[QUOTE=sveta24;16581227]та я и 1 км. не потяну...мне бы зарядочку,самое оно)...я разминаться тока люблю))[/QUOTE]
Ну так потом на турнички все дружно)))
-
[QUOTE=eyeless;16581282]Ну нормуль)
И потом все дружно в Хуторок))))
А то потерянные калории нужно восполнять)
На выходные уже морозец обещают)[/QUOTE]
у природы нет плохой погоды....
и для бега оздоровительного нет плохой погоды!
-
[QUOTE=usj;16581277]что такое 1 км??????????????
давайте соберёмся, а там почувствуете!!!
Мы еще не бежим, а вы уже не можете )))))))))))
ещё чуточку и будет крепатура )))[/QUOTE]
мне-то вообще эта идея нравится,т.к. давно уже планировала делать это,но всегда какие-то отмазки)))...просто я бег не люблю,но это не самое страшно)
-
[QUOTE=eyeless;16581310]Ну так потом на турнички все дружно)))[/QUOTE]
о да, на турнички да и на брусики металличесские покрытые инием
-
[QUOTE=eyeless;16581310]Ну так потом на турнички все дружно)))[/QUOTE]
турнички и комплекс упражнений после бега Обязательно!!!!!
К нам присоединятся и группа поддержки
-
[QUOTE=Dr. Stalker;16581428]о да, на турнички да и на брусики металличесские покрытые инием[/QUOTE]
перчатки можно взять!
На прошлых выходных бегал!
холод не мешал, турнички рукам не мешали ))
-
[QUOTE=usj;16581477]перчатки можно взять!
На прошлых выходных бегал!
холод не мешал, турнички рукам не мешали ))[/QUOTE]
я все-таки за тренажерный зал
-
..начиталась,напереживалась за всех начинающих....)))Что касается лично меня,я тож по длительной пешей ходьбе,бег вообще не мое...Получается пока Вы бегаете,мы сзади ходим или вдоль моря (моржики) с чайком,а потом в точке "Б" встречаемся...))))
-
давайте договоримся уже нормально,а там решим кто чем займется)
-
[QUOTE=sveta24;16581567]давайте договоримся уже нормально,а там решим кто чем займется)[/QUOTE]
КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суббота
11.00
ТЗ на поляне возле баскетбольной площадки между "дельфином" и "чкаловским"
Я в жёлто-чёрной ветровке, синих штанах и необычной сиреневой шапке!
-
[QUOTE=usj;16581683]КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суббота
11.00
Я в жёлто-чёрной ветровке, синих штанах и [B]необычной сиреневой шапке[/B]![/QUOTE]
в резиновой?
-
кто на машине!!!!! Машину можно оставить в "ваш сад". въезд бесплатный! проезжаете "Блеф" оставляете машину и спускаетесь вниз! но не по ступенькам! Там левее есть асфальтированный спуск! вот по нему! Чётко на место встречи выйдете!
-
[QUOTE=Dr. Stalker;16581709]в резиновой?[/QUOTE]
)))))))))
велосипедная
)))))))))
-
[QUOTE=Dr. Stalker;16580982]я на тренажерный зал почти созрел, воть туда бы регулярно 3 раза в неделю ходил бы с хорошим человеком[/QUOTE]
Можешь ходить со мной в тренажерный зал, если хочешь. )) Куда я, хожу, там мальчики от девочек отдельно занимаются, поэтому не переживай, приставать и отвлекать не буду ))
-
[QUOTE=usj;16581683]КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суббота
11.00
Я в жёлто-чёрной ветровке, синих штанах и необычной сиреневой шапке![/QUOTE]
Понимаешь, бег - штука очень специфическая, лично я, терпеть не могу бегать, но вело- и силовые упражнения, самое оно, поэтому активно агетировать людей на бег, я думаю не стоит, каждый сам почувствует что ему по душе.