[B]_Tanya_[/B], спасибо!
От инвесторов обычно квартиры дешевле на 100-150$ за 1м2.
Тут не тот вариант...
Вид для печати
[B]_Tanya_[/B], спасибо!
Тут не тот вариант...
[QUOTE=KATI-OLLIA;18487018][B]_Tanya_[/B], спасибо!
[B]Тут не тот вариант[/B]...[/QUOTE]
Тут - это где, какой вариант - не тот???
где можно посмотреть планировку трехкомнатной квартиры ?
[QUOTE=morskaja03;18574643]где можно посмотреть планировку трехкомнатной квартиры ?[/QUOTE]
[URL="http://www.stikon.od.ua/КосвеннаяСредняя.aspx"]http://www.stikon.od.ua/КосвеннаяСредняя.aspx[/URL]
В этот понедельник ! Если не ошибаюсь за месяц количечство этажей не увеличилось.
Добрый день! Принимайте соседей в темку). Во вторник купили квартиру в этом комплексе.
[QUOTE=Irun'ka;18863028]Добрый день! Принимайте соседей в темку). Во вторник купили квартиру в этом комплексе.[/QUOTE]
Поскажите, пожалуйста, по чем метр, какую квартиру купили. И если есть телефон отдела продаж. Буду признательна! Спасибо
[QUOTE=keto;18152216]они выступают как "субподрядчик"....
покупала за 750 за кв.[/QUOTE]
Подскажите телефончик, как можно с ними связаться. Спасибо!
Купили самую маленькую однушку. Цены есть на сайте Стикона: stikon.od.ua (там можно скачать свежий прайс)
[QUOTE=Irun'ka;18881861]Купили самую маленькую однушку. Цены есть на сайте Стикона: stikon.od.ua (там можно скачать свежий прайс)[/QUOTE]
Спасибочки за инфу. Тоже ищу однушку
[QUOTE=Irun'ka;18881861]Купили самую маленькую однушку. Цены есть на сайте Стикона: stikon.od.ua (там можно скачать свежий прайс)[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, кол-во этажей в доме и газ или электричество на кухонные плиты? Спасибо
Посмотите на сайте, там и планировки есть. Это высотка, будут электроплиты.
проходила возле стройки и увидела на красном облицовочном кирпиче белые пятна как после высохшей соли - очень некрасиво......
подскажите где можно посмотреть планировки квартир в секция "Г" и "Ж"......и планировку трехкомнатной квартиры на сайте стикона ее нет.....
Насколько я знаю, вроде к этих секциях еще не продают квартиры. Хотя могу ошибаться. Если есть время и желание, можете подъехать в офис Стикона. Там все подробно расскажут и покажут по планировкам.
[QUOTE=morskaja03;19049210]подскажите где можно посмотреть планировки квартир в секция "Г" и "Ж"......и планировку трехкомнатной квартиры на сайте стикона ее нет.....[/QUOTE]
В офисе есть планировка секции "Г" , там 1-2 комнатные, 3 нет.
Specik - спасибо за инофрмацию......Сегодня проходила возле стройки и была приятно удивлена - такого количества рабочих не видела ни на одной строительной площадке, при чем рабочие распределены по всем секциям......По моему мнению недостатком является близкое расположение секции, в связи с чем в квартирах будет мало солнечного цвета....
Да, Вы правы насчет света. Поэтому мы выбирали квартиру с окном на восток, не во двор. Надеюсь, будет светло.
[QUOTE=morskaja03;18574643]где можно посмотреть планировку трехкомнатной квартиры ?[/QUOTE]
Трехкомнатная квартира есть на секции Д на сайте стикона нету планировки 3-к. Надо в стикон идти смотреть!
Спасибо,схожу посмотрю.