-
[quote=MashenciYA]Посчитаю любую женщину (девушку) полнейшей садисткой, а то и дурой, если она своего спутника будет заставлять ТАКОЕ делать со своим лицом.[/quote]
Скорее дурой. Не скорее, а точно.
[quote=MashenciYA]ничё он не будет бриться.[/quote]
[quote=NeoZ]По мне, думаю, видно, как я отношусь к этому процессу.[/quote]
:kos: :podmig:
[quote=NeoZ]Хотя за бородой, блин, все равно надо ухаживать, другое дело что реже.[/quote]
Не пробовал, и вряд ли в обозримом будущем попробую.
Себя с бородой представляю с большим трудом.
-
[quote=Lray]Себя с бородой представляю с большим трудом.[/quote]
Не..ну у меня фантазия хорошая...Я представила... Только кто ж меня теперь успокоит? :uhaha:
-
[по-всякому завидует бурной фантазии]
[b]MashenciYA[/b], у тебя с Фотошопом отношения интимные или не очень?
Попробуй пририсовать к любой моей фотке бороду и покажи потом мне, а? :podmig:
Мне же тоже посмеяться хочется.
-
[b]NeoZ[/b], [quote]а когда кожа столь чуствительна, что не появляется раздражения лишь пару часов после бриться?[/quote]
В таком случае девушка (ки) просто обязана (ны) делать тебе скидку на бритьё :wink: . Лучше бородатый и добрый Неозик :boroda: , чем он же выбритый до синевы и злой :evil: .
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], почти всегда я небритый голодный веселый и злой...
-
[b]Муж бреется в ванной и ругается:
- Купил новую бритву, а она ни черта не бреет...
Голос жены из комнаты:
- Странно, а линолеум она хорошо резала![/b]
:wink:
-
Жена мужу:
- Дорогой, расскажи как ты бреешь вокруг губ?
Муж:
- Ну как-как. Подсовываю язык и брею!
Жена:
- Дорогой, мне нужна твоя помощь!
О! Новая тема созрела = )
-
Милые девушки, поделитесь вашим отношением к щетине )) Кто как считает это - сексуально, не ухоженно, противно.. Раздражают ли вас небритые мужики? :)
ps. я говорю о небольшой небритости такой ))
-
пока не дотронулись своей щетиной - не раздражжают :)
-
[QUOTE=rosst;2942160]Милые девушки, поделитесь вашим отношением к щетине )) Кто как считает это - сексуально, не ухоженно, противно.. Раздражают ли вас небритые мужики? :)
ps. я говорю о небольшой небритости такой ))[/QUOTE]
Если на эту небритость просто смотреть,то еще можно смириться.А вот когда до поцелуев доходит,бррр.Раздражение долго не сходит.:stop:
-
[QUOTE=rosst;2942160]Милые девушки, поделитесь вашим отношением к щетине )) Кто как считает это - сексуально, не ухоженно, противно.. Раздражают ли вас небритые мужики? :)
Ну, если о небольшой, то мне даже нравится)
-
Меня раздражает, а еще не люблю когда мужики торс не бреют и ходят такими лохматыми обезьянками, нельзя ж так людей на пляже пугать )
-
А мне по настроению... Иногда вообще так ужасно раздражает кожу, я даже злюсь. А иногда таак приятненько, заводит. Спроси свою девушку ;)
-
[QUOTE=ГЕРКУЛЕСИК;2949791]Меня раздражает, а еще не люблю когда мужики торс не бреют и ходят такими лохматыми обезьянками, нельзя ж так людей на пляже пугать )[/QUOTE]
зачем нормальному мужчине с нормальной волосатостью брить торс? )) С чего ты взял, что это красиво?
-
[QUOTE=ГЕРКУЛЕСИК;2949791]Меня раздражает, а еще не люблю когда мужики торс не бреют и ходят такими лохматыми обезьянками, нельзя ж так людей на пляже пугать )[/QUOTE]
Не вздумай со взрослыми мужиками в баню пойти - еще не так перепугаешься:rzhu_nimagu:
-
Ого, так это что - тебя так много мужчин раздражает?? Потому что таким извращением, как бритье торса, по-моему занимаются единицы (..и слава богу)))
-
Небритые мужики раздражают. А на ощупь - тем более. Как-то наждак не очень впечатляет наощупь.
Кроме того важен возраст того у кого "легкая небритость" ибо то что в 20 лет смотрится "мило", а 40-50 может выглядеть неряшливо и бомжевато.
-
Ну, легкая небритость иногда очень и очень..если применять по назначению:shine: А вообще-кому как идет..некоторые после дня небрития выглядят как после 3-х дней бодуна...
У меня была когда-то навязчивая идея-мужу бородку отрастить аля Джордж Майкл..так он, гад, таки отрастил, аккуратненько выбрил форму спросил "А нравиться ли?" и после моего "Да!" пошел да и сбрил все к ..матери и сказал, что небритым ходить не намерен :)
-
нравится чтобы личико у молодого человека, было побритое, мне как то приятнее прикасаться к гладкой коже лица, а не к кактусу, но бритый торс, НА МОЙ ВЗЛЯД, так это уже слишком, мужчина должен быть мужчиной, а не женоподобным существом
-
меня это дело не парило никогда - я бреюсь каждый день, кроме воскресенья - бреюсь всегда утром перед работой - просто раздражает щетина.Да и после процесса бритья ощущение свежести.