-
"Передать сюжет в одной статичной картинке всегда сложнее и почетнее." Не смотря на то, что я так же не люблю в дизайне анимацию, флуоресцентные краски и блеск, надо не забывать, что это все-таки НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА, ее основная функция- развлечь, а не потешить вкус эстетов-креативщиков.
Есть два пути- следовать на поводу вкуса толпы, или пытаться этот вкус подтянуть до более высокого уровня. Я так понимаю, Вы, Aquamaris, сторонник второго. Это прекрасно и достойно уважения, но это нелегкий путь, не надо называть людей "чайниками", если они не понимают чего-то.
А мне лично очень понравился зайчик с морковкой в попке, № 26, очень смешной!!!!
-
[QUOTE=Світлана Квіточка;16942592] Не смотря на то, что я так же не люблю в дизайне анимацию...[/QUOTE]Чудненько)) А дизайн в анимации вы любите?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Aquamaris;16937720]Умение рисовать руками и что-то ими делать ценится и в графике. Далее эту работу сканируют и печатают. Получше чем клипарты тыркать.
А то что открытка подходит в 2 раздела не страшно. А вот когда на конкурсе открыток побеждает анимационный баннер, это как то не то.
Передать сюжет в одной статичной картинке всегда сложнее и почетнее.[/QUOTE]
Если Вы такой профессионал были бы на деле, как на словах, ваша работа обязательно была бы здесь. А так, ну почему бы не рассказать всем как и что надо делать, а также, что вкус толпы - это сплошная бесвкусица, ведь работы других с вашими сравнить не возможно. Вы либо представьте свои работы, либо нет смысла просто поговорить.
-
Меня-знают))))))))))))))))
приняла уч.)))))))))))
-
[QUOTE=Nushka;16946108]Меня-знают))))))))))))))))
приняла уч.)))))))))))[/QUOTE]
Привет! Давно не виделись )
-
-
Согласна..со всеми вами..по-чуть-чуть)))))))))
-
[QUOTE=Nushka;16946206]Прикалываешься))))))))[/QUOTE]
Радуюсь, что все в сборе )
-
Aquamaris - тож - есть правда - 100% .
----------------------------------------
Смотрите,
Анимашки-просто и легко-эфеккккктно)))))))....
для некоторых-не владеющих......
Надо создать-кучу кадров, прорисовать их во флеше или в имидж реди.. - получаем - мультик.
Или хотя бы, организовать моргание носа и звездочек.
-----------------
С клипартами....надо подобрать так, чтоб до души достучалось!
С мал. кусочкоффффффффф- соед воедино.
Этот конкурс - ВЫШЕ, по-уровню - 100%.
Ребята - СПАСИБО!
И зритель доволен и заказчик -приняль)))))......
------------------
Работы-очень и очень!!!!!!!!!!!!!!!
------------------
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, любффффииииии, заказчикоф ( платежеспособных), творчества, мастерства, мечты, вдохновения и много-много-счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://pixs.ru/?r=1416176][IMG]http://img.pixs.ru/storage/1/7/6/xmaslights_4012788_1416176.gif[/IMG][/URL]
-
Оливи и Рысь)))))))))))), не вносите, мну в список - черных- тут я с вами -согласна ))!!!!!!!!!!
Все мы люди!
А Дима, нам дарит....конкурс....и праздник))))))))).
И мы пробуем свои силы), большие и махонькие - но.....есть++++++++ Мы растем!!!!!!!!!
или РАСТЕМ)))))))).
-
[QUOTE=Nushka;16946495]
Анимашки-просто и легко-эфеккккктно)))))))....
для некоторых-не владеющих......
Надо создать-кучу кадоров, прорисовать их во флеше или в имидж реди.. - получаем - мультик.
Или хотя бы, организовать моргание носа и звездочек.[/QUOTE]
Ну, моргание - это фигня... А если идет сложное движение и надо делать разные ракурсы, да еще и с поворотом? А если совмещается несколько анимированных предметов? А еще переход-растворение? Я вот недавно увлеклась этим и получаю большое удовольствие, усложняя задачи )
[QUOTE]С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, любффффииииии, заказчикоф ( платежеспособных), творчества, мастерства, мечты, вдохновения и много-много-счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
Присоединяюсь :rose:
[QUOTE=Nushka;16946653]Оливи и Рысь)))))))))))), не вносите, мну в спскок - черных- тут я с вами -согласна ))!!!!!!!!!!
Все мы люди!
А Дима, нам дарит....конкурс....и праздник))))))))).
И мы пробуем свои силы), большие и махонькие - но.....есть++++++++ Мы ростем!!!!!!!!!
или РАСТЕМ)))))))).[/QUOTE]
Ага ) И Дима тоже молодец - столько времени на это угрохать, спасибо ему )
-
[QUOTE=Nushka;16946214]Согласна..со всеми вами..по-чуть-чуть)))))))))[/QUOTE]
А я не со всеми согласна, но полностью:laugh:
-
ЧЕМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех!!!!!!!!!!!
Я рада - открытки - классссссссс - уровень др)))))))
Во всех разветлениях....хенд мейд, гиф, флеш, стат и тд.........-молодчаги!!!!!!
Верю в чудо!!!!!!!!!!!!!!
-
Анимация - не открытка и ничего личного. Это другой конкурс.
Остановите анимацию кнопкой [B]ESC [/B] и будет простая картинка и можно оценивать дизайн при прочих равных.
Мое имхо: это если бы на конкурсе фотографий победил видеоклип.
Поэтому: [B]тут нужно 2 номинации выделять[/B] - анимация и статичный дизайн.
p.s.
№ [B]24[/B] - выбор нашей редакции
-
[QUOTE=Aquamaris;16953638]Анимация - не открытка и ничего личного. Это другой конкурс.[/QUOTE]
Анимационные открытки
[url]http://www.gifzona.ru/pozd_happy.htm[/url]
Не буду загружать пост множеством ссылок.
Ничего личного.
[QUOTE]
Мое имхо: это если бы на конкурсе фотографий победил видеоклип.
Поэтому: [B]тут нужно 2 номинации выделять[/B] - анимация и статичный дизайн.[/QUOTE]
На форуме дизайнеров уверена так и есть). Хотя я лично не против такого расклада.
-
Какие все открыточки хорошенькие!!!Сразу Новогоднее настроение поднимают:good:
-
поддержала [B]3,4,7,30[/B]-за простоту,но невероятное изящество.
[B]5,12,13,31[/B]-проголосовала моя малая7
но сердцем завладела открытка под номером [B]6[/B]...у меня аж комок к горлу подкатил...
эх,старею))))замечательно создано...с душой!
желаю вам победы!
-
[I][B]№ 13[/B][/I], открытка с девочкой - оччччень красиво и классно, с выдумкой и фантазией :)
[B][I]№ 29[/I][/B] - неожиданно и забавно, весело ))
-
[QUOTE=Olivi@;16954374]Анимационные открытки
[/QUOTE]
Есть такое дело, но опять же это разные направления.
Я как полиграфист поддерживаю своих. Также автор 7 красивая и качественная первая открытка.
Сюжет №6 интересный. Тут как раз анимация не помешала бы, все верят в чудо - разрушается стена и все вместе встречают НГ. :party:
-
[B]№5[/B] "Пусть все твои желания сбудутся!" Я верю....
[B]№6[/B] нельзя так... прямо до слёз... оч трогательно... оч сильно