-
ааа - ось і виявляється, що патріотом бути ще й вигідно ;) - у відрядження пускаюсь... (я не зубоскалю - апаю тему ;) дитячу до 3 х років міг би запропонувати на час, але Вам мабудь вона не підійде...)[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, может у кого есть вышиванки побольше? - я худенькая.
-
Апаю темку)Подскажите, пож-ста, можно ли в Одессе купить вышиванку?
-
сегодня купили вышиванку, очень красивая, большие красные маки, волошки и еще что-то)) в Пассаже, цена даже ниже чем на Соборке, плюс очень приятное обслуживание. Магазинчик, который ближе к выходу из пассажа на Дерибасовскую. Теперь задача следующая - где взять юбку из украинского национального костюма, может кто-то видел? Нужен белый с вышивкой по низу подъюбник и ярко красная понева
-
Где можно заказать вишиванку? Нужен рисунок из QR кодов.
-
Прикольно придумали.)) Возьмите сами вышейте. Есть специальная программа, которая любой рисунок переводит в схему, а ваш "рисунок" даже переводить не нужно.))
-
[QUOTE=kissa2626;28492296]Апаю темку)Подскажите, пож-ста, можно ли в Одессе купить вышиванку?[/QUOTE]
И может кто на заказ шьёт?
-
На Соборке, где художники. Там тетушки и готовые продают, красивые очень, и заказ, наверное, могут принять.
-
[QUOTE=Anaaat;26757310]Люди добрые,
подскажите пожалуйста, где можно взять Украинскую национальную одежду напрокат.
Я еду на туристическую выставку представлять Одесскую область, и мне сказали на стенде обязательно чтобы была в вышиванке.
Мало того, что у меня нет вышиванки, даже если будет, я ее с брюками не одену, надо наверное и юбочку соответствующую одевать.
В общем - проблема.
Может у кого что есть - помогите, в долгу не останусь.[/QUOTE]
Немножко с опазданием, но мы брали на Одесской киностудии шикарные наряды для фотосессии. Начиная от вышиванок, заканчивая бусами, венками и сапожками.
-
Подскажите где можно купить/заказать заготовку под мужскую и женскую вышиванки. Очень хочется самой вышить. Заранее спасибо
-
[QUOTE=az_lune;36418949]Подскажите где можно купить/заказать заготовку под мужскую и женскую вышиванки. Очень хочется самой вышить. Заранее спасибо[/QUOTE]
В Афине на 5-м этаже есть магазин изделий из натуральных тканей "Лён". Попробуйте посмотреть там.
-
А вообще вышиванки продают в контейнерах на Привозе.Сегодня спрашивала цены от 250 и до 650 гривен....Там продавцы с западной Украины стоят торгуют...Вышиванки,досточки всякие и сувениры.
-
-
Видела на 7 ом км в свадебном ряду от 250 грн и выше
-
Свою вышивания я покупала в центре города , в Пасаже.Там есть небольшой магазин на любовь выбор и вкус.Есть и ручна вышивка и машиная,мужские рубашки ,женские))))
-
[QUOTE=Aevin;36627545]Свою вышивания я покупала в центре города , в Пасаже.Там есть небольшой магазин на любовь выбор и вкус.Есть и ручна вышивка и машиная,мужские рубашки ,женские))))[/QUOTE]
И какие там цены?
-
а прокат? дочке нужно на один раз спеть песню,размер S...
-
[QUOTE=Антрэ;36672577]а прокат? дочке нужно на один раз спеть песню,размер S...[/QUOTE]
Подойдите в ДК Политеха. Там их вообще можно взять за смешные деньги - гривен за 20-25.
-
[QUOTE=Aevin;36627545]Свою вышивания я покупала в центре города , в Пасаже.Там есть небольшой магазин на любовь выбор и вкус.Есть и ручна вышивка и машиная,мужские рубашки ,женские))))[/QUOTE]
Я был в пассаже пару недель назад, "на любой выбор и вкус" это явно не про них.
-
Доброго дня !
Подскажите, где можно взять на прокат украинский костюм на девушку 170, парня 185 и мальчик метр
Хочется что бы были костюмы красивые и желательно вышивка, а не лента пришитая...
-