-
[QUOTE=Kertis;2359248]Афтар) Создай опрос и прозреешь.
1. Постот [B]дерьмо.[/B]
2. Большое [B]дерьмо.[/B]
3. Очень большое [B]дерьмо.[/B]
4. Я там живу, к сожалению
5. [B]Йа[/B], люблю пАскот!
6.[B] Йа[/B], реальный пасан!
7. Люблю пАскот как часть Одессы![/QUOTE]
Не много-ли в тебе дерьма?
-
[QUOTE=Kertis;2359255]Я так думаю. По своим [B]Наполеоновским стандартам[/B]. Это конечно плохо. Но я привык говорить то что думаю. Почему... я уже излагал. И не только в этой теме.:)[/QUOTE]
"Настоящих, буйных мало..."(с)
-
[quote=Dema;2359267]Не много-ли в тебе дерьма?[/quote]
200 гр. каждое утро. У аФтора, говорят больше)
-
Мне совершенно до лампочки, кто и каким дерьмом считает пАскот. Меня интересует - почему?
-
[QUOTE=Kertis;2359283][B]200 гр.[/B] каждое утро. У аФтора, говорят больше)[/QUOTE]
Не скромничай.
-
[quote=Dema;2359308]Не скромничай.[/quote]
Да что мне) Исход не фатальный. Я не устаю:)
-
[QUOTE=SiD;2359289]Мне совершенно до лампочки, кто и каким дерьмом считает пАскот. [B]Меня интересует - почему?[/B][/QUOTE]
Может кто обидел? Надо-же одблеваться.
-
[QUOTE=Kertis;2359319]Да что мне) Исход не фатальный. [B]Я не устаю[/B]:)[/QUOTE]
Скромничать или гадить?
-
[quote=SiD;2359289]Мне совершенно до лампочки, кто и каким дерьмом считает пАскот. Меня интересует - почему?[/quote]
[B]Я[/B] Считаю. И не надо обижаться. Про почему уже написали. Это сугубо моё личное мнение. Шовиниста из приморского райЁна) Почему... почему... уже писали в этой теме, как минимум 5 раз.
-
фу, загадили тему.. Дема у тебя нездоровое отношение к дерьму Кертиса..
-
я в возрасте 13 лет переехала с ул сегедской на ул чижикова,и у меня было чувство,что я оказалась в другом городе-из хрущовки,где не взирая на бумажные стены ,люди живут более обособлено,чем в доме столетней постройки со стенками в метр,где сосед может вылететь на балкон в трусах и чтото вопить через двор-колодец другому соседу.а бабушка моя живет на молдованке-это просто другой мир.одесса ,хоть и не оч большой город,но довольно разномастный.что до поселка котовского,я туда впервые попала прошедшей весной,точнее ехала через него на авторынок,и по мне,он похож на пос таирова,только немного грустнее. еслибы у нас в городе было метро,то паскот не казался бы изгоем,можно былобы добраться минут этак за надцать,а так, по моим представлениям, город заканчивается в районе лузановки...а люди,которых я знаю с поселка делятся .по моему,на две группы-те кто там оказался в сознательном возрасте его ненавидят,а те кто там родился-любят и всегда "защищают".от так...
-
[quote=Dema;2359325]Скромничать или гадить?[/quote]
Гадят только тётки. Я только отбиваюсь. "твоя писька по сравнению с твоим талантом пипетка, это был комплимент".:rolleyes:
-
[QUOTE=Kertis;2359344][B]Я[/B] Считаю. И не надо обижаться. Про почему уже написали. Это сугубо моё личное мнение. Шовиниста из приморского райЁна) Почему... почему... уже писали в этой теме, как минимум 5 раз.[/QUOTE]
На тебя никто и не обижается(глупо)!:) Ты СВОЕ мнение напиши, а не пятиразовое чъе-то "почему" попугайское. Напрягись уже не только утром на 200 грамм.
-
[QUOTE=Select;2359346]фу, загадили тему.. Дема у тебя [B]нездоровое отношение[/B] к дерьму Кертиса..[/QUOTE]
Нездоровое, это когда нравиться дерьмо. Я не гадил (если ты внимательно посмотришь).:)
-
[quote=Dema;2359366] Напрягись уже не только утром на 200 грамм.[/quote]
Я уже написал) Смысл напрягаться больше? Мне напрягаться больше не хочется, нафиг надо?:rolleyes:;):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Dema;2359375]Нездоровое, это когда нравиться дерьмо. Я не гадил (если ты внимательно посмотришь).:)[/QUOTE]
я пропустли слова мимо, ты зацепился. просто так даже мухи не рождаются (с) видно дерьмо вызывает какиие-то особые движения в твоей душе. давайте поговорим о более эстетичных вещах?
-
[QUOTE=Kertis;2359356]Гадят только тётки. Я только отбиваюсь. "твоя писька по сравнению с твоим талантом пипетка, это был комплимент".:rolleyes:[/QUOTE]
Ты на Ё перешел? Письки мужские интересуют? (Наполеон, вроде геем не был)
-
[quote=Dema;2359404]Ты на Ё перешел? Письки мужские интересуют? (Наполеон, вроде геем не был)[/quote]
Нет, просто мне тока шо СМС пришло))) Всё удаляюсь) Удачи вам в личной жизни)
-
[QUOTE=Select;2359394]я пропустли слова мимо, ты зацепился. [B]просто так даже мухи не рождаются [/B](с) видно дерьмо вызывает какиие-то особые движения в твоей душе. давайте поговорим о более эстетичных вещах?[/QUOTE]
Ты не просто так родилась-же?
-
[QUOTE=Dema;2359426]Ты не просто так родилась-же?[/QUOTE]
ца-ца ушла с форума, ищем к кому бы еще пристать? :)