[b]-=Lero=-[/b], Это как понимать? )))
Вид для печати
[b]-=Lero=-[/b], Это как понимать? )))
[b]V@silisK[/b], ну)
обсуждай там)
что ты там обещал отметившимся?)
[quote]
Там Мы тож можем пошутить и взять с собой дополнительное чувство юмора.
[/quote]
В виде лома и трёх бейсбольных бит))))))
[b]Deniska[/b], Заявку принял.
[b]-=Lero=-[/b], Всё будёть... )))
Ну вы в курсе, что ничего особо серьзного от этих характеристик ожидать не стоит? ))) Я ведь вас ещё очень мало знаю, что бы что-то серьёзное писать))) Это быдет, такая себе [b]шуточная характеристика[/b]. Завтра займусть этим, если времяч позволит, буду каждому в ЛС присылать...
[b]V@silisK[/b], булочки с повидлом раздаешь? ;) Интересно, интересно...
[b]Солнечная[/b], Не, как тут уже подметили - балуюсь )))
[quote=V@silisK][b]Солнечная[/b], Не, как тут уже подметили - балуюсь )))[/quote]
Дык я это, в общем-то, и имела ввиду... :)
Хе… я тебе (да и вообще на форуме) мало знакома, мне тут вдруг интересно стало, азарт взял так сказать, какое я впечатление произвожу, а? :)
[b]Солнечная[/b], Оки, и тебе напишу ЛС :) Тока надо трошки подождать...
[quote=V@silisK][b]Солнечная[/b], Оки, и тебе напишу ЛС :) Тока надо трошки подождать...[/quote]
Пиши. :)
[b]V@silisK[/b], при всем уважении, но по-моему замахаешься писать...))) Оптом шли, что ли...
[quote=Солнечная] мне тут вдруг интересно стало, азарт взял так сказать, какое я впечатление произвожу, а? :)[/quote]
Солнечное. :wink:
Предлагаю, не обижаться на V@silisKа, если он скажет неправду о ком-то :)
[quote=miss]Предлагаю, не обижаться на V@silisKа, если он скажет неправду о ком-то :)[/quote]
На врачей не обижаются,но побить могут. :wink:
[quote]Предлагаю, не обижаться на V@silisKа, если он скажет неправду о ком-то [/quote] Полностью согласен с этим мнением!!!
[b]robie[/b], Ничё, не замахаюсь )) А оптом слать низя, вдруг кому-то что-то не понравится, так он хоть будет иметь возможность скрыть мою характеристику от сторонних глаз. :wink:
ну и я отмечусь))))
"любопытно"(с)
[b]Сталкер[/b], Я тебя совсем - не знаю ))))
[quote=pgas][quote=Солнечная] мне тут вдруг интересно стало, азарт взял так сказать, какое я впечатление произвожу, а? :)[/quote]
Солнечное. :wink:[/quote]
Правда? Очччень приятно... :)
[quote]
Цитата:
Предлагаю, не обижаться на V@silisKа, если он скажет неправду о ком-то
Полностью согласен с этим мнением!!!
robie, Ничё, не замахаюсь )) А оптом слать низя, вдруг кому-то что-то не понравится, так он хоть будет иметь возможность скрыть мою характеристику от сторонних глаз.
[/quote]
Не знаю, как кто, а я предлагаю выложить все описания в общую кучу. Вот посмеёмся. А кому не понравится - так это же не характеристика, а просто мнение одного из форумчан, пусть даже и психолога. От этого что, что-то зависит, или мы начнём относиться к кому-то хуже или лучше? У каждого есть и своё мнение, и оно весит больше, имхо. А почитать всё вместе было бы прикольно.
[b]V@silisK[/b], а справки выдавать будешь? Вдруг где предъявить надо будет?)))
я тож за то, что б все не в лс, а сюда.
а в лс пускай [b]V@silisK[/b]у пишут те, кто несогласен, и он, как воспитанный мальчик, все, что кому не нравится, аккуратненько сотрет.
да?