[b]Dimas[/b], Купишъ самокатъ, привяжем к моему велику и будемъ по трассе здоровъя гонятъ! ;)
Вид для печати
[b]Dimas[/b], Купишъ самокатъ, привяжем к моему велику и будемъ по трассе здоровъя гонятъ! ;)
Для начала Веллер производится в Германии с 1965 года, а Fuji с 1990 в Японии! Замечаешь разницу? и все бред, что на Веллер комплектующие привозятся из Тайваня и Китая. :x На самом деле все приводятся из Японии!!! :twisted: :mrgreen: :!: :)
[b]Никита[/b], ты по трассе самъ то катаешъся? :)
[b]Никита[/b], [b]Tux[/b], пацаны не спорьте!!! :)
Обе фирмы очень хороши!!! И про ту и про ту я слышил много хороших отзывов! Так что Никита,думаю твоему другу просто не повезло и он купил не тот Fuji который надо было ;) и не надо говорить с намёком,что в японии делают плохие велы!!! Там не могут делать ни чего плохого!! Это же Япония!
Там делают самые хорошие товары!!!
И в Германии тоже делают хорошие велы!!!! Если умеют Мерсы делать,то велы тоже хорошо делают ;)
[b]Krematorium[/b],
А ты не знаеш ничего поближе чем "трасса здоровья"?
а то пока я с посёлка доеду то мне уже перехочется по ней ехать! :)
тебе легко!! ты там рядом проживаеш! :)
[b]Dimas[/b], А это самое приличное место! :)
Можешъ с вечера тамъ остацца, насъ подождатъ :)
К утру мы тебя разбудимъ :) :) :)
[b]Krematorium[/b],
и где я там интересно спать буду? :) ну ладно! покатаемся там,а потом поедем ко мне на паскот,там тоже пару мест есть де мона покататься!
согласен? :)
[b]Dimas[/b], Если у тебя конъякъ на Поскоте естъ, то можетъ и поедемъ, разбомбимъ тамъ все! :)
[b]Krematorium[/b],
на счёт коньяка читай в гороскопе ;)
[b]Dimas[/b], Эхъ... нетъ счастъя в жизни... :(
[b]Krematorium[/b], ну почему-же !!! ;) есть в жизни много других удовольствий!! Например пиво! :)
[b]Сборка Тайвань или Китай, как и у вышеперечисленных.[/b]
[b]Никита, ля начала Веллер производится в Германии с 1965 года, а Fuji с 1990 в Японии! Замечаешь разницу? и все бред, что на Веллер комплектующие привозятся из Тайваня и Китая. На самом деле все приводятся из Японии!!![/b]
К твоему сведению, я сказал про сборку. И я знаю что и где, и откуда. Т.е. рамы варятся на Тайвани и далее они собираются там же. Поговори с любым более-менее опытным велосипедистом или спроси в том же магазине что и где делается. Просто в странах где появились эти фирмы не выгодно работать на внешний рынок, все - таки узкоглазые намного дешевле сделают одну и ту же работу. В странх-прородителях велофирм выпускают сейчас тока несколько фирм--такие как Kona(если я не ошибаюсь), Corratec, Cannondale, Gitane(не путать с Giant). Это довольно дорогие велы, да и в Одессе трудно что-то подобное найти. Вро все что я хотел сказть по этому поводу :-)
Кстати много комплектующих, делается далеко не в Японии. В Японии делают в основном качественные перключатели, обода тож. Это не есть плохо, т.к. другие страны(та же Малзия) сейчас довольно качественно все делает.
[b]Dimas[/b], Пиво кстате отлично вставляецца в виде пластиковой литровой бутылки под раму в подстаканникъ :)
[b]Tux[/b],
Kona(ты не ошибаешся ;) ) канадская фирма вроде,так что в канаде эти велы стоят в два раза дороже(тобиш тут цена сильно завышена). И между прочим kony в Одессе найти оч. легко! она почти в каждом магазине есть! :)
А вот: Corratec Cannondale, Gitane я действительно первый раз слышу!! :?
Ладно! Не будем спорить! этот базар не по сабжу и не надо делать из него офтопы!! Давайте лучше договоримся о выезде... пого-то хорошая! Чего ж время бум терять?
[b]Krematorium[/b], Я это уже знаю!!! (ты писал раньше!) :)
Сегодня ничего? Если нет, то мож в Воскресенье?
[b]Никита[/b],
Ты жё уже без миня собрался? :(
Или может всё-таки подождёте пока я се куплю! :)
Позвольте присоединитьс к вашему разговору. Насчет Wheeler я вам скажу, что это классный вел, и я надеюсь себе его купить. Fugi это полная лажа. За те деньги, которые можно купить Fugi ? можно купить потяжный Wheller 1900 и еще кое-какие прибомбасы к нему. А что касается веса велосипеда, то мой старый вел весил до 10 кг. Хотя я его покупал лет 5-6 назад. :lol: :lol: