-
[QUOTE=Tugarin 2007;2314716]Откровенно говоря, думаю, что для Украины сильная рука была бы только на пользу. Только вариант Ю. Тимошенко априори плохой вариант. Человек пришедший к власти и получивший всю ее полноту, должен прежде всего, думать о стране и ее гражданах. Я не считаю, что это должен быть ангел от рождения, но его стремления к усилению страны и благополучию граждан должны быть очевидны. Ю. Тимошенко уже неоднократно получала власть(пусть и не в полном объеме), каковы ее дела - популизм, передел собственности, скандалы и т.п. Многие ее достоинства очевидны, только куда она их направит и не превратятся ли они в чудовищные недостатки(а как следствие потрясения для страны)?[/QUOTE]
Ю.Тимошенко - это та личность, которая способна что-либо менять кардинально. Хорошо или плохо - покажет время. Каждая страна имеет свою судьбу, как и человек.
-
[QUOTE=Акулина;2312708]Вот-вот. Пугать у нас (у вас) любят.
Стоит нелюбимому (или нелюбимой) предпринять волевые действия, то сразу либо "книги жечь", либо "зайти в мясорубку". :)[/QUOTE]
У нас пока маленькие мясорубки и вполне оправдывают опасения более крупных.
[I]Очередь за деньгами. 11 часов[/I][URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0802/1f/2b118bacc8a5.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/0802/1f/2b118bacc8a5t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Акулина;2314742]Ю.Тимошенко - это та личность, которая способна что-либо менять кардинально. Хорошо или плохо - покажет время. Каждая страна имеет свою судьбу, как и человек.[/QUOTE]Личность, которая способна на идею, но не способна к её реализации.
Ты помнишь, что в Украине в мясных рядах рынков стояли таблички с ценами на мясо? ( 35-40 грн. резко перевоплотились в [B]13-17[/B]:rzhu_nimagu:)Жаль фотографии нет.
Только мясо было спрятано (по 45-55 грн!) А на прилавках - кости.:laugh:
Очередной атракцион неслыханной щедрости.:)
Но при всем при этом ей предпочтения больше, ибо она не заморачивает страну такими глупостями, как Ющенко.
-
Акулина
yaga
Все проблемы от крайностей(это касается и Украину и Россию). Надоело - руби с плеча. До основания, а за тем...
Князь плохой - убьем князя, новый плохой - будет вече, бояре плохие - режь их, пошли с татарами(поляками, турками, немцами и т.д.) договариваться...
И 20-й век тоже самое, и 21-й
Хочется все на собственной шкуре испытывать, сперва сделаем, а там подумаем(посмотрим)...
-
[QUOTE=Tugarin 2007;2314805]Акулина
yaga
[B]Все проблемы[/B] от крайностей(это касается и Украину и Россию). [B]Надоело [/B]- руби с плеча. До основания, а за тем...
Князь плохой - убьем князя, новый плохой - будет вече, бояре плохие - режь их, пошли с татарами(поляками, турками, немцами и т.д.) договариваться...
И 20-й век тоже самое, и 21-й
Хочется все на собственной шкуре испытывать, сперва сделаем, а там подумаем(посмотрим)...[/QUOTE]Вот именно, тебе хочется испытать, что такое "НАДОЕЛО". Кто-то мешает?:)
-
[QUOTE=yaga;2314806]Вот именно, тебе хочется испытать, что такое "НАДОЕЛО". Кто-то мешает?:)[/QUOTE]
[QUOTE]Но при всем при этом ей предпочтения больше, ибо она не заморачивает страну такими глупостями, как Ющенко.[/QUOTE]
Это не мои слова, Ваши.
Она многими вещами не "заморачивалась"...
По поводу "НАДОЕЛО" - так это не я говорил, что ей предпочтений больше...
-
Tugarin 2007!Ты выспался?:)
-
[QUOTE=yaga;2314800]У нас пока маленькие мясорубки и вполне оправдывают опасения более крупных. [/QUOTE]
Хоть ты краски не сгущай :).
[QUOTE]Личность, которая способна на идею, но не способна к её реализации.[/QUOTE]
Она слишком мало времени при должности (и была и есть), чтобы с уверенностью говорить способна она к реализации идей или нет.
[QUOTE]Ты помнишь, что в Украине в мясных рядах рынков стояли таблички с ценами на мясо? ( 35-40 грн. резко перевоплотились в [B]13-17[/B]Жаль фотографии нет.
Только мясо было спрятано (по 45-55 грн!) А на прилавках - кости.:laugh:
Очередной атракцион неслыханной щедрости.[/QUOTE]
С мясом не поняла :(. ..Пример Юлиного популизма? Рынки - это рынки. А кто на рынках мясо под прилавок прячет? А в магазинах сколько стоит?
Вообще есть мясо или кости только? В Москве на мясо большой разбег цен, не зависящий от качества (Вырезка телятины в "Седьмом Континенте" - в среднем 400 руб.за кг, а в магазине через два дома парная телятина без кости, такая же вырезка - 240 руб. за кг. Это в моем районе. У нас цены зависят от района, магазина и личных заскоков продавца ))) ). У вас единая цена на мясо, и Юля ее контролирует?
[QUOTE]Но при всем при этом ей предпочтения больше, ибо она не заморачивает страну такими глупостями, как Ющенко.[/QUOTE]
И я о том же :).
-
[QUOTE=Акулина;2317866]Она слишком мало времени при должности (и была и есть), чтобы с уверенностью говорить способна она к реализации идей или нет.[/quote]Она уже столько времени крутится как во власти, так и около нее, что поверить в ее неготовность к воплощению ее задумок очень сложно )[quote]С мясом не поняла :(. ..Пример Юлиного популизма? Рынки - это рынки. А кто на рынках мясо под прилавок прячет?[/QUOTE]
Как я понял, Яга имела ввиду, что после директивного установления правительством низких цен на мясо, на прилавках по этой цене остались только кости.
-
[QUOTE=Акулина;2309252]
Как не назови, а результат один: Президент не соответствует занимаемой должности.
..........................................................
Тимошенко - бизнесмен, тратить время, средства и силы на переписывание истории вряд ли будет.
К тому же среди современных украинских политиков она единственная, кто может взять на себя роль "сильной руки".[/QUOTE]
Из двух постов привела цитату. Она четко все объясняет. Те негодяи , кои орали нам "Ющенко так!" теперь недовольны его должностью. Так сами же орали? Всем было понятно, что это главбух какого-нибудь СП в лучшем случае, просто размечтавшийся о власти за штатовские деньги.
А в лучшем случае пасечник-любитель.
А вот с Тимошенко и вовсе дела плохи.
Если она "бизнесмэн" (бизнесвумен), как нам тут пишут, то почему наша Украина и мы должны стать полем деятельности для ее бизнеса?
А ведь именно так происходило и происходит. За это ее сажали в тюрьму. За это ее отстранил ее подельник по майдану Ющенко в прошлый раз от премьерства. Ведь она патологически жадная!
И вся наша Украина это только поле для извлечения ее доходов, на самом деле!
Все ее обещания сведены на деле в одно, как быстрее и жестче обобрать нас всех. И это происходит на деле. Еее меньше всего интересует Украина как государство, ее интересует только ее личный бизнес.
Она готова продать и отдать все хоть черту, лишь бы извлечь личную выгоду!
Достаточно видеть как она растоптала свой родной язык и теперь бормочет на малорпонятной ей мове, ради своей алчности....
Или кто-то считает иначе?
-
Полностью поддерживаю Тимошенко. Гос. чиновники находятся на службе государства и их личное мнение нельзя путать с официальной информацией.
ps. К свободе слова эта тема никакого отношения не имеет. Очередная провокация от юзера с цифровым ником.
-
[QUOTE=Observer;2317977]Она уже столько времени крутится как во власти, так и около нее, что поверить в ее неготовность к воплощению ее задумок очень сложно )[/QUOTE]
Одно дело крутиться, а другое - иметь. Посмотрим.
[QUOTE]Как я понял, Яга имела ввиду, что после директивного установления правительством низких цен на мясо, на прилавках по этой цене остались только кости.
[/QUOTE]
Ясненько....А с каких это пор в Украине мяса мало до такой степени, что на него цены директивно устанавливают?
-
[QUOTE=715;2318031]Из двух постов привела цитату. Она четко все объясняет. Те негодяи , кои орали нам "Ющенко так!" теперь недовольны его должностью. Так сами же орали? Всем было понятно, что это главбух какого-нибудь СП в лучшем случае, просто размечтавшийся о власти за штатовские деньги.
А в лучшем случае пасечник-любитель.
А вот с Тимошенко и вовсе дела плохи.
Если она "бизнесмэн" (бизнесвумен), как нам тут пишут, то почему наша Украина и мы должны стать полем деятельности для ее бизнеса?
А ведь именно так происходило и происходит. За это ее сажали в тюрьму. За это ее отстранил ее подельник по майдану Ющенко в прошлый раз от премьерства. Ведь она патологически жадная!
И вся наша Украина это только поле для извлечения ее доходов, на самом деле!
Все ее обещания сведены на деле в одно, как быстрее и жестче обобрать нас всех. И это происходит на деле. Еее меньше всего интересует Украина как государство, ее интересует только ее личный бизнес.
Она готова продать и отдать все хоть черту, лишь бы извлечь личную выгоду!
Достаточно видеть как она растоптала свой родной язык и теперь бормочет на малорпонятной ей мове, ради своей алчности....
Или кто-то считает иначе?[/QUOTE]
Про Ющенко почти со всем согласна. А к Тимошенко у Вас отношение несколько преждевременно предвзятое.ИМХО. Пусть пройдет время :)
У Юлии Владимировны на все нападки железная отмазка: у меня не было возможности. Это позволяет ей использовать популизм на все катушку. Теперь у нее возможности есть. Вот и пусть человек проявится во всей красе.
ЗЫ. Если вы хотите раз и навсегда избавить Украину от "оранжевости", то позвольте "оранжевым лидерам " задержаться во власти ;).
Юля Тимошенко - самый интересный экземпляр. Не такая уж она и оранжевая на самом деле. ИМХО.
А кому отдаете предпочтение лично Вы?
-
Акулина, она давно уже сменила этот ненатуральный цвет на белый. Но что-то не помогает.
-
[QUOTE=Angelinushka;2320536]Акулина, она давно уже сменила этот ненатуральный цвет на белый. Но что-то не помогает.[/QUOTE]
Дело не в цвете, а в Юле. Просто она заслуживает симпатию. :)
-
[QUOTE=Demmi;2320724]Дело не в цвете, а в Юле. Просто она заслуживает симпатию. :)[/QUOTE]
Чью интересно? Не Вашу ли? А дело действительно не в цвете. Как известно: "Подлецу всё к лицу."
-
[QUOTE=Angelinushka;2320767]Чью интересно? Не Вашу ли? А дело действительно не в цвете. Как известно: "Подлецу всё к лицу."[/QUOTE]
Правильно, мою. Но думаю, что я не одинока.:)
-
[QUOTE=Demmi;2320794]Правильно, мою. Но думаю, что я не одинока.:)[/QUOTE]
К сожалению, да.
-
[QUOTE=Angelinushka;2320803]К сожалению, да.[/QUOTE]
Не переживайте. :)Я просто за то, что бы ей дали шанс и подтвердить все свои обещания. А сейчас ей только сильно мешают. Закрадываются подозрения, что кто-то сильно боится что у неё всё получится.
-
[QUOTE=Акулина;2319902]Одно дело крутиться, а другое - иметь. Посмотрим.
Ясненько....[B]А с каких это пор в Украине мяса мало[/B] до такой степени, что на него [B]цены директивно[/B] устанавливают?[/QUOTE]
Ну вот после таких директив и начинаются проблемы с мясом.:)
-
[QUOTE=Dema;2320889]Ну вот после таких директив и начинаются проблемы с мясом.:)[/QUOTE]
И что же в этом мире первично, Дема? ))