Доюрое Утро или день Всем)))))
С Новосельем!!!!!))
Малая так ночью кашляла, что только под утро нормально заснула....поэтому пол-дня вот проспали)))))
Вид для печати
Доюрое Утро или день Всем)))))
С Новосельем!!!!!))
Малая так ночью кашляла, что только под утро нормально заснула....поэтому пол-дня вот проспали)))))
[QUOTE=Motherhood;15985793]Доюрое Утро или день Всем)))))
С Новосельем!!!!!))
Малая так ночью кашляла, что только под утро нормально заснула....поэтому пол-дня вот проспали)))))[/QUOTE]
а что малышка, приболела?
[QUOTE=Лёля85;15984244]Я вставила свечу одну однократно-Золаин.[/QUOTE]
Я тоже, помню, при первой Б мне эту свечу прописывали...однократно...помогло)
[QUOTE=Viva2009;15985818]а что малышка, приболела?[/QUOTE]
Уже третью неделю с кашлем мучаемся....по ночам...то сухой...то опять влажный....
Садик....а что поделаешь......
Сначала сопельки были...а потом плавно перешли в кашель....теперь избавиться от него никак не можем((((((
[QUOTE=Motherhood;15985887]Уже третью неделю с кашлем мучаемся....по ночам...то сухой...то опять влажный....
Садик....а что поделаешь......
Сначала сопельки были...а потом плавно перешли в кашель....теперь избавиться от него никак не можем(((((([/QUOTE]
ВыздоравливайтЕ!
[QUOTE=Viva2009;15986166]ВыздоравливайтЕ![/QUOTE]
Спасибо!! Стараемся!!!!
[QUOTE=Melodiya;15983402]А что здесь сложного? Справишься. В теме нет ни одной мамочки, которая бы не оставалась одна с ребятенком, пока папа в рейсе.[/QUOTE]
это точно!ни бабушек,ни теть,дядь никого рядом!ничего и это мы пережили!
[QUOTE=Александр2;15986724]это точно!ни бабушек,ни теть,дядь никого рядом!ничего и это мы пережили![/QUOTE]
а у меня мамуля рядышком с папулей :shine:
[QUOTE=Александр2;15986724]это точно!ни бабушек,ни теть,дядь никого рядом!ничего и это мы пережили![/QUOTE]
Согласна) Пережили) И переживаем дальше)
Эт точно!
Содержание кофеина в сваренном кофе — 380—650 мг/л, в растворимом кофе — 310—480 мг/л, в кофе «Эспрессо» — 1700—2250 мг/л. В напитке «Кола» около 100 мг/л кофеина.[1] В чёрном чае (пакетированном) содержится около 150—400 мг/л кофеина, в зелёном — примерно вдвое меньше. По другим данным, в чае содержится от 200 до 425 мг/л кофеина, причем его концентрация в среднем в 1.5 раза больше в зеленом чае, чем в черном. Кофеин в чае действует мягче, но дольше, чем кофеин в кофе
[QUOTE=Маетта;15982894]Будет , отчего же ему не быть. Только девочки, напишите кто будет, если столик заказывать. и еще - там достаточно шумно и тесно, так что если нас будет больше 15ти человек - даже не знаю как разместимся...Это я про Олио.[/QUOTE]
Я буду! Могу немного опоздать.
и я хочу на морячник!но с малым некого оставить!.:(...наоборот!
записалась завтра с малым к гастеентерологу в Горького,теперь сижу нервничаю!
сейчас буду вопросы записывать,хочу о многом распросить,ведь она спец!
Всем привет!!!
С новосельем очередным.
досмотрела вчера фильм "план Б"-наржалась,а сегодня(досмотрела)"Больше,чем друг"-позитивный,люблю хепи енды!!!!
[QUOTE=Александр2;15987379]и я хочу на морячник!но с малым некого оставить!.:(...наоборот!
записалась завтра с малым к гастеентерологу в Горького,теперь сижу нервничаю!
сейчас буду вопросы записывать,хочу о многом распросить,ведь она спец![/QUOTE]
Чего нервничаешь, все будет хорошо. Диагноз поставили, врач назначит адекватное лечение, и Вы будете здоровы!:rose: Может до субботы еще успеешь с кем то договориться, и оставишь малого.:rolleyes:
[QUOTE=SaraJuly;15986759]а у меня мамуля рядышком с папулей :shine:[/QUOTE]
А у меня 2 мамочки,моя и мужа,обе очень ждут,будут няньчить во всю :) И еще на крайний случай пару нянек:тети,племяшки...:rolleyes:
Девочки, а где Пестик делась?
[QUOTE=Byblik;15987643]А у меня 2 мамочки,моя и мужа,обе очень ждут,будут няньчить во всю :) И еще на карйний случай пару нянек:тети,племяшки...:rolleyes:[/QUOTE]
Няньки есть, дело осталось за вами.
[QUOTE=lageza;15987507]Чего нервничаешь, все будет хорошо. Диагноз поставили, врач назначит адекватное лечение, и Вы будете здоровы!:rose: Может до субботы еще успеешь с кем то договориться, и оставишь малого.:rolleyes:[/QUOTE]
ой,они то назначат.....
[QUOTE=Августина;15987706][B]Девочки, а где Пестик делась?
[/B]
Няньки есть, дело осталось за вами.[/QUOTE]
так муж скоро уходит в рейс,вот и гуляют на уличке.