-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;16037017]Сегодня около полудня проезжал 7-ю Пересыпьскую, 3 независимые аварии с дистанцией 20-30 метров, работало ГАИ.. пробка.... паравозик из 3-х, терки и еще одна, не разглядел какая...
в том районе езжу редко, часто там такие массовые аварии, или тока когда планеты выстраиваются под определенным углом к Земле :)?[/QUOTE]
Всяко бывает...
Там какое-то заколдованное место. Иной раз так бахнутся, что без ста грамм не разберёшь кто, откуда и как ехал.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;16037017]Сегодня около полудня проезжал 7-ю Пересыпьскую, 3 независимые аварии с дистанцией 20-30 метров, работало ГАИ.. пробка.... паравозик из 3-х, терки и еще одна, не разглядел какая...
в том районе езжу редко, часто там такие массовые аварии, или тока когда планеты выстраиваются под определенным углом к Земле :)?[/QUOTE]
а в районе 18-ти, сразу за трамвайными рельсами, если ехать на поселок, контейнеровоз вжарил, что-то китайское или корейское, слава Богу, проехав 7-ю, пробок не было
P.S. а вообще, насчет этой дороги где писать? ну как можно ставить реверсивку на таймер??? просто сегодня ехал утром на поселок, пробень жуткая, после 7-ой, спасибо фуре на светофоре (который ведет на "яму" не знаю как он называется), почему нельзя поставить 2-3 камеры, и включать реверсивку по надобности, особенно по выходным? а???
-
[QUOTE=Tuneua;16038119]
P.S. а вообще, насчет этой дороги где писать? ну как можно ставить реверсивку на таймер??? просто сегодня ехал утром на поселок, пробень жуткая, после 7-ой, спасибо фуре на светофоре (который ведет на "яму" не знаю как он называется), почему нельзя поставить 2-3 камеры, и включать реверсивку по надобности, особенно по выходным? а???[/QUOTE]Раньше можно было писать [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=29707&page=889"]здесь[/URL], а теперь даже и не знаю, где :)
-
Кто знает, что сегодня произошло в районе Маршала Жукова(между Левитана и 25й чап)? 6 машин ГАИ летели туда со всех сторон, и закончилось всё дракой.
-
[QUOTE=Tuneua;16038119]а в районе 18-ти, сразу за трамвайными рельсами, если ехать на поселок, контейнеровоз вжарил, что-то китайское или корейское, слава Богу, проехав 7-ю, пробок не было[/QUOTE]
проезжала около 16:30, уже стояли. чем-то китайским или корейским был Шевроле.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;16038318]Раньше можно было писать [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=29707&page=889"]здесь[/URL], а теперь даже и не знаю, где :)[/QUOTE]
Ооо, от оно чёё,..."Михалыч"... вот и я об этом, Эй! Модеры, куда тему дели? или заставили???
-
Новые "десятки" точно были - при мне заезжали в "гараж" в ОблГАИ.
-
[QUOTE=Joda;16039562]Новые "десятки" точно были - при мне заезжали в "гараж" в ОблГАИ.[/QUOTE]
Прошу прощения за оффтоп
Десятки были или 2170(Приора)?
-
у нас в городе вообще частенько аварии везде:)
ехали в 17.00 на 7-мой камаз притер шевроле авео.
-
Видел в субботу в 17 15 этот кортеж с мигалками в районе двух столбов унёсся в сторону 7 км. Я насчитал машин 15 не меньше. Все на большой скорости с мигалками. Подумал, что у нас уже погони в городе как в голливудских боевиках. Зрелище то ещё было. :)
Действительно у ГАИ праздник [URL="http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/11/13/731007.html"]новые авто прибыли с новыми алкотестерами.[/URL]
-
[QUOTE=Красотка);16039743]у нас в городе вообще частенько аварии везде:)
ехали в 17.00 на 7-мой камаз притер шевроле авео.[/QUOTE]
не смотря на то, что это, уже, было описано выше, тем не менее, я был прав, "что-то китайское либо корейское"... ну и как бы не притер, а там серьезно все было!
там багажник, почти в салоне был
-
Тут еще есть я, а я - редкая сволочь.
Пока без баллов, просто почистил, дальше буду уже отстреливать нарушениями и баном.
Извините, всех прежупреждали в первом посте.
-
Вложений: 6
Вчера (сегодня) в 1-20 Ч.Д./А.Невского...- БМВ похоже незаметила Камри.....
[ATTACH=CONFIG]1885957[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1885948[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1885939[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1885935[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1885932[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1885930[/ATTACH]
-
А чуть дальше, метров 200-300 тоже что-то произошло и вроде как с велосипедистом или мотоциклистом.
-
Кто знает что произошло на ул.Бочарова по Добровольского, в том районе где продают цветы, снесена стена, там сейчас лежат цветы, венки, фото. Недели 3 не была в том районе проезжала и увидела, информацию на сайте так и не нашла.
-
Серьезная авария на Киевской трассе 10 км от Одессы ( в сторону Киева).Не рассмотрел какая марка машины.Увидел голубого цвета машину с разбитым абсолютно полностью передком и кучу людей...
-
Вложений: 3
В районе Усатово притерлись жигуль и волга.
Пробки не создают, общаются, видно ждут гайцев.
Простите, фоткал издалека.
[ATTACH=CONFIG]1887682[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1887683[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1887690[/ATTACH]
-
[QUOTE=tomara21;16044556]Кто знает что произошло на ул.Бочарова по Добровольского, в том районе где продают цветы, снесена стена, там сейчас лежат цветы, венки, фото. Недели 3 не была в том районе проезжала и увидела, информацию на сайте так и не нашла.[/QUOTE]
Вот ответ на ваш вопрос http://odessa.kp.ua/online/news/252389/
-
Пастера L пер. Ляпунова, Цивик и какой то минивэн, что ли, притерлись, Цивик по ходу выезжал с переулка и зацепил проезжающего по Пастера, стоя, трут, пробка намечается знатная все троллейбусы стоят в обе стороны
-
Около 21,30 проезжал Николаевскую дорогу. На Сортировочной мазда3 с помятой задней частью(по направлению в город), чуть дальше лансер на реверсивной, вроде бы без повреждений(по направлению на поселок), и метров через 100 вроде бы максима (по направлению в город, но в крайней правой полосе по направлению на поселок). Присутствуют ГАИ и две скорых. Движение немного затруднено.