-
[quote]
А може в нього якась малолітня дитина захворіла...
[/quote]
А он что - врач?!
[b]Iрися[/b], хватит говорить глупости!
[b]Скептик[/b], однозначно Ющенко не хочет в Одессу. Меня то конечно, как автомобилиста, это радует. Но и настораживает. В 5-й раз не попадает в город. Это что то значит.
-
[b]Проффесионал[/b], Если бы просто не хотел, то и не нацеливался бы... Смысл? Тут другие причины искать нужно...
-
[b]Скептик[/b], [quote]Вам бы полегчало?[/quote]Однозначно! :laugh:
-
[b]Скептик[/b], да он же не сам программу визитов планирует. Ему говорят: Андреич, надо бы в Одессу...Он: ладно, в пятницу смотаюсь. А потом думает: а вдруг? Да ну его нафиг, не поеду.
-
[b]Проффесионал[/b], Кто ему говорит? Еханурик, что ли? Или карманный парламент? У него: "хочешь - мороженого, хочешь - пироженого". Хорошо быть царем... :) Может он в пивнушку по дороге завернул?
-
[b]Скептик[/b], есть глава администрации, есть куча помошников. Они планируют его время.
Насколько я знаю, Ющ после диоксина пьет исключительно водку.
-
[b]Проффесионал[/b], На березовых почках? Ну тогда значит его сзади какого-нибудь киоска в Вапнярке. Сидит за столиком, пьянствует, горюет... Встать не может... Еще соточку?
-
[b]Скептик[/b], водку "Гетьман" пьет :-)
-
[b]Проффесионал[/b], И запивает пивом "Царь"
-
[quote=Скептик][b]Проффесионал[/b], На березовых почках?[/quote]На свинных! :lol: