-
[QUOTE=Invasion;15921598]К чему эти помои, которые ты пишешь? Тебя смущает аватар?? Так это знак ФСР, если ты знаешь, что это такое.[/QUOTE]
Ти не руський патріот? А чого тоді до розмови втрутився?
[QUOTE]Федерация скалолазания России - общероссийская общественная организация, объединяющая скалолазов на всей территории России.Целью ФСР является всестороннее развитие и пропаганда скалолазания как отечественного вида спорта в России и на международном уровне.[/QUOTE]
Тобі навіщо тут тоді про політику сперечатись? Тобі на форум скелелазів Росії треба.
-
[QUOTE=Alеxey;15921914]Ти не руський патріот? А чого тоді до розмови втрутився?
[/QUOTE]
Я просто русский, а ты меня приписал куда-то к своим бредовым мыслям. [B]Так что веди себя прилично фашик![/B]
-
[QUOTE=Invasion;15922034]Я просто русский, а ты меня приписал куда-то к своим бредовым мыслям. [B]Так что веди себя прилично фашик![/B][/QUOTE]
Ось бачиш, ти навіть просто руський, а не патріот, але брудна лайка з тебе сиплеться у кожному пості. Уявляєш як справжні руські патріоти себе поводять?
-
нa мой пост отвeтишь?
Или ты слил.
Вaши рaзжигaют рознь.
-
[QUOTE=Сын полка;15922673]нa мой пост отвeтишь?
Или ты слил.
Вaши рaзжигaют рознь.[/QUOTE]
В Україні нема наших і ваших. Є тільки наші - це українська нація, але серед неї є запроданці.
-
[QUOTE=Alеxey;15923030]В Україні нема наших і ваших. Є тільки наші - це українська нація, але серед неї є запроданці.[/QUOTE]
укрaинской нaции процeнтов 30 нaсeлeния.
-
[QUOTE=Alеxey;15923030]В Україні нема наших і ваших. Є тільки наші - це українська нація, але серед неї є запроданці.[/QUOTE]
Пишите больше.
Именно по таким как вы и представляют нациков галычанским, как необразованных зашореных фанатиков.
Сначала с вас смеялись. Теперь вас реально жалко.
-
[QUOTE=Сын полка;15923148]укрaинской нaции процeнтов 30 нaсeлeния.[/QUOTE]
А украинских наци - около 5%.
И, чем лучше будет уровень образования - тем меньше будет нациков.
Это как в Европе. Люди начали мыться и перестали выливать отбросы на улицу - и сразу стали меньше болеть.
-
лучший ответ таким- полный игнор. а лучшее место- задворки истории.
-
[QUOTE=IgorD;15923280]Пишите больше.
Именно по таким как вы и представляют нациков галычанским, как необразованных зашореных фанатиков.
Сначала с вас смеялись. Теперь вас реально жалко.[/QUOTE]
Ти навіть не можеш фразу вірно скласти, плутаєш відмінки. А туди же, чукча-письменник.
-
[QUOTE=sid@merlin;15923340]лучший ответ таким- полный игнор. а лучшее место- задворки истории.[/QUOTE]
Но, при этом за ними надо наблюдать. Как только они начнут становиться агрессивными - сразу надо проводить декапитацию.
-
[QUOTE=IgorD;15923329]А украинских наци - около 5%.
И, чем лучше будет уровень образования - тем меньше будет нациков.
Это как в Европе. Люди начали мыться и перестали выливать отбросы на улицу - и сразу стали меньше болеть.[/QUOTE]
эмм... Лукaвитe. В eвропe нaции сформировaны, в отличии от укрaины. А нaцики в одeссe eсть и русского толкa.
-
[QUOTE=Alеxey;15922394]Ось бачиш, ти навіть просто руський, а не патріот, але брудна лайка з тебе сиплеться у кожному пості. Уявляєш як справжні руські патріоти себе поводять?[/QUOTE]
Что ты фашист можешь сказать на то, что ты и такие, как ты рисуют свастику на могилах победителей ВОВ, пачкают мазутом в преддверии 9 мая могилы на Втором Христианском кладбище?
-
[QUOTE=Invasion;15923914]Что [B]ты фашист [/B]можешь сказать на то, что [B]ты и такие, как ты рисуют свастику[/B] на могилах победителей ВОВ, пачкают мазутом в преддверии 9 мая могилы на Втором Христианском кладбище?[/QUOTE]
Можу сказати що ти є зовсім неадекватний.
-
Насколько мне известно НИ ОДИН одессит не ездил во львов митинговать против установки памятников бандерам-шухевичам,а вот против установки памятника Екатерине II понаезжало со всех западных областей куча неадекватов и устраивали в НАШЕЙ Одессе провокации!
-
[QUOTE=Invasion;15923914]Что ты фашист можешь сказать на то, что ты и такие, как ты рисуют свастику на могилах победителей ВОВ, пачкают мазутом в преддверии 9 мая могилы на Втором Христианском кладбище?[/QUOTE]
Ничего он не может сказать. У него этого в программе нету.
Там вообще, кроме нескольких лозунгов мало что есть.
Очень примитивный механизм...
-
[QUOTE=odessa88;15924756]Насколько мне известно НИ ОДИН одессит не ездил во львов митинговать против установки памятников бандерам-шухевичам,а вот против установки памятника Екатерине II понаезжало со всех западных областей куча неадекватов и устраивали в НАШЕЙ Одессе провокации![/QUOTE]
Тому що Бандера боровся проти тиранії радянської влади, а Екатерина II була тираном, перетворившим вільних українських селян на рабів Російскої імперії.
-
[QUOTE=Alеxey;15924872]Тому що Бандера боровся проти тиранії радянської влади, а Екатерина II була тираном, перетворившим вільних українських селян на рабів Російскої імперії.[/QUOTE]
это для ваших,а для одесситов все подругому,поэтому не стоит нас обьединять в одну т.н. нацию,не оскорбляйте нас и не лезте к нам.
-
[QUOTE=Alеxey;15924872]Тому що Бандера боровся проти тиранії радянської влади, а Екатерина II була тираном, перетворившим вільних українських селян на рабів Російскої імперії.[/QUOTE]
Ехал бы ты из Одессы, которую основала Екатерина, тиранящая селян. Тебе по духу селяне явно ближе. И по ментальности тоже.
-
[QUOTE=biafra;15925064]Ехал бы ты из Одессы, которую основала Екатерина, тиранящая селян. Тебе по духу селяне явно ближе. И по ментальности тоже.[/QUOTE]
Так он и не из Одессы.
По его постам, складывается впечатление. что ему или 20 лет нет еще или он из-за океана пишет.