[b]Пчёлка[/b], [quote]глубокая или нет.я не знаю т.к с тобой не общалась....[/quote]Немедленно исправить этот ужасный недостаток! Немедленно!
:)
Вид для печати
[b]Пчёлка[/b], [quote]глубокая или нет.я не знаю т.к с тобой не общалась....[/quote]Немедленно исправить этот ужасный недостаток! Немедленно!
:)
Мужчины с пивным брюшком выглядят неприятно...как по мне,каждый должен следить за своим здоровьем и физ.состоянием! Если человек слишком худой,или слышком полный,это может негативно сказаться на его организме..выскочат всякие болячки и т.п. ...у полных людей бывают проблемы с сосудами и сердцем...что у худых-точно не знаю...кажись,проблемы с желудком(язвы и т.п)
[quote=fin][b]Пчёлка[/b], [quote]глубокая или нет.я не знаю т.к с тобой не общалась....[/quote]Немедленно исправить этот ужасный недостаток! Немедленно!
:)[/quote]
исправляйте.... :lol:
[quote=Alexandr][b]Regreth[/b], нууу, это не по [b]РОКСОЛАНА[/b], девушка самой приятной наружности. Сам видел. А ты можешь глянуть в профиль? ))[/quote]
:lady: [b]Alexandr[/b] очень галантно с вашей стороны.
как по мне - готов доказать, что не большой животик не порти жизнь женщине. даже наоборот. хотя люблю себя стройным. Живот ерунда, главное чтобы человек был хорошим.
Вот я не могу представить себя с мамоном,фу,хотя мой вес 95 кг-рост всего 182-но жира нет ) Вообще как только начинается весна я оч строго сажусь на диету только рис и филе куринное,а вот сегодня ел торт )
[b]MDK[/b], [quote]
Живот ерунда, главное чтобы человек был хорошим.
[/quote]
ты знаешь кому как!
ковото и не возбуждает живот!даже если человек хороший!
с хорошим челом можно хорошо дружить но секс с ним невозможен. Как правило толстяки влюбляются в хорошеньких и как рабы у их ног ) А те в свою очередь катают их в грязи )
А мне вообще нравятся большие мужчины, и их животики в том числе:)) Так что в моём случае учёные не ошиблись:))
мэибй исключение?
[b]Одесситка[/b], скоко тебе лет?
21:)) А сколько надо?:))
[b]Одесситка[/b], 13
Вы опоздали, 13 мне было 8 лет назад! И, кстати, тогда меня привлекали мальчики спортивного телосложения с хорошим чувством юмора:))
[quote]
Вы опоздали
[/quote]
прошу заметить опоздал не я, а тот другой молодой человек :-)
У него ещё есть шанс, хотя животик отсутствует:)) На мужчин с хорошим чувством юмора я по-прежнему обращаю внимание:))
[b]Одесситка[/b] [quote]А мне вообще нравятся большие мужчины, и их животики в том числе:)) Так что в моём случае учёные не ошиблись:))[/quote]
Играет ли при твоем выборе не маловажную роль материальное положение? Просто сейчас материально обеспеченные мужчины чаще всего имеют животик. Кого бы ты выбрала: материально обеспеченного с животиком или материально обеспеченного без живота, стройного и подтянутого?
Просто большие мужчины ассоциируются у меня с надёжностью, защищённостью, добротой... А кого бы выбрала сказать не могу:( Внешнего вида и материального положения не достаточно, чтобы я делала выбор!
[b]Одесситка[/b], конечно внешний вид и деньги - это не единственное, чем можно обосновать свой выбор. К примеру, человек тебе очень нравится как мужчина, к тому же у него отлично с кошельком. Ты бы предпочла, чтобы у него был живот или чтобы его не было?
miss[b], предпочла, чтобы был!!!
Кстати, вспомнила, что год назад над моей кроватью висел чудный календарь с добродушным толстячком, а внизу было написано:"My big belly can digest much of your worries!". Перед сном он на меня оказывал просто-таки магическое действие!!! А что было бы, если бы он был рядом:))