-
[QUOTE=sentiana;15816055]Эти люди могли не голосовать за Гурвица, но пришли проголосовать против Костусева.
Такова жизнь - мы все как один готовы дружить, но только против кого-то конкретного.[/QUOTE]
Не важно, из каких побуждений мы все голосовали.
Важно, что выборы состоялись и сейчас ведется подсчет голосов.
Стояния на площади - не что иное, как попытка оказать воздействие на теризберком и власти, а это не есть признаком демократичности.
Как тут правильно заметили, нужно уметь проигрывать достойно и уважать выбор сограждан, имеющих другую точку зрения.
-
[QUOTE=KSS26;15816075]Для Гурвица Одесса это любовница. Ну не может он смириться, что она уже выходит замуж за другого.[/QUOTE]
Ты спутал батя , это ты выходишь замуж ,за другого)))))
-
[QUOTE=KSS26;15816104]В 2004 году тоже многие голосовали не за Ющенко, а против Януковича. Потом просили тут на форуме прощения за помаранчевую разруху.[/QUOTE]
Гы, Оранжевая разруха? - меньше смотрите рекламу в телевизоре. У нас на текущий момент, если не заметили, разруха уже бело-голубая
-
Вы бы послушали выступающих, просто конкурс разговорного жанра.
Мне их фамилии были не интересны, но суть одной зажигательной речи постараюсь передать в кратком изложении.
Зачем нам вертикаль власти? Не надо. Одна уже была.....
И мы имели флот, были самой богатой республикой, что с нами стало?....
Вот и хочу спросить, чем этому клоуну не нравилась Советская власть о которой он намекал, но сам признал ее заслуги.
И без вертикали власти, полный дерибан и падение Украины до плинтуса в экономике.
За что же он призывал? А все за то же, что бы за ГЭЙку стояли. О еще о демократии рассказывал, а о суде и не вспомнил. И где тогда была демократия?
-
[QUOTE=greenok;15816195][B]голосовать [/B]надо было 31 числа в специально отведенных для этого местах.[/QUOTE]
Мы сильны как никто
Задним умом
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;15816202]Не важно, из каких побуждений мы все голосовали.
Стояния на площади - не что иное, как попытка оказать воздействие на теризберком и власти, а это не есть признаком демократичности.
Как тут правильно заметили, нужно уметь проигрывать достойно и уважать выбор сограждан, имеющих другую точку зрения.[/QUOTE]
Как учит история - в нашей стране тех, кто умел проигрывать, расстреляли еще в гражданскую.
Жванецкий
У наших людей фраза: "Я вами руководил - я отвечу за все", получается только по частям.
-
[QUOTE=sentiana;15816312]Как учит история - в нашей стране тех, кто умел проигрывать, расстреляли еще в гражданскую.[/QUOTE]
Вашей стране 19 лет от роду, без всякой гражданской.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;15815967]А зачем эти люди там стоят?
Ну голосовали они за Гурвица, и что?
А другие одесситы проголосовали за Костусева, и их, как выясняется, оказалось больше.
Так почему те, кто за Гурвица, хотят что бы имиенно их кандидат стал мэром?
Все это напоминает капризы маленького ребенка - вот хочу, и все тут )[/QUOTE]
Как тут правильно заметили, нужно уметь проигрывать достойно и уважать выбор сограждан, имеющих другую точку зрения.[/QUOTE]
Важно не то, что выборы состоялись - важно то, как они состоялись.
Не есть признаком демократичности допускать такие грубые нарушения, если бы люди не чувствовали себя обманутыми, не стояли бы там.
А уважать выбор граждан надо - вот люди и стоят, чтобы их выбор уважали!
-
[QUOTE=Седьмой;15816368]Вашей стране 19 лет от роду, без всякой гражданской.[/QUOTE]
Гены батенька, гены
-
Выборы не окончились пока нет решения теризбиркома.
-
[QUOTE=sentiana;15816279]Мы сильны как никто
Задним умом[/QUOTE]
Задним чем? А, умом. (пожала плечами).
Так вот, Вы, мадам, свое мнение выразили 31-го числа. Проголосовав. Ваш кандидат не повторит сл. каденцию. Демократия, Вы помните? Меньшинство подчиняется ... А стояние на Думской, так это булькание газами, до официального объявления результатов. Потом - "усё пропало"(с) Не будет в одессе революции, не будет )))
-
Если мэром всё же станет костусев, то посмотрите, что будет через пару лет , и как вы , уважаемые, будете отводить глаза. Мне стыдно, что у партии регионов не хватает мозгов выдвинуть умных и стоящих людей, а вместо того тупых, сидевших и безграмотных людей. Азаров - учитель биологии - премьр министр. Янукович - сидевший проФФесор - призедент. Пипец.
-
[QUOTE=Mathilda;15816572]Задним чем? А, умом. (пожала плечами).
Так вот, Вы, мадам, свое мнение выразили 31-го числа. Проголосовав. Ваш кандидат не повторит сл. каденцию. Демократия, Вы помните? Меньшинство подчиняется ... А стояние на Думской, так это булькание газами, до официального объявления результатов. Потом - "усё пропало"(с) Не будет в одессе революции, не будет )))[/QUOTE]
Да Вы меня не уговаривайте. Я революции в Одессе не ожидаю. Идет торговля за кресло мера между Гурвицом и Киевом и от количество народа на Думской зависит результат переговоров и размер "оброка".То что я против Костусева я не скрываю и приветствую любую возможность воспрепятствовать ему стать мером. Демократия так сказать - власть народа.
-
Кто же против, достойно проигрывать и уважать выбор других ,...но когда в наглую , на кресло мэра Одессы, заводят Лёню Черновецкого 2 , с рейтингом 5% , простите ,это уже не "фаер-плей" , и дело совсем не в ГЭЙе , тоже хороший фрукт , дело в не уважении к людям , уже и одесситы для донецких -быдло , на которое им плевать ...наверное страх, таки потеряли ,короли донбасских степей...
-
Одесситы имеют право собраться на митинг в защиту Гурвица. И не надо никого бить или разгонять. Ну не умеют люди проигрывать. Везде видят русский спецназ. донецкие танки и прочую шизу. Нужно это просто игнорировать. Заиграются - полить из шлангов водичкой.
Короче, "последний выдох господина Пэ-Жэ" .
-
Да, касаясь темы топика. Кто считает сколько одесситов приходит на Думскую? и одесситы ли они, кто проверяет?))) Paroles, paroles, paroles(голосом Далиды)
-
[QUOTE=Klimat;15816586]Если мэром всё же станет костусев, то посмотрите, что будет через пару лет , и как вы , уважаемые, будете отводить глаза. Мне стыдно, что у партии регионов не хватает мозгов выдвинуть умных и стоящих людей, а вместо того тупых, сидевших и безграмотных людей. Азаров - учитель биологии - премьр министр. Янукович - сидевший проФФесор - призедент. Пипец.[/QUOTE]
О, еще один предсказатель! что было мы знаем, что есть тоже. А вот будущее знать не дано никому. оставьте страшилки. Это все же монополия американского кино.
-
[QUOTE=RaY;15816381]Важно не то, что выборы состоялись - важно то, как они состоялись.
Не есть признаком демократичности допускать такие грубые нарушения, если бы люди не чувствовали себя обманутыми, не стояли бы там.
А уважать выбор граждан надо - вот люди и стоят, чтобы их выбор уважали![/QUOTE]
Нарушения - это плохо, но с ними нужно не на площадь, а в суд.
Речи пока еще мэра в стиле - пришли всякие растакие, я им Одессу не отдам, не выдерживают критики.
Он не хозяин Одессы, а нанятый работник.
Закончился его контракт с гор громадой, и он должен не митинговать, а ждать результатов голосования, что бы узнать, продлили ему контракт или нет.
А то, что ему не нравится его конкурент на должность, не повод баламутить людей и взывать к "международному сообществу" )
-
А знаете, читая отзывы людей, особенно кого устраивает жизнь в Украине и нынешняя власть,становится обидно,что именно из-за них у нас и наших детей еще лет 20 ничего хорошего не получится :(
-
[QUOTE=Седьмой;15816726] ..а вот будущее знать не дано никому..[/QUOTE]
Это не тот случай,когда будущее за пеленой сокрыто).Все предельно предсказуемо..к сожелению.