25мг карнитина-что кушал,что радио слушал...
Может быть 2500мг?
165грн за сколько грамм карнитина?В 0.5л может содержаться 24,30,36,70 и 100гр карнитина.
Термопояс,как и Гербалайф-развод.
Вид для печати
25мг карнитина-что кушал,что радио слушал...
Может быть 2500мг?
165грн за сколько грамм карнитина?В 0.5л может содержаться 24,30,36,70 и 100гр карнитина.
Термопояс,как и Гербалайф-развод.
в 0,5 литра 500 мл карнитина, дозировка 25 мл (там есть мерный стаканчик) - такую дозировку посоветовали в магазине "ВитаМАн", да и не банке вроде тоже так написано (на немецком)...(просто перепутал "мг" и "мл")
про гербалайф знаю, правда то не гербалайф, немного другое, но бадяга та же... но просто мне подогнали 3 банки, а одна банка 480 грн стоит, и просто жаба давит их хранить на полке...тем более там фанаты такие перспективы рассказывают))))
термопояс...незнаю...может и развод, но в нем удобнее, и жирок под ним ах течет после трешки))) так что буду носить))))
Еще раз разберись с мг и мл...чем дальше в лес-тем толще партизаны.Цена 0.5л карнитина,содержащего 36грамм карнитина-80гривен.
про пердулу за 480грн...если "на шару"-я бы ел,если за "бабло"-шоб оно стихами говорило...
вобщем вот этот карнитин, у меня такая 0.5 л. банка...)))) [URL="http://www.perfectfitness.de/ar_pf-fettkiller-best-body-nutrition-l-carnitin-liquid.asp"]http://www.perfectfitness.de/ar_pf-fettkiller-best-body-nutrition-l-carnitin-liquid.asp[/URL]
нерабочая ссылка
Кстати по поводу кетоновой диеты. То что при определённом, достаточно низком уровне инсулина происходит стимуляция других гормонов - гормон роста, тестостерон, адреналин, глюкагон. Вот чудодейственного воздействия этих гормонов может по ощущениям не особо обнаружишь, всех остальных, кроме адреналина :)
После каждого приёма пищи (сугубо в пределах диеты - белки+жиры со "следами" углеводов) наблюдается нехилое сердцебиение, волнение, даже жар. Это адреналин.
Где-то, в одном из источников читал что таким образом, при отсутствии нужного/привычного топлива(углеводов) в крови для переваривания, и вообще процессов жизнедеятельности, энергия добывается из того что есть - белки+жиры. Опять же, на фоне это всего ощущается хороший всплески именно адреналина! Очведно чтобы добыть энергию из этих материалов его нужно не мало, при этом нужно регулярно.
А теперь самое весёлое! Щас бывшие алкаши встрепенутся! :)
За 30 минут до приёма очередного диетического "кетонового" блюдца выпивается [B]до[/B] 100мл красного [B]НЕ[/B] креплёного домашнего вина. Ну а после приёма получаем просто адреналиновую бомбу. Эффект как от Бронхолитина с кофеином (помню;)). При этом, по мозгам не бьёт(обратите внимание на выделенное жирным шрифтом! ;)).
Нет я не призываю! :D
Мало ли насколько эта незначительная доза алкоголя заглушит другие... не менее важные гормоны, тот же тесто и гормон роста ;)
Но просто видел пару топиков в инете. Как мол стимулировать адреналин. Писали в основном про испуг/переживание за что-то. Ну да, хоть он и в аптеке продаётся. Про алкоголь почему-то ни слова.
К слову, именно адреналин виной резкой потере веса при сильном волнении. Это печка от которой топится сало и сушится вода.
PS
Господа, прошу помнить. Алкоголик - не болезнь. ЭТО - социальный статус! :D
в принципе и коньяк подойдет...нервную систему поберечь надобно,ибо истощение не преминет произойти!
[B]IFBB[/B], тут кстати становится не совсем понятно что крепче, рюмочка коньяка или та же рюмочка бронхолитина в плане стимулятора :)
Но это я так к слову. Сколько уж поколений алкашей уверяло что от 40 грамм вечерком перед едой ничего не станется. Да оно и понятно. Тут и от литра порой живым просыпаешься :)
Хотя... после 18.00, когда обмен замедляется... может эти 40г коньячку перед едой самое то. Так глядишь адреналиновая печка и не остынет до глубокой ночи, ну а там уже и гормон роста подключится :)
Ой... мячты мячты... :D
Кстати насчёт L-Карнитина. Если я допустим капсульный/таблетированный возьму. Его так и доводить до двух грамм в день, либо можно поменьше дозировки, и какой конторы лучше брать если капсульный? Ну может их несколько приличных?
[QUOTE=NEtPuMp;16098730]Кстати по поводу кетоновой диеты. То что при определённом, достаточно низком уровне инсулина происходит стимуляция других гормонов - гормон роста, тестостерон, адреналин, глюкагон. Вот чудодейственного воздействия этих гормонов может по ощущениям не особо обнаружишь, всех остальных, кроме адреналина :)
После каждого приёма пищи (сугубо в пределах диеты - белки+жиры со "следами" углеводов) наблюдается нехилое сердцебиение, волнение, даже жар. Это адреналин.
Где-то, в одном из источников читал что таким образом, при отсутствии нужного/привычного топлива(углеводов) в крови для переваривания, и вообще процессов жизнедеятельности, энергия добывается из того что есть - белки+жиры. Опять же, на фоне это всего ощущается хороший всплески именно адреналина! Очведно чтобы добыть энергию из этих материалов его нужно не мало, при этом нужно регулярно.
А теперь самое весёлое! Щас бывшие алкаши встрепенутся! :)
За 30 минут до приёма очередного диетического "кетонового" блюдца выпивается [B]до[/B] 100мл красного [B]НЕ[/B] креплёного домашнего вина. Ну а после приёма получаем просто адреналиновую бомбу. Эффект как от Бронхолитина с кофеином (помню;)). При этом, по мозгам не бьёт(обратите внимание на выделенное жирным шрифтом! ;)).
Нет я не призываю! :D
Мало ли насколько эта незначительная доза алкоголя заглушит другие... не менее важные гормоны, тот же тесто и гормон роста ;)
Но просто видел пару топиков в инете. Как мол стимулировать адреналин. Писали в основном про испуг/переживание за что-то. Ну да, хоть он и в аптеке продаётся. Про алкоголь почему-то ни слова.
К слову, именно адреналин виной резкой потере веса при сильном волнении. Это печка от которой топится сало и сушится вода.
PS
Господа, прошу помнить. Алкоголик - не болезнь. ЭТО - социальный статус! :D[/QUOTE]
не переоценивайте роль адреналина
при кетогенной диете главную роль играет глюкагон. Так как в мышцах нет гликогена из за отсутствия поступления глюкозы, он приступает к расщеплению гликогена в печени и приступает к расщеплению жирных кислот и запускается механизм глюконеогенза из альтернативных источников энергии. Также он способствует увеличению чувствительности клеток к деятельности стрессовых гормонов.
Смысла пить вино перед едой при кетогенной диете тоже нет, так как выброс стрессовых гормонов повышает катаболизм, а ваша задача анаболизм и регенерация.
А волнение и жар, после приёма кетогенной пищи это естественный процесс терморегуляции, вызванный пищеварением жирной пищи
[QUOTE=NEtPuMp;16102195][B]IFBB[/B], тут кстати становится не совсем понятно что крепче, рюмочка коньяка или та же рюмочка бронхолитина в плане стимулятора :)
Но это я так к слову. Сколько уж поколений алкашей уверяло что от 40 грамм вечерком перед едой ничего не станется. Да оно и понятно. Тут и от литра порой живым просыпаешься :)
Хотя... после 18.00, когда обмен замедляется... может эти 40г коньячку перед едой самое то. Так глядишь адреналиновая печка и не остынет до глубокой ночи, ну а там уже и гормон роста подключится :)
Ой... мячты мячты... :D
Кстати насчёт L-Карнитина. Если я допустим капсульный/таблетированный возьму. Его так и доводить до двух грамм в день, либо можно поменьше дозировки, и какой конторы лучше брать если капсульный? Ну может их несколько приличных?[/QUOTE]
адреналин не способствует росту мышц, росту мышц при кетогенной диете способствуют жирные кислоты, которые регулируют выработку тестостерона
[QUOTE=Конопелька;16003121][B]Брови_Брежнева[/B]
• Низкоуглеводный день предполагает потребление белка в размере 3-4гр/кг, углеводов – 0-1.5 гр\кг.
• высокоуглеводный день предполагает: белок - 1-1.5гр\кг, углеводов – 5-6гр\кг.
• среднеуглеводный день: предполагает белок – 2-3 гр\кг, углеводы – 2-2.5 гр\кг.
[/QUOTE]
это безусловно более щадящая диета чем кетогенная, вариантов применения правда существует огромное количество
[QUOTE=Первый_Класс;16102930]адреналин не способствует росту мышц, росту мышц при кетогенной диете способствуют жирные кислоты, которые регулируют выработку тестостерона[/QUOTE]
Какой рост мышц на безуглеводной диете?! О чём ты вообще говоришь?! Ты хоть понимаешь?! Кто ты вообще такой и почему я должен тебя слушать???
Первый класс,вот линолевая кислота,например,как влияет на тестостерон?
Не сваливай все в кучу.
Нас в анаболическом плане интересует холестерин и арахидоновая кислота.
То НетПамп:посмотри на его аватарку,поймешь,кто он...
[QUOTE=IFBB;16105386]Первый класс,вот линолевая кислота,например,как влияет на тестостерон?
Не сваливай все в кучу.
Нас в анаболическом плане интересует холестерин и арахидоновая кислота.
То НетПамп:посмотри на его аватарку,поймешь,кто он...[/QUOTE]
ты уже свой уровень знаний показал, основ биохимии даже нет
шо, лысый ,ответить нечего?
на моих знаниях биохимии кое-кто на Мире пятым становится...продемонстрируй своих подопечных,далее подискутируем,светоч науки.
[QUOTE]Кстати насчёт L-Карнитина. Если я допустим капсульный/таблетированный возьму. Его так и доводить до двух грамм в день, либо можно поменьше дозировки, и какой конторы лучше брать если капсульный? Ну может их несколько приличных?[/QUOTE]
Я взял капсульный от Dymatize, нормально.
[QUOTE=IFBB;16105386]
То НетПамп:посмотри на его аватарку,поймешь,кто он...[/QUOTE]
Одно имечко чего стоит. Человек к 35 годам всё в первом классе сидит с безумным лиццсом и ему в каждой ветке двойки ставят. Есть от чего впасть в отчаяние... в таком то возрасте с такими то познаниями :D
от Диматайза только ацетилированный.
Безумное лиццсо на аватаре-некий известный футболерский судья.По-моему,итальяшка.Извините,дорогие фаны футбола,но знания не безграничны...Фамилие субъекта забыл.
Мужики давайте не ссорится. Говорите можно L-карнитин взять? какая же правильная дозировка?
[QUOTE]какая же правильная дозировка? [/QUOTE]
1-2 капсулы в день.
Утром натощак и перед тренировкой.
п.с. поправьте кто если я неправ.
[QUOTE=IFBB;16122931]от Диматайза только ацетилированный.
Безумное лиццсо на аватаре-некий известный футболерский судья.По-моему,итальяшка.Извините,дорогие фаны футбола,но знания не безграничны...Фамилие субъекта забыл.[/QUOTE]
[SPOILER=]Пьер Луиджи Колина (Фантомас)[/SPOILER]
[QUOTE=raiden;16124564]1-2 капсулы в день.
Утром натощак и перед тренировкой.
п.с. поправьте кто если я неправ.[/QUOTE]
ты что марафон юзаешь или 2 трени в день? иначе принимать его не имеет смысла, его принимают для повышения выносливости и увеличения потребления кислорода, что характерно для нагрузок на выносливость. Он участвует в транспорте свободных жирных кислот к митохондриям, которые (жырные кислоты) в свою очередь используются, когда нагрузка исключительно аэробная и не раньше чем через 40 минут после её начала. Принимать можно за 20 минут до тренировки и в дни отдыха перед сном. Единственное можно посоветовать при кетогенной диете.
[QUOTE=IFBB;16118511]шо, лысый ,ответить нечего?
на моих знаниях биохимии кое-кто на Мире пятым становится...продемонстрируй своих подопечных,далее подискутируем,светоч науки.[/QUOTE]
что то я твоих демонстраций пока не замечал, да и на тренера с трудом смахуешь? хотя бодибилдинг штука не сложная, любой дурачок потянет, физвосп хоть закончил или и того нет?
свободные жирные кислоты в крови одно из важнейших условий для выброса тестостерона, наибольшее значение прежде всего имеет холестерин
[QUOTE=NEtPuMp;16103370]Какой рост мышц на безуглеводной диете?! О чём ты вообще говоришь?! Ты хоть понимаешь?! Кто ты вообще такой и почему я должен тебя слушать???[/QUOTE]
ты можешь и не слушать, безуглеводная жирная или как её называют кетогенная диета используется для эндоморфного замедленного типа обмена веществ, цель которого анаболическое наращивание мышечной массы без жировых отложений