-
[b]Александера[/b],
(повторюсь) я ещё не разобрался как пользоваться форумом, но ты писала:"момент мазохизма и жертвенности, так присущий нам, исключать тоже не стоит. Пострадать во имя "великой любви" вообще святое дело, а также пожаловаться подругам какой твой парень гат, и тебя все начинают жалеть, шоколадкой кормят, шампанского наливают...
и чувствуешь себя несчастной от того что только ты могла так в жизни вляпаться, но в тоже время счастливой от того что ты страдаешь не просто так, а во имя любви и светлого семейного будущего"... разве это хорошо?... такое позволить себе может только слабый.
...мне так кажется...
НЕТ, я в этом уверен!
-
[b]Ирина[/b],
ВОТ!!! вот с этого и начни!
если ты не уверена в своих чувствах к своему избраннику, то как ты можешь быть уверена в нём, если любой "человек на другого примеряет свою накидку"...?...
-
в чувствах я уверена ;)
...ладно проехали...я не смогу на бумаге объяснить все так, как я хочу сказать...
-
в общем и целом, если захочешь поговорить,80679933121
-
[quote]
[/quote]
стоимость минуты разговора - 5 грн.
-
А вам не кажется, что больше вы говорите за [url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=2771] Ревность[/url], чем за доверие?
Хотя одно и противоположность другого.
Суть в том же желании собственничества на партнера.
-
[b]ВирусКвартирус[/b], я тоже лев, но не жутко ревнив.
-
[b]mac[/b], аналогично = )
Помню лишь один случай возникновения ревности у себя, чему сам был удивлен.
Теперь проехали, не думаю, что настигнет меня чаша сия... пока по крайней мере.
-
[quote=Ирина]ну как сказать, не все так плохо...я верю ему...просто иногда меня начинают грызть сомнения...а вдруг...а если..., ведь все мы люди, например я сама за себя не могу зарекаться[/quote]
Мне кажется это у всех бывает, ты думаешь, а вдруг это не твой человек? А вдруг будет кто-то потом? Настоящий. Только если ты будешь с ним, то ты никогда и не узнаешь, был бы ли кто-то потом или нет, поэтому переживать не стоит. Если любишь, забудь про остальное.
-
[b]Ирина[/b], [quote]нкиак не могу научиться доверять своему парню, почему не знаю...ничего с собой поделать не могу [/quote]
А может он и вправду не заслуживает твоего доверия и ты это подсознательно чувствуешь?
Есть и второй вариант: тебе нужно научиться быть спокойнее и всё воспринимать не в таком чёрном свете.
Я, например, никогда бы даже не стала жить или просто быть с мужчиной, которому бы не доверяла. Без доверия не будет нормальных отношений.
-
[quote=April][quote]
[/quote]
стоимость минуты разговора - 5 грн.[/quote]
откуда такой тариф?
-
[b]El Comandante[/b], а мне в личку нашептали :)
-
[b]April[/b], а почему мне никто в личку не шепчет,а?
-
[b]El Comandante[/b], а я откуда знаю?
-
[b]April[/b], вот тебе и сабж
-
[b]El Comandante[/b], сам любишь говорить: не путай тёплое с мягким!
-
[b]Ирина[/b], ууууууууу у меня тоже такая же ситуация! я в жизни не люблю 2 вещи это тупость и ложь! Мой парень один раз наврал!Хотя я ему предупреждаша об этом!Щас я просто не знаю как к ниму относиться, и мне все время кажется что он что то не договоривает!Он прекрасное знает лучше мне сказать сейчас,и я ничего не скажу!а щас в данный момент мы не общаемся!
-
[b]Ирина[/b], относись к своему другу с изрядной долей цинизма. Сразу почувствуеш контроль над ситуацией.
-
На доверии строиться все!все отношения все синтиментальности все все все!
У многих пар именно из за этого рушаться длительные отношения связанные крепкой любовью!
Этому нельзя научиться. доверие либи оно есть его нема!
Нужно с самого нчала держать душу открытой для своего молодого человека!
Пока он не поймет и не почувствует что ты ему доверилась он тебе в жизни не довериться!
-
[quote=ElkY][b]Ирина[/b], относись к своему другу с изрядной долей цинизма. Сразу почувствуеш контроль над ситуацией.[/quote]
или себя вне этой ситуации...