Просто народ уже спит...
Вид для печати
Просто народ уже спит...
Мне вот украинскиязычноозабоченных товарищей (господ) невключить.
Хорошее слово - украинскиязынчноозабоченный.
[QUOTE=Акулина;2207277]А с чего это Мадж должен кому-то карьеру делать? Авторское право. Художественный вымысел. Все в руках творца! :)[/QUOTE]
Акула, а если он тебя до рыбы-лоцмана понизит, тебе понравится?
[QUOTE=magentis;2207275]Вторая выкладка, я так понял фигня полная.[/QUOTE]
Мадж, это у тебя самокритика включилась.
"О сколько нам сомнений чудных, готовит просвещенья дух"
Все нормально.
[QUOTE=Б_Рысь;2207283]Акула, а если он тебя до рыбы-лоцмана понизит, тебе понравится?[/QUOTE]
Породу не изменишь :). Этим я от полковников и отличаюсь )). Ты, кстати, тоже ;)
[QUOTE=magentis;2207282]Мне вот украинскиязычноозабоченных товарищей (господ) невключить.
Хорошее слово - [B]украинскиязынчноозабоченный[/B].[/QUOTE]
Уже и неологизм создал. А при желании можешь включить. Гуд с переводом помочь обещался.
Полковник просился ?
Химмельштос.
[QUOTE=Акулина;2207292]Уже и неологизм создал. А при желании можешь включить. Гуд с переводом помочь обещался.[/QUOTE]
Гуд дает такой юмор, котоый я не понимаю. Я просто тупой.
[QUOTE=Б_Рысь;2206923]Акулина, помоги человеку... (пивом) Ты ж к нему ближе всех :)[/QUOTE]
За МО (мира) готов отправить вагон пива, по вкусу. Хотя понимаю , на вкус и цвет товарища нет.Это нармальная украинская практика.:) ЗЫ ОЧЕНЬ прошу не забыть, хочу попасть в историю...:shine:
[QUOTE=magentis;2207294]Полковник просился ?
Химмельштос.[/QUOTE]
Пупса просилась :). Самобытный персонаж. Включи ее обязательно.
[QUOTE=полковник1;2207298]За МО (мира) готов отправить вагон пива, по вкусу. Хотя понимаю , на вкус и цвет товарища нет.Это нармальная украинская практика.:) ЗЫ ОЧЕНЬ прошу не забыть, хочу попасть в историю...:shine:[/QUOTE]
Ну наконец-то, а то автор уже беспокоиться начал :). Тебе все рады :)
[QUOTE=полковник1;2207298]За МО (мира) готов отправить вагон пива, по вкусу. Хотя понимаю , на вкус и цвет товарища нет.Это нармальная украинская практика.:) ЗЫ ОЧЕНЬ прошу не забыть, хочу попасть в историю...:shine:[/QUOTE]
Попадете. Чилийская хунта с немецким фельфебелем - это поле для сарказма.
А на самом деле. В своих глупых заметках я никого стараюсь не обижать.
Вы, например, у меня в будущем эссе, будете призывников выискивать из форумчан.
[QUOTE=Акулина;2207300]Пупса просилась :). Самобытный персонаж. Включи ее обязательно.[/QUOTE]
Подскажи как
Хоть слово каое-нибудь.
А я уж придумаю.
[QUOTE=magentis;2207297]Гуд дает такой юмор, котоый я не понимаю. Я просто тупой.[/QUOTE]
Да хватит на себя наговаривать. Или ты похвалы таким образом добиваться привык? )))
Гуд может только переводить. Текст-то твой будет.
Ох, не поздаровится некоторым, когда полковник будет бегать за ними.
Еще хочу Капитана включить. разные виды войск.
[QUOTE=magentis;2207308]Подскажи как
Хоть слово каое-нибудь.
А я уж придумаю.[/QUOTE]
Ладно, завтра подумаю. Сейчас спать пора :).
Всем спокойной :)
Полковник за контрактную армию, не забывайте. Пусть он их подпаивает и подсовывает под пьяную руку контракты
[QUOTE=Акулина;2207309]Да хватит на себя наговаривать. Или ты похвалы таким образом добиваться привык? )))
Гуд может только переводить. Текст-то твой будет.[/QUOTE]
Гуд у меня будет самым загадочным персонажем. Все его читают, но никто не понимает.
Полковник у меня будет - Кузьмуком, сбивающим самолеты.
Гуд - скорее всего судьей Конституционного суда Украины, шутит а народ не понимает.
А Чебурашка вообще колаборационист Украины.
Это так, наметки
[quote=magentis;2207275]Вторая выкладка, я так понял фигня полная.[/quote]Нормально. Не так смешно, но читабельно. Чувствуется неотшлифованность, и синтаксису с пунктуацией не хватает. Не сразу схватываешь - кто что говорит и делает.
Да, и еще: может, обсудить с модерами и делать выкладки где-нить в другом месте, в закрытой теме? А здесь оставить только обсуждение. Чтобы не рыскать по страницам, если захочется глянуть, чтобы что-то уточнить.