-
[quote=Ангелок;2204138]Если человек в сексе нуждаеца, то заменить его нельзя.. более того, не нужно этого делать.. Только не всем он нужен, тем более часто )[/quote]
Так я и не спорю )
Я имел ввиду, что не нужно заменять секс, если его хочется... Неважно, каждый день или раз в месяц...
Редкие занятия сексом ни в коем случае не означают, что в семье однозначно (извините за тавтологию) есть серьезные проблемы между супругами. Кому-то ведь этого вполне достаточно...
-
[QUOTE=B.O.S.S.;2204247]Так я и не спорю )
Я имел ввиду, что не нужно заменять секс, если его хочется... Неважно, каждый день или раз в месяц...
Редкие занятия сексом ни в коем случае не означают, что в семье однозначно (извините за тавтологию) есть серьезные проблемы между супругами. Кому-то ведь этого вполне достаточно...[/QUOTE]
ты меня не понял.. я говорила про себя и про свои потребности в сексе.. с супругом, не с супругом.. МНЕ он нужен мах раз в месяц, все остальное время я занимаюсь духовным развитием и мне не до секса )
проблем здесь нет конечно.. ни серьезных, ни несерьезных )
-
[QUOTE=B.O.S.S.;2204114]Не совсем ))) Да и к тому же не могу себе представить, чем можно заменить секс, как таковой... :)[/QUOTE]
да тут народ столько тем развел, про мастурбацию, например...еще, говорят, резиновые женщины неплохо раскупаются))) Или это отдельные виды спорта?)))
-
[QUOTE=Ангелок;2204281]ты меня не понял.. я говорила про себя и про свои потребности в сексе.. с супругом, не с супругом.. МНЕ он нужен мах раз в месяц, все остальное время я занимаюсь духовным развитием и мне не до секса )
проблем здесь нет конечно.. ни серьезных, ни несерьезных )[/QUOTE]
Проблем нет только тогда, когда [B]и тебе и мужу[/B] нужен секс максимум раз в месяц. А если бы тебе нужно было раз в месяц, а мужу раз в день, тогда возникли бы проблемы )) Или наоборот. Главное - одинаковые потребности )))
-
[quote=Gammy Bear;2204372]да тут народ столько тем развел, про мастурбацию, например...еще, говорят, резиновые женщины неплохо раскупаются))) Или это отдельные виды спорта?)))[/quote]
Ненаю ))
Знаю только то, что до резиновой женщины никогда не опущусь :)
-
[quote=Ангелок;2204281]ты меня не понял.. я говорила про себя и про свои потребности в сексе.. с супругом, не с супругом.. МНЕ он нужен мах раз в месяц, все остальное время я занимаюсь духовным развитием и мне не до секса )
проблем здесь нет конечно.. ни серьезных, ни несерьезных )[/quote]
Я уважаю и понимаю твое мнение по данному вопросу )
Которое, к тому же, является показательным для скептиков, считающих секс основной отрадой жизни...
-
[QUOTE=B.O.S.S.;2204454]Я уважаю и понимаю твое мнение по данному вопросу )
Которое, к тому же, является показательным для скептиков, считающих секс основной отрадой жизни...[/QUOTE]
правильно! И целибат может принести счастье )
-
[quote=Ангелок;2204461]правильно! И целибат может принести счастье )[/quote]
Не уверен, что правильно тебя понял... Но, разумеется, человек, принесший обет безбрачия, вряд ли будет страдать от этого. У него совсем иные интересы в этой жизни...
-
[quote=Gammy Bear;2204486]никогда не говори никогда...вот придумают какой-нибудь ipod Woman, будет секс-робот, первый будешь в очереди стоять))))) а до "деревянной" - опустишься?)))[/quote]
Я вообще не категоричный человек... И зарекаюсь редко )) Но в данном аспекте я в своих убеждениях уверен ))
зы. но не будем отвлекаться от темы :)
-
[QUOTE=B.O.S.S.;2204499]Не уверен, что правильно тебя понял... Но, разумеется, человек, принесший обет безбрачия, вряд ли будет страдать от этого. У него совсем иные интересы в этой жизни...[/QUOTE]про целибат я утрировала.. Просто хотела сказать, что жизнь без секса прекрасна и удивительна )
-
[quote=Ангелок;2204510]про целибат я утрировала.. Просто хотела сказать, что жизнь без секса прекрасна и удивительна )[/quote]
Для кого-то - возможно. Но мне кажется, таких единицы. Ты ведь тоже от секса не отказываешься [B]совсем[/B]?
-
[QUOTE=B.O.S.S.;2204531]Для кого-то - возможно. Но мне кажется, таких единицы. Ты ведь тоже от секса не отказываешься [B]совсем[/B]?[/QUOTE]
совсем не отказываюсь, ибо не научилась еще размножаться пачкованием )
-
[QUOTE=Ангелок;2204550]совсем не отказываюсь, ибо не научилась еще размножаться пачкованием )[/QUOTE]
прерогатива человека - иметь секс для удовольствия.
думаю, вопрос о размножении не стоял)) раз в день... два раза в день... )))
-
[QUOTE=Ангелок;2202909]да, да, все правильно! Ув. Доктор, извольте объяснить, это почему после многолетнего брака страсть не должна распаляться все больше и больше? Мне кажеца, что после 10 лет совместной жизни мужа хочешь еще больше, чем в первые годы...[/QUOTE]
Ув.Небожительница, с вами конечно опасно спорить, и забанить можете, да, есть такое понятие как сексуальный тип, и прочая прочая, но имелось ввиду что в среднем, через продолжительный срок, супруги входят в какой то усреднённый ритм, то есть, если вам надо 1 раз в месяц, а супругу 2 раза в неделю, то лет через 10 возможно будет 1 раз в неделю. А как вы изволили выразиться, "распаляться", может девушка, которая вступила в брак девственницей, или не имеющая положительного сексуального опыта ранее, а вот муж, оказавшись на высоте открывает новые грани, и тогда это уже может стать как навязчивое состояние " да я 10 лет прожила во тьме, и вот он меня открыл, ХОЧУУУУУУУУУУУ"
самое главное знать меру))))
И как одна из трагедий, когда дама прожив энное кол-во лет встречает на курорте что то новое и необычное, и тогда ее крыша уплывает за горизонт, а как трудно вернуться.
-
Продолжаю отстаивать что секс не умирает в семьях со стажем и так далее, и заниматься им нужно только при желании, но все же считаю что заниматься им лучше чаще.
Потому что секс сродни спорту во многом - требует физических усилий, вызывает прилив крови, повышение сердцебиение и давление, выброс гормонов и так далее, и тело должно быть к этому готово, поэтому регулярные тренировки и нагрузки позволяют нормально это переносить.
А не умирать после секса от головной боли потому что кровь ушла в другие места или слишком быстро побежала.
например спортсмен для того чтобы поставить рекорд должен сначала долго тренироваться, регулярно, да и после рекорда не значит что если он будет без тренировок просто раз в месяц пытаться повторить рекорд это получится.
Так и в сексе - без регулярных тренировок и подготовки вряд ли получатся качественные показатели и рекорды.
-
[QUOTE=Ленка;2207718]Продолжаю отстаивать что секс не умирает в семьях со стажем и так далее, и заниматься им нужно только при желании, но все же считаю что заниматься им лучше чаще.
Потому что секс сродни спорту во многом - требует физических усилий, вызывает прилив крови, повышение сердцебиение и давление, выброс гормонов и так далее, и тело должно быть к этому готово, поэтому регулярные тренировки и нагрузки позволяют нормально это переносить.
А не умирать после секса от головной боли потому что кровь ушла в другие места или слишком быстро побежала.
например спортсмен для того чтобы поставить рекорд должен сначала долго тренироваться, регулярно, да и после рекорда не значит что если он будет без тренировок просто раз в месяц пытаться повторить рекорд это получится.
Так и в сексе - без регулярных тренировок и подготовки вряд ли получатся качественные показатели и рекорды.[/QUOTE]
Ленчик, все более и более уважаю вас, вот вам пример умной девушки, все расписала как по нотам, и она права на 1000% , и в тех парах, где любовь ушла в романтическую былину, а осталось уважение, понимание, на первое место выходит чувственный секс, когда твоя милая или милый, терзает тебя в сексуальной схватке как вновь и вновь обрященный нежный и ласковый зверь.
-
Что за проблемы у населения?))))) Время просиживаете, лучше бы сексом занялись))))) Может это как раз и мешает?)
-
Каждый день.
К сожалению, секс, как и жизнь не вечны, поэтому глупо упускать возможность.
Вообще качество и количество зависит от партнеров. Мастурбировать можно и по три раза в день, а с неподходящим партнером с трудом раз в неделю.
-
[QUOTE=KernelPanic;2209092]Каждый день.
К сожалению, секс, как и жизнь не вечны, поэтому глупо упускать возможность.
Вообще качество и количество зависит от партнеров. Мастурбировать можно и по три раза в день, а с неподходящим партнером с трудом раз в неделю.[/QUOTE]
а зачем заниматься сексом с неподходящим партнером?)
-
[QUOTE=Gammy Bear;2209347]а зачем заниматься сексом с неподходящим партнером?)[/QUOTE]
На безрыбье как говорится и рак щука.:dry: