-
[quote]
У украинцев дебилов тоже полно. и убийц и кидал и уголовников и т.д.
[/quote]
avp, а ты кто? :xlop-xlop:
Убийц, кидал и всяких уголовников поровну в любой нации, только у цыган больше в тему мошенничество и наркоторговля, а у арабов терроризм. Украинки классно варят борщ, а француженки делают минет. Нельзя ругать или хвалить всю нацию за её выродков и гениев, их полно везде. А существование выродков допускает СИСТЕМА, поэтому бороться надо с ней. Цыганка торгует ширкой, а мент её охраняет, потому что городские власти имеют через цыганку бабки от мента. А канализационные люки - их снимают потому, что приёмщики металлолома принимают эти люки с согласия депутата горсовета, который ходит под кем-то из министров. Так зачем наказывать бомжа, сперевшего люк, когда надо разобраться с министрами. Ширее смотреть надо. Или ширше.
-
Опаньки! а почему два раза? Видно кому-то понравилось)))
-
[b]Alien-doc[/b], по паспорту - русская, по кровям - греки, армяне, русские и сербы)))*сейчас меня и заклюют*))))
П.С. а сын у меня - украинец)))
-
[quote]Опаньки! а почему два раза? Видно кому-то понравилось)))
[/quote]
Кто то сильно активно жал на кнопу)))
-
Виноват, исправлюсь. Я тоже не знаю, какой национальности, так как в обозримом прошлом два раза никто не встречался)))) Есть кто угодно - шведы, англичане, французы, татары, поморы, поляки, русские, всякие.)))
-
ВЫ знаете,моё знакомство с цыганами началось когда мне было лет 5.Жили мы тогда на 5f на 5этаже в однокомнотной квартире.Я был в садике,родители на работе а по дому попрошайничали цыгане.Добрая соседка что-то подала им и сказала чтоб в соседнюю квартиру не звонили,т.к. никого нет дома.Вобчем дверь они взломали и забрали отца аккордион,который он только купил у знакомого и потом ещё полгода за него выплачивал.Брать в принципе больше было нечего.Но горе было именно потерять такой немецкий инструмент,понятно наверное только людям которые сами играют.
Следущая встреча произошла уже после окончания института.Когда я учился в аспирантуре с товарищем мы организовали видеоклуб(90-е самый бум).Приходят к нам два цыгана с ОСИПЕНКО,того самого белого дома [b]avr[/b] и просит дать кассеты без денежного залога.Вместо этого он оставит свой золотой перстень.На следующий день приходит один из них,приносит кассету-мол друг не смог прийти,просил забрать перстень и отдать кассету.На сл. день приходит хозяин перстя и говорит - слюшай кассету потерял,скоко я за нэё должен-вэрни мой пэрстэнь родовой.МЫ мол так и так,отдали его другу.Слюшай какой такой друг,никого нэ знаю.Вобчем нерв натрепали,еле-еле через крутых друзей в милиции разобрались.
Как известно цыгане в начале 90-х пробовали честно менять валюту.Но не умеют они честно.Через какое-то время началось - то вдруг 10 000 купонов в пачке не хватает(успевали заломать),потом пошли перериссованные 50 из 5 и т.д. перешло в сплошной криминал и их с толчка ушли.
Вообще у них в обман природе.
У меня был один оптовик - брал уценку( цена 50,по5 када не идёт номного.)
Раз взял,второй,на третий говорит У меня больше сейчас денег нет дай в долг.Ловил его потом раз пять.Сразу толпа женщин- не обижай кормильца,сейчас денег нет,он тебе потом отдаст.ПОТОМ,ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ назавается.
Наученные горьким опытом никто им не деёт товар без денег.
Была у меня ещё одна крутая оптовичка.Навешено кило золота,круто тарилась,и тут она увидела новое наименование,на которое у неё не хватает денег.Я по простоте душевной опять даю в долг и она пропадает.Жалко не той суммы,а то что она перестала у меня брать тавар.Вот тебе пожелуйста- хочешь человеку добро сделать и теряешь оптовика.
При любой возможности тебя надурить - они тебя надурят.У них это действительно в крови.
:ps: Честно говоря я не националист, но евгеника фсё-таки наука.
-
[b]pgas[/b], не повезло те.
-
[b]avp[/b], Я не считаю себя несправедливо обиженным или обделённым - я уже давно научился терять.Надо просто воспринимать этих людей как таковых и работать с ними по принипу:[b]утром-деньги,вечером-стулья[/b] и не иначе. :wink:
-
[b]pgas[/b], прально.со всеми так надо работать))
-
У меня тоже был случай с цыганкой. Часто после учебы мы сидели в кафе Мороженое , что на Деребасовской с подругами и неоднократно видели цыганку , которая "судьбу предсказывала". К нам она не подходила, что взять с бедных студентов. Однажды я выпендрилась и одела очень красивые бусы(сделаны под жемчуг, очень качественно) и сидим с девченками пьем кофе с добавлением мороженого( тогда это было на пике). Увидела цыганка мое украшение и тут же предлогает "всю правду сказать". Я наивная отвечаю ей, мол попытайся. И она говорит;" Будет у тебя два ухожера, если выберешь правильно, будешь счастлива". А я ей отвечаю ,что это у всех всегда два выбора... И тогда она называет два имя . С одним я тогда встречалась... Отдала я цыганке бусы, не жалея( ну разве что чуть-чуть). И самое интересное она оказалась права... И выбор я сделала правильно(с молодости везет мне с чутьем)...
А вообще-то правы многие форумчане, нет только "плохих" или только "хороших" представителей различных национальностей, в каждой нации есть что-то свое ( и позитив и негатив)... Все зависит от нас самих, если мы будем позволять себя обманывать и объегоривать, то это уже наши проблемы...
-
[quote=pgas][b]avp[/b], Я не считаю себя несправедливо обиженным или обделённым - я уже давно научился терять.Надо просто воспринимать этих людей как таковых и работать с ними по принипу:[b]утром-деньги,вечером-стулья[/b] и не иначе. :wink:[/quote]
Почти прав, меня тоже как-то пытались развести по тому же принципу (НО НЕ ЦЫГАНЕ :D ) что и тебя с перстнем, только естественно это был не перстень а нечто другое, но не получилось потому что я про такое кидалово ещё в 80-х слышал. И деньги стулья тоже правильный вывод, и в долг дашь - клиента потеряешь - тоже правильно (клиентам никаких рассрочек, лучше скидка к дню рождения или подарок- и то лучше). Кстати можно наверное запостить где-то "развод" и делиться опытом. У каждого наверное море историй соберётся. :wink:
Кстати взломали и аккардион выгребли наверняка не цыгани, а вот то что попрошайки и "продавцы" (мэнеджеры почему-то называют в России- вообще Коммивояжоры) наводкой для домушников являются так это со времён царя батюшки. :wink:
Плохие, ленивые и подлые есть у всех национальностей и колличество их определяет не национальность а среда обитания.
Кстати в Германии есть дома откуда живущий в них чел не сможет вещь заказать со щётом для оплаты (так удобнее, и вообще все пользуют) а только наложенным платежом! Т.е. в фирмах каталожных забита карта с и на ней красным помечены такие дома. Ничем не выделяясь внешне внутренне они отличаются высоким процентом проживающих безработных (у нас говорят асоциальных). Где берут фирмы эту инфу- никто не знает 8) .
Это я к тому что когда на работу устраивался мне задавали много "пустых" вроде вопросов : например на какой улице вы живёте, что читаете и т.д. и т.п. И только через много лет я узнал цену этих вопросов. Т.е. Здесь считают СРЕДА ОБИТАНИЯ РЕШАЕТ ВСЁ (иначе это называют форанцузким словом "мильё" ) И поэтому если ты не знал (никто ведь тебе не скажет, если ты в городе новенький) и вьехал нев тот дом - шансов у тебя на жизнь никаких :wink: .
(Пример: В нашем городе микроррайон возле озера, прекрасная природа, чудесные санированные дома- а считаются все ассоциальными (кто знает). Причина: при ГДР туда силой вселяли бомжей, так и пошло бомжицкий район. Кто там живёт шансов найти работу почти никаких :? )
Может и правильно надо не национальности думать а по месту откуда ребятки собственно из какого дома, из какого района- там наверняка много таких "фруктов" разных национальностей.
Вспоминая "Собачье сердце" когда профессор спрашивал типа: "а кто галоши красть должен был до революции - помещик Гаврилов или Князь Лавров???"
-
[quote=avp]жила я как то в "Белом доме" (уточняю, дом, где живут цигане....Никто за все время проживания ни разу слова кривого не сказал, хоть мы иногда там шумели не плохо))...[/quote]
У меня друг на молдованке в таком доме жил, а над ним цыгане, так единственное что его беспокоило так то что они обувь мастачили на заказ и молоток стучал с утра до вечера, а когда празновать собирались - так приходили ко всем соседям и спрашивали типа можно мы сегодня пошумим (день рожденье если к примеру), и после празника ещё бутылку всунуть пытались. Никогда проблемм небыло.
-
[quote=Alien-doc]Виноват, исправлюсь. Я тоже не знаю, какой национальности, так как в обозримом прошлом два раза никто не встречался)))) Есть кто угодно - шведы, англичане, французы, татары, поморы, поляки, русские, всякие.)))[/quote]
Да в Одессе и небыло никогда чистых русских или украинцов, это они уже после незалэжности появились. Все были мультинаци :lol: . Наверное всё-таки национализм в Одессе это привезённое. Рождённый в Одессе Одессит [b]не может[/b] быть наци- только пришлый какой-нибудь. К сожалению Одесситов совсем мало осталось в Одессе. :cry:
-
[quote=Alex.357]
Кстати можно наверное запостить где-то "развод" и делиться опытом. У каждого наверное море историй соберётся. :wink: [/quote]
Есть [url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=774] такая тема[/url],но сильно зафлужена.
[quote=Alex.357]
Кстати взломали и аккардион выгребли наверняка не цыгани, а вот то что попрошайки и "продавцы" (мэнеджеры почему-то называют в России- вообще Коммивояжоры) наводкой для домушников являются так это со времён царя батюшки. :wink: [/quote]
Не,ну я просто так писать не буду.Видели,как они выходили из парадной и выносили что-то квадратное,завёрнутое в наше одеяло.А было это в 70-е,када магнитофоны ламповые можно по пальцам пересчитать и основная музыка живая.А цыгане музыку любили всегда.
[quote=Alex.357]
Плохие, ленивые и подлые есть у всех национальностей и колличество их определяет не национальность а среда обитания. [/quote]
Что самое интересное,что "зарабатывать" они всегда посылают женщин.Помню раньше по толчку ходили с оравой ребятишек попрашайничали,а их мужики пиво ВСЕ в кафе пили.Т.е. хозяин предприятия в офисе,а народ в поле.Потом им перестали подавать и они с толчка ушли.
А как они гадали...Как известно,раньше на толчке стояли только сами хозяева.Подходит и говорит фсем одно и тоже типа:
[b]-ТЕБЯ ЖДЁТ ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА,ОНА БУДЕТ ОПАСНОЙ НО ПРИБЫЛЬНОЙ И ЕСЛИ ТЫ ПОЗОЛОТИШЬ РУЧКУ[/b] И Т.Д... :wink:
-
С волками жить - в капкан попадёшься!
-
[quote=pgas]Есть [url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=774] такая тема[/url],но сильно зафлужена. [/quote]
Да, я видел а жаль. Наверное должно называться типа "Пособие юного ломщика" и попросить всех забрать междуметия оставив "способы добывания денег"
[quote=pgas]...А цыгане музыку любили всегда.[/quote]
Да, неповезло, наверное судьба.
[quote=pgas]Что самое интересное,что "зарабатывать" они всегда посылают женщин...И ЕСЛИ ТЫ ПОЗОЛОТИШЬ РУЧКУ И Т.Д... :wink:[/quote]
Это "правильные цыгане" - кочевые, эти нигде постоянно не живут, как перекатиполе. И живут по своим законам как полудикие. Для этих женщина животное просто как лошадь. Т.е. я хочу сказать это не цыгане как нация , а цыганские "криминальные элементы". :wink:
Кстати нашёл классную библиотечку в которой даже книги как .fb2 (фикшин бук 2) есть - для PDA и Компа самое оно и там упамянутая тобой книга Барбакару есть
[url=http://www.fictionbook.ru/en/author/barbakaru_anatoliyi/ya_shuler/]"Я Шуллер" [/url]
-
..... в продолжение темы......
.... мне наверное не мод нужно ставить, а сразу убивать !!! ))))
всё вышесказанное напоминает ситуацию, когда древние считали землю круглой !!
вы даже малости и толики не знаете что происходит на самом деле, и эта тема в полный рост существовать не будет, и кроме сплетен и предположений никто в топку не наложит !!!!!
потому как человека найти за его слова на форуме, как 2 пальца... !!!)))
и стоит только заговорить............
могу оочень много рассказать вариантов и ситуаций ))).... но очень жить уж хочется ))))
-
[b]sadas[/b],
Да, наверное ты прав, доля риска есть и есть злопамятные.
Даже если-бы была темка в которую не нужно мельдоваться и по которой логи не ведутся, тогда всё равно можно логи провайдера тряхнуть и узнать номер телефона откуда звонили. В и-нете анонимности нет к сожалению.
Можно конечно "выкрутиться" и где-то к телефонной будке прицепиться или к мобильнику, но это слишком сложно для такого случая было-бы и никто-бы на это не пошёл.
Правда такую темку мог бы вести сотрудник милиции, скажем для поддержки частного бизнеса и снижения уровня криминалитета, как "ЛикБез" для населения.
Т.е. милиция должна была-бы сделать такой сайти как "энциклопедию вора" . и на конкретных примерах и без конкретных имён.
-
[b]sadas[/b], пошепчи мне в лс, очень интересно, однако)) обещаю молчать как белка об лед)))
-
[b]Alex.357[/b], [b]sadas[/b], чего то я не пойму, за что вас искать то?)) нужны вы 100 лет кому то серьезному, что б вас искать)))