-
Я люблю ромашки) а так как ромашки сезонные цветы,а получать цветы мне нравится в любое время года, то люблю былые. И вообще какие то необычные цветы и букеты, розы не сильно люблю, опять таки-белые.
Ну и конечно же ландыши, фиалки, подснежники!!!
Кстати насчёт подсолнухов, дарили мне их летом, это нечто и незабываемо)
-
[QUOTE=lykawaja;9107600]
Кстати насчёт подсолнухов, дарили мне их летом, это нечто и незабываемо)[/QUOTE]
Ага! Целая охапка декоративных подсолнухов - потрясающее зрелище:D
-
[QUOTE=kotoko;9107643]Ага! Целая охапка декоративных подсолнухов - потрясающее зрелище:D[/QUOTE]
А полевых - так это вообще супер-мега экзотично:good:
-
[QUOTE=Олька82;9107654]А полевых - так это вообще супер-мега экзотично:good:[/QUOTE]
Они слишком большие и колются. В ресторан с такими не зайдешь - будто прямиком с поля притопала:laugh:
-
Что лучше - цветы ворованные или цветы купленные? Однозначно лучше - купленные. Если человек способен без зазрения совести украсть, то мне с таким человеком не по пути.
Добытые [B]своим трудом [/B]- это те цветы, которые вырастил сам. Тогда да, эти цветы приятнее купленных.
-
главное чтоб от души:) люблю букеты из разных полевых цветов и без обертки, ромашки тоже люблю. розы и лилии не очень.
-
[QUOTE=TenЬ;9106410]а если это просто так от прохожего?[/QUOTE]
Кстати,за это я не подумала!!!)))У меня как то был такой случай в маршрутке:парень просто подошёл ко мне и подарил розочку и сказал:"Это Вам,по чаще улыбайтесь"-конечно было очень приятно!!!:good:
-
да, подсолнухи явные фавориты прошлого сезона))) тоже получила летом охапку декоративных, огромные, по пояс! очень оригинально!
а вообще люблю ромашки, полевые цветы, и необычные букеты )))
-
Для меня все цветы хороши, главное чтобы дарили от души :)
-
[QUOTE=kotoko;9107998]Они слишком большие и колются. В ресторан с такими не зайдешь - будто прямиком с поля притопала:laugh:[/QUOTE]
Это комплексы!:laugh:
-
[QUOTE=Верунчик;9113068]
а вообще люблю ромашки, полевые цветы, и необычные букеты )))[/QUOTE]
Вот-вот, сразу видно что человек подбирал букет, думая о тебе, твоих предпочтениях, а не от финта купил. Помню как-то у бывшего попросила любимые цветы, нарциссы, он удивился и сказал "зачем тебе эти полудохлые сорняки, я тебе завтра розы куплю". Обидно было до слез.
-
я не люблю банально преподнесенные цветы ,не люблю когда на свидания приносили веники,таскай их потом с собой,а вот неожиданно подаренный нарцисс или хризантемы -очень даже, к макам и полевым цветам отношусь хорошо,ведь ,если человек их сам нарвал ,он значит думал обо мне ,просто проезжая мимо поля
-
[quote=Арсен;140031]Навеянно топиком про одесситку и харьковчанина.
Девушки, вопрос к вам.
Какие цветы вам приятнее получать:
Ровные, аккуратные, в красивой обертке, но купленные в магазине или не такие уж и ровные, не такие аккуратные, без оберточной бумаги, но добытые с трудом и некоторым риском?
:congrats: :congrats: :congrats:[/quote]
v zvetochnix gorchkax i zelatelno fialki:rolleyes:
-
А я обожаю астры... и очень прохладно отношусь к розам. а мне все дарят почему то именно розы(((
-
Люблю орхидеи и все необычные цветы. Мне не важно, откуда они, и обязательно без обертки. Не люблю фантики.
-
Самый необычный подарок- венок траурный :-) Но не оценят( "деревня-с"
-
А я гладиолусы люблю, цикламены, а розы - полностью распустившиеся, а не бутоны, которые в том же виде и вянут.
Вообще розами в бутонах уже все заколебли, прям стереотипище на тыщу лет:)
-
[QUOTE=Пантерочка;9124673]А я обожаю астры... и очень прохладно отношусь к розам. а мне все дарят почему то именно розы((([/QUOTE]
тоже был этот порочный круг одно время, пока не начала говорить в лоб, что розы терпеть не могу, максимум белые или ярко-салатовые, с огромными бутонами и ароматные. Но не часто
-
[QUOTE=Пенелопа;9131062]А я гладиолусы люблю, цикламены, а розы - полностью распустившиеся, а не бутоны, которые в том же виде и вянут.
Вообще розами в бутонах уже все заколебли, прям стереотипище на тыщу лет:)[/QUOTE]
их так много, и всем их тычут, что хочется ими двор уже заметать. Приелся этот цветок, очень
-
Цветы - это цветы, люблю любые, какая разница, если дарит мужчина, особенно, тот , кто нравится. Сама себе покупаю очень часто простенькие букетики у бабушек, поддерживаю, так сказать, пенсионерок:) Есть у меня парочка таких в моем районе. Редко прохожу мимо. На обеденном столе всегда букетик.