-
Странно для меня общение по инету єто как игра, я не вижу людей вижу среду .
Как говорит мой знакомый заганяешь в окошко всякую фигню оно чтото тебе отвечает, весь негатив туда скидываешь а в семью приходишь чистым. Чертова коробка с потешными человечками внутри:))) Это касается в первую очередь чатов и форумов.
Людей нет есть ники у одного ника может быть несколько реальных людей и наоборот. Я вот когда ко мне в гости приходят даю свою аську пообщаться со знакомыми:).
Наверно е меня она никак не меняет.Меня забавляет как ники сердятся итп проявляют эмоции на слова.
Чтоб наделить ник чем то человеческим нужно фотки человека как минимум посмотреть , а так нужно просто хотябы раз увидеть с кем общаешся тогда с ним общаешся также типа , но отношение совсем меняется ты знаешь что за буквами конкретная личность , а не чеято фантазия.
Ну и по аське удобнее общаться чем по телефону более информационное общение. Хотя например если с девушкой то нужно голос слышать чтоб понимать ее состояние и отношение:)
Так что инет средство для обмена информацией и для забавы :)
Может быть становления отношения зависит от того как человек начинал.
Самое прикольно что девушки все както серьезно воспринимают хотя сами по аське врут безбожно:))))
-
[b]Fman[/b],
Хммм, а может, ты какая девушка-феминистка злобная? ) Кто тебя знает.
По жизни мало кто выдерживает то количество информации и те подмены понятий, аллегорий, ассоциаций, и тэдэ и тэпэ. А "бумага" все стерпит.
))
-
[b]Danechka_Shapovalov[/b], у меня есть фотка и аватар аська и сайт так что...
а ты что всех кого не знаешь как людей воспринимаешь в инете?
"По жизни мало кто выдерживает то количество информации и те...." да форум так легко загрузить не удастся:)
Хотя если разобраться от людей очень мало информации поступает через определенные промежуток времени уже примерно снаешь что тебе скажути предугадываешь мысли:))))
-
[b]Fman[/b],
Я их вообще не воспринимаю )
Спорю вовсе не с ИИ, или никами или ботами, а с тем, что они пишут. Предугадывать мысли - это лишнее. В многих случаях их просто нет. Произвольно подобраное количество слов в произвольном порядке выплевывается, и вероятность того, что из этих кубиков сложится слово "вечность" - очень велика.
Некоторые комментарии похожи на выстрелы вслепую. А вдруг в 1000 надцатый раз - пальцем не в попу, а прямо в яблочко (глазное)? ))))
-
в инете люди такие, какими они хотят быть, (эт я уже говорила но видимо здесь это больше к теме идёт)
к сожалению в инете много всякого рода извращенцев,
(щас начнутся возражения, но я с этим уже сталкивалась)
так что иногда надо быть поокуратней...
-
[quote]
в инете много всякого рода извращенцев
[/quote]
Хм.... А в жизни их, что, нет?
Кого тогда ты имеешь в виду под "инет-извращенцами" - каких-нибудь спам-ботов? ;)
-
[b]Яр[/b],
[quote]
каких-нибудь спам-ботов?
[/quote]
cам такой !)
-
[b]Яр[/b],
[quote]Хм.... А в жизни их, что, нет?[/quote]
Жизни просто нет вообще ) Извращенцы есть, а жизни - нет ее.
[b]-=Lero=-[/b],
Леро, ты - ониме? )
-
[b]Яр[/b], ,ботов :)))
вот общаешся с мальчиком а потом оказывается что это развратный 30-летний мужик..
в жизни это с этим проще...
-
[b]-=Lero=-[/b],
[quote]в жизни это с этим проще...[/quote]
В жизни ты можешь и не успеть убежать от этого 30-ти летнего псевдо-мольчика )
В этом то все и различие.
-
[quote]
В жизни ты можешь и не успеть убежать от этого 30-ти летнего псевдо-мольчика )
[/quote]
в жизни можно с ним и не познакомиться...
хотя... любой человек и в реальной жизнь может скрывать своё истинное лицо... доказано
-
[quote=-=Lero=-][b]Яр[/b], ,ботов :)))
вот общаешся с мальчиком а потом оказывается что это развратный 30-летний мужик..
в жизни это с этим проще...[/quote]
:lol: а в 30 лет можно разве знакомясь с симпатичной девушкой в шахматы играть? :lol:
-
[quote=avp][quote=-=Lero=-][b]Яр[/b], ,ботов :)))
в жизни это с этим проще...[/quote]
:lol: а в 30 лет можно разве знакомясь с симпатичной девушкой в шахматы играть? :lol:[/quote]
Хмм.. а чем одно другое исключает?
-
[b]NeMo[/b], ты либо одно либо другое не знаешь:)
Ты хоть об одном случае таком знал??(про "накомясь с симпатичной девушкой в шахматы играть?")
Лично у меня была одна такая знакомая мы с ней в команде за факультет играли ..
Говорят есть еще девушки которые в го умеют играть........(короче симпатичные девушки учитесь нормально играть в шахматы и с вами будут не только для "этого" знакомиться:)))
[b]Cheshirrrrre[/b], "Спорю вовсе не с ИИ, или никами или ботами, а с тем, что они пишут."
ТАк я так и в жизни спорю с мнением а не с человеком.А с ботами и ИИ люблю общаться и никогда не спрою.
"к сожалению в инете много всякого рода извращенцев,"в нете те люди у кого доступ есть, значит доступ есть у извращенцев и они стремятся выйти в сеть?:)))) Просто в нете сходным людям легко друг друга найти, в смысле общаться с людьми по интересам.В этом то и самая замечательная черта всегда найдутся кто тем же интересуется и может ответить на вопросы.
А вот насколько меняет человека жизнь в вир реальности - всякие онлайн игры??? и как отличается общение через/в игре от общения в форуме аське.