[QUOTE=koxakosta;15150234]Ну что-то в этом есть...
В общем я сложила свое мнение - не важно на каком свидании и куда идете, важно с кем. :)[/QUOTE]
мама дорогая))
интересно,сколько ещё надо написать подобных сообщений,что бы это все поняли))))
Вид для печати
[QUOTE=koxakosta;15150234]Ну что-то в этом есть...
В общем я сложила свое мнение - не важно на каком свидании и куда идете, важно с кем. :)[/QUOTE]
мама дорогая))
интересно,сколько ещё надо написать подобных сообщений,что бы это все поняли))))
[QUOTE=Ольча;15148316]Тут надо девушку правильную с собой приглашать ;)[/QUOTE]
это какую? )
[QUOTE=Saint-V;15150740]это какую? )[/QUOTE]
опрос открытый. выбирай из списка, ответивших "да"
[QUOTE=Milalora;15142070]У меня бывшая одногрупница со своим будущим мужем познакомились в театре. Их родители не знали как культурно их познакомить. Ну и решили купить им билеты в театр))). В общем у их родителей все получилось, сейчас их театралов бебику уже года два:).
Как по мне, в походе в театр на первом свидании нет ничего плохого, если вдруг что-то не пойдет, можно с внимательностью смотреть спектакль и не будет неловких пауз. И если не будет свиданий в будущем, в любом случае вечер будет проведен с пользой[/QUOTE]
а если и будет неловкая пауза, уже тема для разговора после театра найдена:)
Я вот пошел бы в теарт на первом свидании.
Т.к. конкретно для меня это в новинку будет. Не театрал я, за все годы жизни если был в театре пару раз, то хорошо...
[QUOTE=Тамплиер;15151852]Я вот пошел бы в теарт на первом свидании.
Т.к. конкретно для меня это в новинку будет. Не театрал я, за все годы жизни если был в театре пару раз, то хорошо...[/QUOTE]
зря..в музкомедии хорошие спектакли идут...
так же в украинском.. есть что посмотреть
[QUOTE=GingerR;15151931]зря..в музкомедии хорошие спектакли идут...
так же в украинском.. есть что посмотреть[/QUOTE]
Пошел смотреть кто из девушек в опроснике проголосовал за театр.
[QUOTE=GingerR;15151931]зря..в музкомедии хорошие спектакли идут...
так же в украинском.. есть что посмотреть[/QUOTE]
я музкомедию не люблю, разве что привозные спектакли..Русский театр хорош и таки украинский, постановки там некоторые шикарные! Но за сам театр обидно!
Ходил в театр на первом свидании и не один раз. Но не то и все. Все таки лучше придерживаться стандарту, первое свидание в кафе, второе - театр, кинотеатр, библиотека....
[QUOTE=LLlyPuK.ua;15152618]Ходил в театр на первом свидании и не один раз. Но не то и все. Все таки лучше придерживаться стандарту, первое свидание в кафе, второе - театр, кинотеатр, библиотека....[/QUOTE]
... лаборатория, диван, секс :)
может свидания просто не те?))) Театр не может быть не тот)) Если людям хорошо на первом свидании,им и после театра хорошо, не обязательно ведь заканчивать свидание по выходу с театра)
[QUOTE=lykawaja;15152745]может свидания просто не те?))) Театр не может быть не тот)) Если людям хорошо на первом свидании,им и после театра хорошо, не обязательно ведь заканчивать свидание по выходу с театра)[/QUOTE]
Впечатления от спектакля перебивают впечатления о девушке, девушка просто напросто забывается. Никто не писал, что свидание заканчивается выходом из театра :)
Кстати удачным первым свиданием в театре бывает, когда представление оказалось не интересным :)
Думаю, именно на первом свидании театр это немного не то....Сидеть просто рядом и типа с интересом пялиться на сцену - то уже и не свидание получается...
НА первом свидании полагаю нужно больше узнать о друг друге, а это все-таки предполагает определенное общение, беседы и все такое...
А вот на последующих свиданиях - почему бы и нет
[QUOTE=LLlyPuK.ua;15152867]Впечатления от спектакля перебивают впечатления о девушке, девушка просто напросто забывается. Никто не писал, что свидание заканчивается выходом из театра :)
Кстати удачным первым свиданием в театре бывает, когда представление оказалось не интересным :)[/QUOTE]
оййййй.... я такого ещё не встречала..что бы спектакль затмевал девушку.....значит девушки не те..никого не хочу обидеть,но если нравится всё вмест,тогда можно считать что свидание прошло на ура...но что бы общение с очаровательной девушкой сводилось на нет,из-за спектакля...мне это не понятно..
[QUOTE=Aleksey_K;15152969]Думаю, именно на первом свидании театр это немного не то....Сидеть просто рядом и типа с интересом пялиться на сцену - то уже и не свидание получается...
[B]НА первом свидании полагаю нужно больше узнать о друг друге, а это все-таки предполагает определенное общение, беседы и все такое...[/B]
А вот на последующих свиданиях - почему бы и нет[/QUOTE]
А после театра в кафе нельзя разве узнать друг друга? Заодно и будет о чем поговорить без нервотрепки "Какую бы нейтральную тему выбрать для разговора?".
как к совместному времяпрепровождению с девушкой прекрасно отношусь, и сам люблю театр.
но для первого свидания имхо не очень удачное место. на первых свиданиях главное это общение друг с другом, и внимание. желательно, чтобы внимание при этом было сконцентрировано на этом человеке.
а в театре (кино) какое может общение и внимание ?
в театре классно, только нужно правильно подобрать репертуар :)
[QUOTE=Aleksey_K;15152969]НА первом свидании полагаю нужно больше узнать о друг друге, а это все-таки предполагает определенное общение, беседы и все такое...
[/QUOTE]
а я на первом свидании была на катке "Умка"...было очень здорово....и мне намного приятней было так провести свидание...чем даже просто в кафе...:rose:
[QUOTE=kotoko;15153362]А после театра в кафе нельзя разве узнать друг друга? Заодно и будет о чем поговорить без нервотрепки "Какую бы нейтральную тему выбрать для разговора?".[/QUOTE]
Другими словами, театр - это средство уйти от "нервотрепки"??...
ну с такой постановкой вопрос может это и вариант....хотя, если исходить из личного опыта, то после нескольких часов проведения в этом храме искусства и глядя на зрелище, которое лично мне, мягко говоря, не сильно интересно (ну не театрал я), выходишь оттуда малеха измотанным и тд....
Все-таки желательно на первом свидании выбирать место и занятие, которые не напрягало обе стороны)))
[QUOTE=Honda2777;15153546]а я на первом свидании была на катке "Умка"...было очень здорово....и мне намного приятней было так провести свидание...чем даже просто в кафе...:rose:[/QUOTE]
Тоже вариант....
причем место первого свидания может быть абсолютно любым, главное чтоб устраивало обе стороны:)