-
[QUOTE=gerasim;2251224]Думаю, да. Я посоветовался с юристом, и внес 9 правок перед заключением договора. ПС согласился принять только две. Малозначительных, конечно. Слово "Планируемый" вычеркивать они категорически отказались. Судите сами, почему.[/QUOTE]
понятно тогда.
-
да да это правда..что банкротство...они деньгами с одного обьекта покрывают другие обьекты....долго миллионами исчесляются...уже всю свою землю выставили на продажу.....увольняется много людей от них...зарплату задерживаю на несколько месяцев....
-
[QUOTE=Все знаю;2401646]да да это правда..что банкротство...они деньгами с одного обьекта покрывают другие обьекты....долго миллионами исчесляются...уже всю свою землю выставили на продажу.....увольняется много людей от них...зарплату задерживаю на несколько месяцев....[/QUOTE]
из имеющихся Ваших постов все против прогресса, складывается впечатление о личной обиде. Можно более детально? Откуда такая информация?
-
[QUOTE=Все знаю;2401646]да да это правда..что банкротство...они деньгами с одного обьекта покрывают другие обьекты....долго миллионами исчесляются...уже всю свою землю выставили на продажу.....увольняется много людей от них...зарплату задерживаю на несколько месяцев....[/QUOTE]
Это просто треп или у Вас есть факты?
-
[QUOTE=bersh-vpn;2402869]Это просто треп или у Вас есть факты?[/QUOTE]
ну?....вот я о том же, выглядит как речь обиженного бывшего сотрудника ПС или же заинтересованного в распространении такой информации работника агентства недвижимости....
-
бывший сотрудник прогресс строя
-
тем более что тут рассказывать...пойдите по офисам вам там тоже все расскажут...
-
В принципе это понятно любому аналитику:
Обьектов куча, а сдали только 2-3 И то назвать это здачей????
Задержки 2,3 и более лет без просвета
Думаю достроят элитные дома(пару обьектов) и свалят.
Все же боятся эти горе строители серьезных людей, а остальные....
-
[QUOTE=Все знаю;2403441]тем более что тут рассказывать...пойдите по офисам вам там тоже все расскажут...[/QUOTE]
Простите , но опять общие фразы - - или факты или:stop::stop:
-
ну конечно общие фразы....кто ж сидя на своем месте расскажет правду...
-
[QUOTE=Рунге;2403452]В принципе это понятно любому аналитику:
Обьектов куча, а сдали только 2-3 И то назвать это здачей????
Задержки 2,3 и более лет без просвета
Думаю достроят элитные дома(пару обьектов) и свалят.
Все же боятся эти горе строители серьезных людей, а остальные....[/QUOTE]
да да..это правда что закроются..не зря землю распродают
-
[QUOTE=Все знаю;2403466]ну конечно общие фразы....кто ж сидя на своем месте расскажет правду...[/QUOTE]
так вроде же уже без места...
[QUOTE=Все знаю;2403379]бывший сотрудник прогресс строя[/QUOTE]
а такие фразы могут запускать даже бабушки у подъезда, а если работник, то что то поконкретнее
-
а что тебя интересует конкретно?
-
[QUOTE=Все знаю;2403471]да да..это правда что закроются..не зря землю распродают[/QUOTE]
какую землю? где распродают, хоть один лот ПС на продажу, где указан? дайте ссылку пойдем посмотрим, что они продают?
-
[QUOTE=Все знаю;2403505]а что тебя интересует конкретно?[/QUOTE]
меня интересует непосредственно объект Фонтан, который вот недавно начал подавать признаки жизни....
-
на их сайте выставлена земля...и даже есть бизнес проекты
-
[quote=Pumik;2403507]какую землю? где распродают, хоть один лот ПС на продажу, где указан? дайте ссылку пойдем посмотрим, что они продают?[/quote]
[URL]http://www.invest-odessa.com/[/URL]
Более 200 га суммарно получается
-
[QUOTE=Святой Михаил;2403549][URL]http://www.invest-odessa.com/[/URL]
Более 200 га суммарно получается[/QUOTE]
на сколько мне известно тут сидят работники прогресс строя и всячески пытаются выставить его в ярких красках
-
[QUOTE=Все знаю;2403570]на сколько мне известно тут сидят работники прогресс строя и всячески пытаются выставить его в ярких красках[/QUOTE]
Это не работники, это подневольные непрофессиональные менеджеры,
Насколько я знаю там замешан зарубежный капитал, а топ менеджеры нанятые.
Представляете какя у них зарплата???????
-
[QUOTE=Рунге;2403600]Это не работники, это подневольные непрофессиональные менеджеры,
Насколько я знаю там замешан зарубежный капитал, а топ менеджеры нанятые.
Представляете какя у них зарплата???????[/QUOTE]
могу вас огорчить..нет там такого капитала.....и поверьте мне зарплата у менеджеров по продажам в месяц в среднем до 1000у.е......а были времена когда мы и больше получали