У меня права с 1992 года ссср. Езжу регулярно. Зачем их менять и надо ли?
Вид для печати
У меня права с 1992 года ссср. Езжу регулярно. Зачем их менять и надо ли?
Подскажите, где можно сделать мед.справку без беготни?
[QUOTE=Selen;48544617]У меня права с 1992 года ссср. Езжу регулярно. Зачем их менять и надо ли?[/QUOTE]
При смене прав выдают кило порошенковской "Ромашки"
[QUOTE=Richard;48545412]При смене прав выдают кило порошенковской "Ромашки"[/QUOTE]
Вероятно это такая шутка, ну тогда хи-хи.
СРОЧНО ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !! Надо для студента пройти завтра нарколога и психиатра, до ОБЕДА ! Как ? Куда ? Сколько ? Что есть частное ?
В киеве к примеру есть, стоит 110 и 150 грн.
нужна помощь с мед справкой.
.....чтобы получить справку - едите на клюшку, там возле боксов техосмотра есть с левой стороны вагончик - для медкомиссии. там 3 дамы. одной даете старую мед. справку, фото 3 на 4 см и 130 грв. походите ко второй - она проверяет зрение, проходите к третьей - она меряет давление и ставит печати в новую справку. все заняло 10 минут. все спрашивают,- откуда Вы о нас узнали...
[QUOTE=phenix1997;52281128].....чтобы получить справку - едите на клюшку, там возле боксов техосмотра есть с левой стороны вагончик - для медкомиссии. там 3 дамы. одной даете старую мед. справку, фото 3 на 4 см и 130 грв. походите ко второй - она проверяет зрение, проходите к третьей - она меряет давление и ставит печати в новую справку. все заняло 10 минут. все спрашивают,- откуда Вы о нас узнали...[/QUOTE]
Спасибо. решили вопрос в Красном переулке. и немного дешевле чем на клюшке.
Срочно нужны сертификаты нарколога и психолога. Как ускорить процесс? Там жуткие очереди.
В личку
Вы людей собрались лечить с этими сертификатами? Хорошо хоть не хирургом хотите стать.
Для непросвещенных:
[B]"На сегодняшний день, в Украине, что-бы получить разрешение на профессиональную пригодность по некоторым профессиям (например: охранник, монтажник высотник и т. д.) необходимо пройти медицинскую комиссию у психиатра и/или нарколога.
Замена или оформление водительского удостоверения, трудоустройство в правоохранительные органы, оформление опеки над ребенком или же оформление кредита в крупной сумме – это тоже процессы, при которых необходима справка от психиатра, подтверждающая психически уравновешенное состояние граждан. Данная справка необходима еще во многих структурах имеющих отношение к оружию или безопасности граждан."[/B]
[QUOTE=КэТ_777;52400175]Для непросвещенных:
[B]"На сегодняшний день, в Украине, что-бы получить разрешение на профессиональную пригодность по некоторым профессиям (например: охранник, монтажник высотник и т. д.) необходимо пройти медицинскую комиссию у психиатра и/или нарколога.
Замена или оформление водительского удостоверения, трудоустройство в правоохранительные органы, оформление опеки над ребенком или же оформление кредита в крупной сумме – это тоже процессы, при которых необходима справка от психиатра, подтверждающая психически уравновешенное состояние граждан. Данная справка необходима еще во многих структурах имеющих отношение к оружию или безопасности граждан."[/B][/QUOTE]
Вы определитесь вам справка или СЕРТИФИКАТ? Пару постов сверху почитать религия не позволяет?
[QUOTE=МУРИК78;52527246]Вы определитесь вам справка или СЕРТИФИКАТ? Пару постов сверху почитать религия не позволяет?[/QUOTE]
Представьте себе, нужен сертификат. И читать посты, прежде чем спрашивать у постояльцев форума умею - религия позволяет.
[QUOTE=КэТ_777;52530708]Представьте себе, нужен сертификат. И читать посты, прежде чем спрашивать у постояльцев форума умею - религия позволяет.[/QUOTE]
Может тогда уже диплом. тогда вам сюда
http://odmu.edu.ua
[QUOTE=МУРИК78;52532974]Может тогда уже диплом. тогда вам сюда
http://odmu.edu.ua[/QUOTE]
Спасибо за ссылку, но зря старались и копировали. Второе высшее образование буду получать явно не в медине.
А, если исходить из пунктуационных ошибок в Ваших предложениях, в дипломе нуждаюсь не я.
[QUOTE=КэТ_777;52534451]Спасибо за ссылку, но зря старались и копировали. Второе высшее образование буду получать явно не в медине.
А, если исходить из пунктуационных ошибок в Ваших предложениях, в дипломе нуждаюсь не я.[/QUOTE]
Не исходите из моих ошибок, ищите сертификат!
[QUOTE=КэТ_777;52530708]Представьте себе, нужен сертификат. И читать посты, прежде чем спрашивать у постояльцев форума умею - религия позволяет.[/QUOTE]
Сертификатом обычно называют документ, подтверждающий профпригодность. У наркологов на стене как раз такие сертификаты и висят, поэтому наше недоумение имеет право на существование :) А по теме достаточно перелистать пару страниц назад - все там есть.
[QUOTE=Richard;52546820]Сертификатом обычно называют документ, подтверждающий профпригодность. У наркологов на стене как раз такие сертификаты и висят, поэтому наше недоумение имеет право на существование :) А по теме достаточно перелистать пару страниц назад - все там есть.[/QUOTE]
[QUOTE=Richard;52392091]Вы людей собрались лечить с этими сертификатами? Хорошо хоть не хирургом хотите стать.[/QUOTE]
А при чем тут лечение людей? Если в нашем государстве требуют сертификаты от нарколога и психиатра для получения разрешения на занятие определенными видами профессиональной деятельности??
А где именно эти боксы искать клюшка? или возле гаи
Доброе утро.Куда идти ,чтоб получить справку или сертификат от нарколога о пригодности для работы в охране без оружия?
Потребовали на работе,но сами толком не знаю куда мне идти.И что надо от меня при посещении?
Отзовитесь...может кто прохрдил....