-
[QUOTE=feliya;14932914]"Водитель "Тойоты Лендкроузера" управлял автомобилем без водительского удостоверения......"-это начало того, что за рулем был "не хозяин" и "машина в угоне" ????????????? Уже отмазывают?????????[/QUOTE]
не обязательно...вон про петросяна все знали что он пьяный был, скорость превысил и был без прав,так и этому пофигу будут знать кто сидел за рулем или нет, всё равно отмажется:censoreed2::censoreed2::censoreed2:
-
[QUOTE=minchanka;14932796]Таких ублюдков нужно на месте убивать! Страшно ездить...постоянно боишься,что какой-то мажорик вылетит на встречку...
[B]Соболезнования Виктору и его семье....[/B][/QUOTE]
Правильно! Мочить ГАДов на месте! Особенно прокурорских и ментовских!
-
Может небыло не только прав, но и водителя в машине? Сама по себе ехала? Скатилась с горки?
А про Петросяна правду говорят. Мог сказать, что специально таранил Ланоса и результат бы не поменялся.
-
Каждый день одно и то же, люди гибнут и никто не несет за это наказание. Я бы на месте работников СТО размазал бы по стенке монтировками этого мудака из лэнд крузера. и я уверен что нашлось бы много свидетелей которые бы потом сказали - "что это он сам шел и упал и много раз ударился головой об асфальт", чтобы тех кто набили бы ему морду не посадили. Люди у нас не стоят друг за друга в беде. Обидно.
-
Ксати ГАИшники которые протаранили свадебную машину на поселке на красный свет уже отмазаны и все забыто, а невесте предстоит операция и она в больнице.
Видел много раз этот джип в центре города, неделю назад возле приватбанка на улице бунина-проспект мира, он несся в сторону преображенской по встречной полосе предназначенной только для тролейбусов и на красный свет, хорошо что переходя улицу бунина оглянулся и не сделал шаг на дорогу, а то меня бы уже наверное не было.
-
Единственное прошу мужей не сажайте своих жен за руль машин на трассе, мужчина все таки в такой ситуации лучше среагирует.
-
[quote=minchanka;14932796]Таких ублюдков нужно на месте убивать! Страшно ездить...постоянно боишься,что какой-то мажорик вылетит на встречку...[/quote]
...или на тротуар.
Вот я человек не конфликтный и спокойный, но, когда читаю про подобные случаи, мне хочется взять пистолет и стать серийным убийцей хозяинов "крутых" номеров. Чтобы потом каждый помнил, какое может последовать за этим наказание.
-
ГАИшник на репортаже тоже с...ка урод с усмешкой "да больше ничего не могу вам сказать".
-
да, тоже заметил. еле сдержал усмешку
-
[QUOTE=minchanka;14932964]Фуууууууууу.......... Как противно.................. Что за гос-во такое??? Почему безнаказанных все больше и больше?[/QUOTE]
это не государство. это банановая республика с кучкой гнид у руля. единственной целью которых является набивание карманов. ну и празднование хорошей жизни за людской счёт.
я уже давно говорю, революция нужна нашей неньке. всех властьимущих линчевать без суда и следстивия.
-
Меня этот джип на прошлой неделе чуть в крыло не вмазал на черняховского - я по правой полосе а он по встречке - - чудом пролетел - с сумешедшей скоростью - ещё сигналил! А с прокурорским и мусорским беспределом давно надо что-то делать! Силой конечно не применишь - предлагаю создать инициативную группу - подключить журналистов - и пускай докажут что это заказ конкурентов по службе!
Есть ещё одно хорошее выражение - что бы мы все были независимы от такого независимого государства!
Хоть бери новости не читай! Только здоровье портишь! Там в людей стреляли на рабочем месте налоговое швалье в Бердянске - а у нас как ни неделя так все шито крыто у мусоров и прокуратуры - Гавножуи!
а мой взгляд если на самом деле и будет какая нибудь революция в этой стране - то она будет очень кровавой!!!!! Не только я так думаю!!
всё сказал!
-
А что же они в репортаже номер закрыли ? Или снимать нельзя ?
-
7777 это не прокурорская серия.у них в конце РР
-
[QUOTE=_Анатолий_;14935746]А что же они в репортаже номер закрыли ? Или снимать нельзя ?[/QUOTE]
утром еще был открыт. Уже там наверное "поработали" и " убедили"
-
[QUOTE=Чалыкушу;14934487]...или на тротуар.
Вот я человек не конфликтный и спокойный, но, когда читаю про подобные случаи, мне хочется взять пистолет и стать серийным убийцей хозяинов "крутых" номеров. Чтобы потом каждый помнил, какое может последовать за этим наказание.[/QUOTE]
Дык найдется кто-то, кто возьмет пистолет и грохнет тебя потому что у тебя 200грн в кошельке.
-
Янык при власти, у нас правят Донецкие и всякие Вахтанги......... короче пацыки все разрулят....... фу как мерзко! Хочется валить с этой странишки ! Где справедливость? Читаю соседние темы и эту волосы на голове шевелятся.... не дай Бог беда и никто, НИКТОООО не поможет, не накажет..........
-
[QUOTE=feliya;14932576][url]http://atv.odessa.ua/news/2010/09/27/avariya_1191.html[/url][/QUOTE]
[IMG]http://smajliki.ru/smilie-596110215.html[/IMG]
мои соболезнование семье погибшей :-(
-
Бла-бла-бла... собрались, поболтали и разошлись. Если Петросяна "отмазали", так эту мразь и подавно "отмажут". Единственно что можно было, наверное, сделать так это прикрываясь состоянием аффекта завалить прокурора на месте ДТП. Но это опять же "бла-бла-бла"... Замкнутый круг.
-
"Я бы то", Я бы это", "соболезнования", "скорейшего восстановления"..... [COLOR=Red][B]МОД[/B][/COLOR]!
Собираться надо и пикетировать прокуратуру и ГАИ. Здесь что дети маленькие впечатлениями обмениваются: "меня в крыло", "а меня туда - сюда" Не знаете как это делают сознательные граждане в европе????!!!
Предлагаю собраться на пикет! Давайте предложения время и место. Можно двумя группами- одна прокуратуру, вторая - облгаи.
[COLOR=Red][B]МОД Завуалированный мат.[/B][/COLOR]
-
[quote=MMS;14935982]Дык найдется кто-то, кто возьмет пистолет и грохнет тебя потому что у тебя 200грн в кошельке.[/quote]
1. Типун тебе на язык!
2. Если я зарабатываю свои 200 грн., то от этого не умирают невинные люди из-за моей кажущейся неприкосновенности.