ПОпулярность срееди голосующих..если ты серая мышка,то увы.....
Вид для печати
ПОпулярность срееди голосующих..если ты серая мышка,то увы.....
[b]ТеТ[/b],
Вы родственик депутата городского совета или крупного бизнесмена ,вас можна с радостью назвать мажор -то пройти без голосования можна практически на 100 % , а если нет в общую очередь к таким же простым гражданам.
100% согласна!!!!!
[b]NRG[/b],
Не чего цинизм не цинизм , там главное много говорить о помощи молодежи и не хрена не делать для этой молодежи.
1. [b]ТеТ[/b], зарегестрироваться ты зарегестрировалась... А положение почитать не подумала... [url]http://www.odessamik.org.ua/main.php?id=253[/url]
Именно так...
2.[b]Пчёлка[/b], вот купи себе гуся, и ... Все зависит от самих кандидатов. Насколько у человека развиты лидерские качества по сравнению с конкурентами, насколько внимательно он отнесся к своей агитационной кампании, туда ему и дорога... А на курсы по грамматике Вам не предлОгали? хАтя идея очень хорошая...
3.[b]Братчик[/b], хотелось бы узнать, что ты предлагаешь сделать для молодежи? Или уже сделал? Ах, не баллотируешься в МС? Силенок мало? ТАК ВОЗЬМИ, ПРОЙДИ И ДОКАЖИ, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ ТУТ РАБОТЫ НЕ БУДЕТ... А то много вас тут умных развелось, бла-бла-блакать. Причем под псевдонимами...
[b]Юрий Будилов[/b], подари мне майку со своей фоткой, а?
[b]Жук[/b], жжешь тчк
[b]Юрий Будилов[/b], Хватит людей в болото втягивать... :)
[b]Жук[/b], насчет майки подумаю...
[b]Скептик[/b], может хватит пропускать заседания рабочей группы по организации выборов? А то потом: не было, не знаю, не слышал...
[b]Юрий Будилов[/b], Юра, на кой я вам там нужен? Мне, например, важнее сделать какую-то работу, и я готов пожертвовать заседанием рабочей группы.
Нах..оно надо.