Sony Ericsson
Вид для печати
Sony Ericsson
Sony Ericsson )
NOKIA!!! И только!!! У меня Е-51! Труба - Надежная(сколько раз падал, кнопки западали, все запихнул обратно, работет как при покупке). Удобная - в руке лежит идеально!!! Программы, игры, что бы там не было - ВСЕ устанавливается без разбора и тормозов!!!!! PS Suite - Очень удобная !! Два года телефону - нареканий нет, НИКАКИХ!!!!! Пускай бренд, пускай дороже, но возьмешь в руки - маешь ВЕЩЬ!!
Sony Ericsson )
кому как повезёт =)
Голосую за Sony Ericsson .
Голосую за Nokia!!!
Не люблю я китайцев
Нокиа хоть иногда делают в Европе!
Кстати вконтакте была (или есть) группа нокиа vs s.ericsson, так первые полгода по опросам лидировал эрик, но потом любители нокиа подкатили и на данный момент выигрывают по количеству проголосовавших)
[QUOTE=MrBlack;10862423]Не люблю я китайцев
Нокиа хоть иногда делают в Европе![/QUOTE]
Для нашего рынка работают заводы Венгрии и Финляндии.
Китайцы пашут на америку
Да? А почему же все эрики которых я держал (а было их немало) были именно чайна?
А.. пардон, я думал ты про нокию :)
nokia. Для меня без вариантов.
У меня было много разных телефонов: самунги, лыжи, нокии(лично мне они не нравятья, было у меня 3 разных модели и не дешевых), но выбор отановила на Sony Ericsson и не жалею!
Были у меня SE, и другие. Но однозначно Nokia. У SE подкачивает юзибильность.
юзабилити
после продолжительного владения телефоном nokia n73 обнаружилась одна проблема, тяжко найти аналог по функциональности (но поновее и не за сумасшедшие деньги)
а что есть такого в n73, чего нет в других смартах? Например N78, 5630 XM
мне кажется, что в n73 камера лучше. хотя посмотрела по остальным параметрам, вы таки правы - отличий мало.
Да в Сонериких всегда всё было всё чётко и понятно, ав нокиях не так чтобы сложно, но меню тупое на протяжении многих лет. а раньше они так ваще тормознутыми фонами были)) Щас не знаю, у меня Сонерики только!!:)