Девочки,и я готова подсобить денежкой.Куда и кому подвезти?
Вид для печати
Девочки,и я готова подсобить денежкой.Куда и кому подвезти?
[QUOTE=Джулиан;19550209]150 гривен передам - кому удобнее забрать?[/QUOTE]
Юля,спасибо,они мне очень понадобятся,сегодня влетела на 150 гривен,а её еще нужно в НП туда-обратно свозить.
Сегодня возила её в НП,смотрел Знамеровский.Сказал,что это грыжа,что оперировать можно и нужно,но есть риск,что собака может умереть,риск маленький,но есть.2 дня до операции собаке нужно голодать.Думала уже в НП её оставить на эти дни,но В.Е. не разрешил,сказал нет мест.Отвезла собаку обратно бабуле,"тусила" минут 40 под её парадной в белой куртке,которую благодарная Каштанка щедро измазала своим завтраком...Дождалась бабулю,она даже дала мне 50 грн,я взяла,стыдно конечно,но взяла...Я её страшно напугала,сказала,что если хоть крошку хлеба собаке даст-операция будет смертельной!!!!:)Предупредила о риске во время операции-бабуля на всё согласна.Так что в пятницу везу её в НП.У бабули нет шансов передумать,я уже знаю где она живет,так что если в пятницу не захочет отдавать-я её всё-равно уболтаю.
Остался один вопрос.Кто может помочь с транспортом?:shine:
[QUOTE=MAGICA;19545798] Думаю, Лида откроет по ней тему. [/QUOTE]
так будем уже в этой теме общаться,зачем новая.
Лида, звони - денюжку передам. А лекарства какие то нужны?
[QUOTE=Lidiska;19559283]Юля,спасибо,они мне очень понадобятся,сегодня влетела на 150 гривен,а её еще нужно в НП туда-обратно свозить.
Сегодня возила её в НП,смотрел Знамеровский.Сказал,что это грыжа,что оперировать можно и нужно,но есть риск,что собака может умереть,риск маленький,но есть.2 дня до операции собаке нужно голодать.Думала уже в НП её оставить на эти дни,но В.Е. не разрешил,сказал нет мест.Отвезла собаку обратно бабуле,"тусила" минут 40 под её парадной в белой куртке,которую благодарная Каштанка щедро измазала своим завтраком...Дождалась бабулю,она даже дала мне 50 грн,я взяла,стыдно конечно,но взяла...Я её страшно напугала,сказала,что если хоть крошку хлеба собаке даст-операция будет смертельной!!!!:)Предупредила о риске во время операции-бабуля на всё согласна.Так что в пятницу везу её в НП.У бабули нет шансов передумать,я уже знаю где она живет,так что если в пятницу не захочет отдавать-я её всё-равно уболтаю.
Остался один вопрос.Кто может помочь с транспортом?:shine:[/QUOTE]
Во сколько нужно быть на месте? Мне в 10 нужно быть на работе, ну +10-15 мин опоздание:). Я, просто, там недалеко живу, так что могу помочь, только утром:)
[QUOTE=MAGICA;19563287]Во сколько нужно быть на месте? Мне в 10 нужно быть на работе, ну +10-15 мин опоздание:). Я, просто, там недалеко живу, так что могу помочь, только утром:)[/QUOTE]
Я думаю, что собачку можно и к 9 завезти в Приют.
[QUOTE=Джулиан;19563498]Я думаю, что собачку можно и к 9 завезти в Приют.[/QUOTE]
если Лиде подойдет, то около 9 можно стартовать:)
Я думаю,что встретиться нужно в 8:30,бабуля же может уйти куда-то.Квадрат поиска известен,так что лучше заложить на это минут 30.
А про лекарства мне ничего не говорили.
Напишите в ЛС кому передать мат.помощь.Живу в этом же районе.
сегодня собака Каштанка благополучно доставлена в НП, будет ждать операцию.
Ждем...Спасибо всем, кто помогает!
Девочки,нужна фин.помощь.....:shine:
[QUOTE=Lidiska;19607562]Девочки,нужна фин.помощь.....:shine:[/QUOTE]
Лида, о какой сумме идет речь? нужны денюжки или лекарства?
Огромное спасибо Марине Dashika за помощь. Она передала на Каштанку 250 грн. Лида, как тебе их передать?
[QUOTE=Джулиан;19616134]Лида, о какой сумме идет речь? нужны денюжки или лекарства?[/QUOTE]
Я не знаю сумму,на дорогу гривен 100 на всякий случай заложить,вдруг никто не откликнется,и еще в НП....сколько-не знаю...
[QUOTE=MAGICA;19617099]Огромное спасибо Марине Dashika за помощь. Она передала на Каштанку 250 грн. Лида, как тебе их передать?[/QUOTE]
созвонимся,буду в тех краях-заберу.спасибо)))
Вчера разговаривала с Лидой, собаку уже прооперировали, вчера, теперь следующие 2 дня решающие для нее, держим кулачки.
Будем надеяться на лучшее!
Хозяйку её вчера видела - она просила милостыню возле Приват-Банка. Подошла к ней, думала сказать, что с Каштанкой всё в порядке, а она сразу стала денег просить, видно это уже рефлекс. Жаль, что придётся собе ехать по прежнему месту жительства...
[QUOTE=wavefighter;19682436]Хозяйку её вчера видела - она просила милостыню возле Приват-Банка. Подошла к ней, думала сказать, что с Каштанкой всё в порядке, а она сразу стала денег просить, видно это уже рефлекс. Жаль, что придётся собе ехать по прежнему месту жительства...[/QUOTE]
Юль, там еще не самый плохой вариант. Бабулька очень трепетно садила ее впереноску и переживала, она старый человек, да еще и выпить любит, что с нее взять. Нет смысла Каштанку пристраивать в другое место, собака старенькая, да и бабку любит.
Да и рановато говорить, что с ней все в порядке.