[QUOTE=NeMo;17906847]Проще Супрадин купить. 70 гривен упаковка. На месяц хватает и мыть ничего не надо.[/QUOTE]
Точняк! А фрукты - так сожрать:)
Вид для печати
[QUOTE=NeMo;17906847]Проще Супрадин купить. 70 гривен упаковка. На месяц хватает и мыть ничего не надо.[/QUOTE]
Точняк! А фрукты - так сожрать:)
Витаминов нет натуральных - синтетика((( Из дорогих есть, но тогда лучше сок и мыть, чудес не бывает к сожалению((
[QUOTE=Интуиция;17906965]Точняк! А фрукты - так сожрать:)[/QUOTE]
Фрукты тоже мыть придёцца )
[QUOTE=Холодильщик;17907000]Витаминов нет натуральных - синтетика((( Из дорогих есть, но тогда лучше сок и мыть, чудес не бывает к сожалению(([/QUOTE]
Лучше синтетические витамины из аптеки, чем натуральные яды с полей.
[QUOTE=NeMo;17907001]Фрукты тоже мыть придёцца )[/QUOTE]не, помыть фрукты и помыть соковыжималку и ситечко - 2 большие разницы.)
[QUOTE=Интуиция;17907044]не, помыть фрукты и помыть соковыжималку и ситечко - 2 большие разницы.)[/QUOTE]
Естественно.
Мне довелось как-то в детстве помыть эту самую пресловутую сеточку.
Теперь всё. Психологическая травма на всю жизнь %)
[QUOTE=NeMo;17907001]Фрукты тоже мыть придёцца )
Лучше синтетические витамины из аптеки, чем натуральные яды с полей.[/QUOTE]
Синтетика - это тоже яды и неизвестно как себя поведут попав в Ваш организм.
А с полей химикаты намного лучше, мы их всю жизнь кушаем, ну может у Вас экологическое поле и все такое)))
Невкусно :)
[QUOTE=Интуиция;17907044]не, помыть фрукты и помыть соковыжималку и ситечко - 2 большие разницы.)[/QUOTE]
Не знаю, у меня мытье ситечка щеточкой травм не вызывает, я морковку для сока, бывает, дольше отмываю))))))
Я сок делаю каждый день ребенку и буду делать. Соковыжималка моется очень быстро, к ней шла специальная изогнутая щеточка,ею очень удобно.
[QUOTE=Night_Wish;18108291]Я сок делаю каждый день ребенку и буду делать. Соковыжималка моется очень быстро, к ней шла специальная изогнутая щеточка,ею очень удобно.[/QUOTE]
Та ребенку я тоже делаю регулярно, а вот себе ленюсь если потом мыть некому:)
Пысы. А кстати нам тут писать можно я думал тут только супер модераторы пишут, ну накрайняк модераторы)))) бгггг....
[QUOTE=Dr.Drag;18108478]Та ребенку я тоже делаю регулярно, а вот себе ленюсь если потом мыть некому:)
Пысы. А кстати нам тут писать можно я думал тут только супер модераторы пишут, ну накрайняк модераторы)))) бгггг....[/QUOTE]
А что мешает сделать больше сока-ребенку и себе? И 2 раза мыть не надо будет
[QUOTE=Night_Wish;18108840]А что мешает сделать больше сока-ребенку и себе? И 2 раза мыть не надо будет[/QUOTE]
Ммм... А это мысль:)
У меня с ребенком ритм жизни не сходится. Она пьет утром, я утром не завтракаю и ничего непью, чет не лезит, а через время фреш уже не имеет ни какого смысла.
[QUOTE=Night_Wish;18108840]А что мешает сделать больше сока-ребенку и себе? И 2 раза мыть не надо будет[/QUOTE]
Сок окисляется очень быстро. Смысл фреша заложен в самом названии.
Морковно-яблочный (3-4 больших яблока и две морковки). Сделать фреш и добавить немного подсолнечного масла. Так лучше усваивается морковный сок. Хорош для крови.
[QUOTE=devyshka_;21718671]Морковно-яблочный (3-4 больших яблока и две морковки). Сделать фреш и добавить немного подсолнечного масла. Так лучше усваивается морковный сок. Хорош для крови.[/QUOTE]
И еще тудаже корень сельдерея, очень хорошо для... Ну мужчинам не помешает. Сапонины содержащиеся в корне не уступают аналогичным в женьшене и хорошо стимулируют потенцию и секрецию тестостерона, который лишним не бывает))))
Кто-нибудь пользуется Фруктовитой?интересная штука мне кажется,но хочется от реальных пользователей узнать что да как)
[B][COLOR="red"]Здесь обсуждают "что пьем и в каких вариация" а "как и чем это сделать" обсуждают совсем в другой ветке.[/COLOR][/B]
[QUOTE=devyshka_;21718671]Морковно-яблочный (3-4 больших яблока и две морковки). Сделать фреш и добавить немного подсолнечного масла. Так лучше усваивается морковный сок. Хорош для крови.[/QUOTE]
СТранно, что везде в рецептах в качестве "жирового дополнителя" к морковке указывается масла растительное или оливкое!.. а сливки, что, никто добавлять не пробовал??.. и несравнимо вкуснее и гораздо лучше, чем печень маслом сажать!!!
У меня вообще самый любимый именно морковь+яблоко+сельдерей, добавляю сливок грамм 50-70 и ребенку-меда, чтобы слаще - и мед сам по себе несет в себе кучу витаминов. Да, еще обязательно процеживаю ситечком потому что все равно волокна моркови попадают в сок, а при употреблении не очень приятно оседают на горле.. мне нормально, но доча любит только процеженное!
[QUOTE=evi_ta;26307285]СТранно, что везде в рецептах в качестве "жирового дополнителя" к морковке указывается масла растительное или оливкое!.. а сливки, что, никто добавлять не пробовал??.. и несравнимо вкуснее и гораздо лучше, чем печень маслом сажать!!![/QUOTE]
Молочный жир хуже усваивается и действует на печень агрессивнее.
Но вкуснее - это я согласен, конечно )
Растительное масло почему долно сажать печень? Наоборот жирные "омега"-кислоты полезны. Круто конечно для фреша держать льяное масло, можно арахисовое, там еще и арахидоновая ки-та содержится.
[QUOTE=NeMo;26322113]Молочный жир хуже усваивается и действует на печень агрессивнее.
Но вкуснее - это я согласен, конечно )[/QUOTE]
Это смотря в каких количествах употреблять. На самом деле если проанализировать наш рацион питания то про печень наверно и вправду лучше вообще забыть....
[QUOTE=evi_ta;26307285]СТранно, что везде в рецептах в качестве "жирового дополнителя" к морковке указывается масла растительное или оливкое!.. а сливки, что, никто добавлять не пробовал??.. и несравнимо вкуснее и гораздо лучше, чем печень маслом сажать!!!
У меня вообще самый любимый именно морковь+яблоко+сельдерей, добавляю сливок грамм 50-70 и ребенку-меда, чтобы слаще - и мед сам по себе несет в себе кучу витаминов. Да, еще обязательно процеживаю ситечком потому что все равно волокна моркови попадают в сок, а при употреблении не очень приятно оседают на горле.. мне нормально, но доча любит только процеженное![/QUOTE]
Печень сажать? Маслом? Парой капель масла? :) Да наоборот масла полезны, особенно для печени, а оливковое вообще используется для чистки печени.
А сливки я вообще как-то слабо представляю с морковным соком, эти продукты плохо сочетаются, на мой взгляд.