можно встретиться немного раньше.. например в 22-30 пока все подтянуться и в 23-00 уже зайти..
Вид для печати
можно встретиться немного раньше.. например в 22-30 пока все подтянуться и в 23-00 уже зайти..
[QUOTE=†§€®@PђIM†;15405842]та расмешили 195 грн))))) вот если по 1000 с человека вот это уже крутовато..[/QUOTE]
так тебе и не 195, а 215))) ты ж не девушка)))
а если серьезно, то 1000 грн это за столик. то есть делится на кол-во человек
Можно и в 22:30
[QUOTE=†§€®@PђIM†;15405842]та расмешили 195 грн))))) вот если по 1000 с человека вот это уже крутовато..[/QUOTE]
у каждого свои приоритеты на что тратить деньги,так что добавляй имхо хотя бы
У кого есть желание сегодня пойти в "МОНТЕ_КРИСТО" на поселке? Девочки ?????
[QUOTE=Josephine;15405910]так тебе и не 195, а 215))) ты ж не девушка)))
а если серьезно, то 1000 грн это за столик. то есть делится на кол-во человек
Можно и в 22:30[/QUOTE]
да конечно я понял, что 1000 общий стол.. ай ай яй чуток ошибся..для меня что 195 что 215 разницы нет...
мдя.... вот тебе и пятница ДР перенеслось на завтра.. как бы завтра все успеть...
Ребята, отписываемся кто идет. Если идут два человека - смысл заказывать стол?((((
Сегодня собирались? Если да - то без меня, простуженный, мне не до танцев...
да, мы сегодня идем
Я подпишусь на тему, чтобы быть в курсе событий, хотя, сегодня совершенно не комильфо (как и любую субботу):shine:
люблю такую музыку, знаю, что в Востоке подобная, года два назад с подружкой там любили потанцевать..:D
[COLOR="LemonChiffon"]исключительно потанцевать, люблю отдыхать, желательно, без мальчиков, они весь отдых портят..))))[/COLOR]
Итак, сбор возле Палладиума в 22:30.
Не успевшие записаться звоните
[QUOTE=July July;15428253]Я подпишусь на тему, чтобы быть в курсе событий, хотя, сегодня совершенно не комильфо (как и любую субботу):shine:
люблю такую музыку, знаю, что в Востоке подобная, года два назад с подружкой там любили потанцевать..:D
[COLOR="LemonChiffon"]исключительно потанцевать, люблю отдыхать, желательно, без мальчиков, они весь отдых портят..))))[/COLOR][/QUOTE]
ссуббота самый удачный день.. ведь середина отдыха...
а что ж у вас в субботу за дела?
ФОТО!
ФОТО!
ФОТО!
ФОТО!
ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!
Мы таки оторвались! Было круто:)))
а что там в Кипятке?
[QUOTE=†§€®@PђIM†;15466114]а что там в Кипятке?[/QUOTE]
хочется пойти в клуб думаю.. может в кипяток ?
[QUOTE=Maya;15470596]хочется пойти в клуб думаю.. может в кипяток ?[/QUOTE]
так собираем народ и идем в Кипяток.. посмотрим, что там интересного.. как там обстановка.. что за музыка...
[QUOTE=†§€®@PђIM†;15483905]так собираем народ и идем в Кипяток.. посмотрим, что там интересного.. как там обстановка.. что за музыка...[/QUOTE]
да давайте сходим) в пятницу или в субботу ?)
[QUOTE=Maya;15484603]да давайте сходим) в пятницу или в субботу ?)[/QUOTE]
договорились..
со днем будем по ходу определяться... мне удобно что в пятницу, что в субботу..
[QUOTE=†§€®@PђIM†;15484715]договорились..
со днем будем по ходу определяться... мне удобно что в пятницу, что в субботу..[/QUOTE]
мне тоже, посмотрим как у остальных получается!
Какой там кипяток...заведение размером с бар и танцполом малюсеньким...Кстати,в теме про него (раздела ночные клубы)-девушка раздает пригласительные в него...
А кто в Мед в субботу собирается на 80-е??:D