ANATHEMA возвращайся меряться....
Вид для печати
ANATHEMA возвращайся меряться....
у меня нечем, я девушка :)
[QUOTE=ANATHEMA]у меня нечем, я девушка :)[/QUOTE]
Не скромничай. Речь о твоих отверстиях.
начали вроде про эпиляцию ?
мода на шорты возвращается, так шо делайте выводы!! )) (там внутри ТааКИЕ бигуди можно незамено замутить) )))
сам над собой не эксперементирую (т.к. парень)))), ну а если мои знакомые девушки просят, я не брезгую, удаляю обычной бритвой ))
Триммер
[QUOTE=ANATHEMA]полотенцем еще можно :) (это кто в армии был знает)
На ногах ? он что Ахтунг? :)[/QUOTE]
про полотенце расскажи:)))
ой, лучше про эту процедуру не знать...
натируют лицо вафельным полотенцем...
[B]Паноптикум[/B] ну Тася уже все секреты рассказала Ё :)
[QUOTE=sadas] ну а если мои знакомые девушки просят, я не брезгую, удаляю обычной бритвой ))[/QUOTE]
Интересно было бы посмотреть на твою реакцию, если б незнакомая попросила. :)
[QUOTE]натируют лицо вафельным полотенцем...[/QUOTE] и? как это связано с бритьем?
[QUOTE]сам над собой не эксперементирую (т.к. парень)[/QUOTE] Скажите, пожалуйста! :) Почему парни не могут экспериментировать над собой?
Мисс... вот так и бреюццо.. чесслово :) скатывают наросль :)
[QUOTE=Demagog]Интересно было бы посмотреть на твою реакцию, если б незнакомая попросила. :)[/QUOTE]
тут некоторые еще раздумывают когда незнакомые девушки ребенка просят сделать :))) а ты говоришь "бритье"...
[QUOTE=Tasya]тут некоторые еще раздумывают когда незнакомые девушки ребенка просят сделать :))) а ты говоришь "бритье"...[/QUOTE]
Меня просто озадачила популярность в этом качестве в среде знакомых девушек. :)
кому ребенка сделать? давай номер телефона и фоторафию
"фоторафии" тебе не дам... мал еще.. слова еще правильно не научился писАть...
[QUOTE=Demagog]Интересно было бы посмотреть на твою реакцию, если б незнакомая попросила. :)[/QUOTE]
она сразу поменяла бы статус, из незнакомки на знакомую ))))
[QUOTE=Tasya]"фоторафии" тебе не дам... мал еще.. слова еще правильно не научился писАть...[/QUOTE]
Извините меня красавица, но даже в книгах бывают опечатки. Насчет возраста, в моем возрасте только и делать детей, мне 20 лет.[img]https://forumodua.com/images/icons/icon12.gif[/img]
[QUOTE=Tasya]ой, лучше про эту процедуру не знать...
натируют лицо вафельным полотенцем...[/QUOTE]
и что дальше ? волосы сами отваливаются?
[QUOTE=Паноптикум]и что дальше ? волосы сами отваливаются?[/QUOTE]
Сбегают при виде вафельного полотенца))