-
мивина это уже само извращение )))))[b]*Sexy Girl*[/b],
все то что я описывал, пробовал на себе, но некоторые вещи просто бы не советовал делать, например как сырое мясо или рыбу, уж очень это может быть опасным для здоровья ))))
а про сало с шоколадом слышал в анекдотах, и никогда не думал что дойдет до дела )))))
надо будет дома попробовать )))) гы
очень вкусно есть чипсы с майонезом (макать) и запивать пивом !!!!
еще очень вкусно и полезно пить пиво, закусывая сметаной черпаемой ложками, и вприкуску грецкие орешки, вкуснятина мировая !!!!!!
последний хит который мне очень понравился (извращением не назову):
охотничьи сосиски (резать на ширину захвата вилки), засыпать в сковородку, полить спиртом (пищевым приобретенным в аптеке) поставить на стол (на подставку!)) поджеч и ....... собственно есть )))) затушив перед приемом в каком нибудь соусе......
-
[quote]охотничьи сосиски (резать на ширину захвата вилки), засыпать в сковородку, полить спиртом (пищевым приобретенным в аптеке) поставить на стол (на подставку!)) поджеч и ....... собственно есть )))) затушив перед приемом в каком нибудь соусе......[/quote]
Да, это супер. С детства так ем)
-
и поджигать можно не только сосиски )))) главное чтобы дома был огнетущитель ))))))
СПИЧКИ НЕ ИГРУШКА а средство для выживания )
однажды я добавлял спирт в сковородку, вощем чуть не сгорел н"х.... )
прикольное извращение:
сижу в гостях на кухне, один чел ест бутерброт, кладет его на стол, запивает чаем, общаемся..
незаметно от нашего взора откуда нивозьмись вылазиет огромный таракан и залазиет на бутерброт, чел делает укус............. жует, запивает чаем, а потом мы только заметили что по линии укуса шевелится половинка таракана !!!.................... занавес
вот вам.. приятного всем аппетита
-
у меня был случай с тараканом....пил с чайника( с его носика) воду...а там был таракан...фууу чуть не вырвал...
-
[b]sadas[/b], [quote]
последний хит который мне очень понравился (извращением не назову):
охотничьи сосиски (резать на ширину захвата вилки), засыпать в сковородку, полить спиртом (пищевым приобретенным в аптеке) поставить на стол (на подставку!)) поджеч и ....... собственно есть )))) затушив перед приемом в каком нибудь соусе......
[/quote]я так делала с братом на даче..гы..чуть пол кухни не подполили...
-
:wink: Огурцы - смертельно опасные овощи, уверены Российские ученые. Т.к., сто процентов людей, которые их ели - умерли, или умрут!
-
[quote=sadas]все то что я описывал, пробовал на себе, но некоторые вещи просто бы не советовал делать, например как сырое мясо или рыбу, уж очень это может быть опасным для здоровья ))))
[/quote]
Я как-то в Венгрии пробовала "Татарский бифштекс" - это свежая телячья вырезка, рубленная, примороженная(определенное время в морозилке). Выкладывается на блюдо этот свежий фарш, а вокруг него маленькими горками- майонез, масло сливочное, горчица, пару соусов, можно зелень ,кетчуп и соль , перец по вкусу... Все это смешиваешь(в каких пропорциях и с чем на усмотрение) и намазываешь на горячие сухарики. Просто супер !!! Это очень интересно на вкус! У нас это блюдо нигде не подают, а очень жаль. Я всегда ем мясо хорошо прожаренное, но попробовав(после долгих уговоров) этот "Татарский бифштекс" была просто очень удивлена - настолько вкусно.
А свежая рыба очень хороша в японских суши...
-
А я люблю сладкую яичницу, жареную с яблоками. Сначала яблоки обжариваются с двух сторон, потом заливаются яйцами, смешанными с сахаром по вкусу, и до готовности...
[b]from_hell[/b], [quote]
у меня был случай с тараканом....пил с чайника( с его носика) воду...а там был таракан...фууу чуть не вырвал...
[/quote]
видимо распространенное явление :) мой знакомый тоже на этом попался.
-
[b]Tercia[/b], Масик, приготовь чего-нибудь пожрать, пожалуйста. Только не яичницу с яблоками!
-
да уж, видимо это люблю только я :gree_smile_3:
-
обычные пельмени после приготовки кинуть кусок сливочного масла, закидать пашихонским сыром, перемешать, после раскладывания по тарелкам полить всё майонезом и посыпать ТИПА "красной" "икрой" (та что из водорослей) , немного зелени.
+ коньячек
нямочки )))
-
Для особых фанов извращений - Бутерброд "Родись заново"
На ломтик черного хлеба намазываем 1-1.5 мм хорошей русской горчицы(именно русской, потому как европейскую можно запросто есть ложками.. и где там горчица не понятно..)
И кусаем! В этот момент время для вас останавливаеться :)
Также к теме - один товарищ в общаге водку закусывал солеными салфетками :)
-
[quote=Дядька БОБ]Для особых фанов извращений - Бутерброд "Родись заново"
На ломтик черного хлеба намазываем 1-1.5 мм хорошей русской горчицы(именно русской, потому как европейскую можно запросто есть ложками.. и где там горчица не понятно..)
И кусаем! В этот момент время для вас останавливаеться :)
[/quote]
продолжение бутербрда:
сверху горчицы намазываем хрен, солим по вкусу, присыпаем черным и красным перчиком, взбрызнуть немного уксусом, на любителя - майонез, накрываем всё это листиком салата ИИИ .................. ))))
-
[b]sadas[/b], я бы еще положила сверху кусочек копченого сала или ветчину, такую розовую с прослойкой нежного сала!
-
недавно ела торт с колбасой - вкусно очень)))
-
а я люблю сладкую манную кашу , перемешаную с голландским сыром ! и чтоб каша была очень горячая, тогда сыр там расплавляется и так прикольно на ложку наматывается!
-
сегодня пробовала колу с кофе-прикольно))
-
[b]*Sexy Girl*[/b], прикольная весч ;)) ты вообще то раньше попробовала, помнишь?)) тока ты её не пила фактически))
ел пирожок с картошкой и шоколадом.. хм.. оч вкусно))
-
[quote=*Sexy Girl*]сегодня пробовала колу с кофе-прикольно))[/quote]
Вопче-то есть такой коктель,на базе этих компонентов с коньяком.Называют по разному-у нас "Огни Одессы.
Весчь!!!!!
Чайная ложка растворимого кофе размешивается 25гр.Коньяка и заливается гр. 70-100 холодной,только что открытой колы.Так чтоб получилось на пол стакана,потому что образуется сильная стоячая пена.Вкус оч оригинальный и коньяк почти не чуствуется. :wink:
-
[b]Ruslan.V.[/b], да,ваще-то я её не пила,но вкус чувствовала ;)
[b]pgas[/b], обяз попробую когда коньяк добуду
а ваще на счёт колы с кофе - у меня потом живот болел(гы