елена уже не работает в шлейфе,теперь в пудре.а мастер и правда очень талантливый!!!
Вид для печати
елена уже не работает в шлейфе,теперь в пудре.а мастер и правда очень талантливый!!!
Девочки, кто-то может что-то сказать о курсах "American Beauty International" на Преображенской 15, (они обучают, кажется, на материалах Creative (CND)?? Хорошие ли это материалы для наращивания?
Кто-то там обучался наращиванию?
[QUOTE=Верочка;16531285]Девочки, кто-то может что-то сказать о курсах "American Beauty International" на Преображенской 15, (они обучают, кажется, на материалах Creative (CND)?? Хорошие ли это материалы для наращивания?
Кто-то там обучался наращиванию?[/QUOTE]
Материалы хорошие,но по цене довольно-таки не дешовые.Лично мне формы для ногтей очень нравятся,и гели камуфляжные-супер.Подружка работает на акриле,говорит что все ОК.Еще семинары они проводят,доступные по цене(что не мало важно) темы семинаров интересные,скидки хорошие.А вот про курсы сказать не могу.
Оля а вы не злитесь - ваше обучени даже трудно назвать обучением ) И это правда, от этого ни куда не денешься )) Куда быстрее вырастает "талантливое зернышко" которое обучалось с практикой и когда преподаватель стоял над головой у ученика а не наооборот, а когда курс обширный, и камуфляж и витраж и голограмные и рисовальные и все это гели и все с техникой! Иногда мы жалеем сейчас и экономим - сами того не замечая как отдаем в два раза больше идя на всякие повышения.. То стилет не правильно делаем то просто квадрат выпилить не получается.. А это все ОСНОВЫ БАЗОВОГО курса в школе.
Оля я соглашусь с девочками! Вы можно сказать еще "хорошо" попали! Все за 150 баксов. У меня подружка отсидела так неделю, смотрела как мастер пилит за 600 баксов а потом надо было сделать 2 наращивания - это типа экзамен...)))
Сейчас хвалят Антураж учебный центр
Девочки спасибо вам конечно за все,учту.Естественно я потом поняла,что именно делаю не так и начала исправлять свои ошибки,и что того даже удлинения мне как положено не дали и т.п.Витражи,аквариумы,акварель,-это все сама потехоньку осваиваю,очень помагает форум нейлклаб.
привет девчонки я закончила курсы"юниверсум"обучение там очень хорошее преподаватель Наташа замечательный человек!если есть вопросы спрашивайте в личку
вы ,конечно,простите,но судя по вашим работам не такой и замечательный преподаватель!!!ну теперь хоть знать будем куда ходить не следует.
Девочки,где купить стразы сваровски для такого дизайна,чтоб реально светились.
(Я думаю Оленька простит,за украденную идею.):shine:[ATTACH=CONFIG]1984113[/ATTACH]
а френчик просто загляденье!!!!стразы я брала голограмные на семерке на тканях есть контейнер сваровски,блестели реально так же,вот сейчас жду каменцы с китайского табао,интересно самой что там будет.
[QUOTE=Оленька Б.;16550192]Девочки,где купить стразы сваровски для такого дизайна,чтоб реально светились.
(Я думаю Оленька простит,за украденную идею.):shine:[ATTACH=CONFIG]1984113[/ATTACH][/QUOTE]
Да мне тоже нравится))))) видно мастер))
У этой девочки все работы прекрасны.)))Талант.Работает только гелем.Девочки а как вы думаете,красный френчик-это гель-лак или....?
думаю,это красный гель,возможно с добавлением витража.
Наверное гель)) но очень красиво!
Да я тоже поняла что гель,гель-лаком такого яркого не добиться,уже пробывала)))))))
Не добится? Это же гель лак, витраж дает прозрачности - а тут плотный цвет. Обычный гель-лак )))
Я приобрела в Маникюрии вот такие гель-лаки из коллекции био-гелей.Может нужно в несколько слоёв ложить,я в два и красный такой какой-то розоватый.[ATTACH=CONFIG]2004719[/ATTACH]
Еще вопросик раз уж у нас такая темка создалась,хочу все же пойти на повышение после Нового Года.Френчи отработать да и формы подтянуть,хочу такие как на фото с красным френчем.Там сами формы нужно немного вверх ставить,а у меня никак не выходит.И арочки нравятся.
Оленька Б.да био одним слоем цвета не даст,думаю это всетаки обычный гель цветной.форму таки надо ставить чуть выше,и лучше с железками,тогда успех обеспечен.
Ок,буду пробывать.Спасибо.