-
[QUOTE=Afrodisiac;3754961]Всем, привет.У меня квартира в тирасе строится, были сегодня знакомые там, говорят что стройка заморожена, никаких движений стрелы, и работников на стройке нет, у кого какая информ. есть по этому поводу, т. к. живу в другом районе и каждый день смотреть не могу.[/QUOTE]
У вас вроде строят турки,а у них сейчас праздник-Курбан-байрам.Завтра они выходят на работу.Информация верная.
-
[QUOTE=Lolk@;3755454]У вас вроде строят турки,а у них сейчас праздник-Курбан-байрам.Завтра они выходят на работу.Информация верная.[/QUOTE]
Завта все прийдут с бодуна,и ни кто работать не будет,турки они и есть турки,это не русские пахари:D
-
[QUOTE=alex7773;3755568]Завта все прийдут с бодуна,и ни кто работать не будет,турки они и есть турки,это не русские пахари:D[/QUOTE]
Завтра похмелятся,а послезавтра начнут работу.
-
[QUOTE=Lolk@;3755581]Завтра похмелятся,а послезавтра начнут работу.[/QUOTE]
Так выходит я тоже турок:D
-
[QUOTE=alex7773;3755610]Так выходит я тоже турок:D[/QUOTE]
нЕ ПОНЯЛА...?:nea:
-
[QUOTE=Lolk@;3756213]нЕ ПОНЯЛА...?:nea:[/QUOTE]
Да я и сам не понял,что написал
-
[QUOTE=alex7773;3758009]Да я и сам не понял,что написал[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
а нам прибавили пару метров: и плохо и хорошо
плохо-доплачивать нужно:sad_anim:, а хорошо- плюс метры.:rolleyes:
-
[QUOTE=diamand5;3759696]а нам прибавили пару метров: и плохо и хорошо
плохо-доплачивать нужно:sad_anim:, а хорошо- плюс метры.:rolleyes:[/QUOTE]
Такая же беда,но есть какой-то допустимый предел,когда не нужно доплачивать.Кто в курсе этого вопроса,отзовитесь?В договоре указано,что доплата после допустимого предела,а сколько он этот предел?:nea:
-
бесплатных квадратов они не дают. Они считали (эти паруметров, которые прибавили) по той цене, которая указана в договоре (за м2). :rtfm::(
-
да, вообще-то в договоре указан предел в размере 2 процентов от площади. НО...
-
Сегодня были на стройке-говорят не укладываються в сроки-очень тяжело с деньгами. Они должны были уже делать сантехнику.
-
[QUOTE=Mashka));3763646]Сегодня были на стройке-говорят не укладываються в сроки-очень тяжело с деньгами. Они должны были уже делать сантехнику.[/QUOTE]
А что уже выгнали все этажи?
-
По плану должны уже были закончить коробку. Но сегодня еще 10 этажей. Говорят что делают все что бы вписаться всрок- у них облигации. Если просрочат у них будут проблемы. Пишу то-что сказали
-
когда мы у них спрашивали, как у них обстоят дела с финансированием, ответили, что все в порядке...хм....:nea:
Вчера до обеда строили, а вот после обеда никого не видела
-
А я была недавно, говорила и со строителями, и с охраной. Так вот мужики на охране, говорят:" Постоянно люди приезжают, спрашивают - переживают, но дом строят и останавливаться не собираются, по крайней мере пока".
Сказали, что фундамент как-то очень интересно сделали, по новой технологии и что строят добротно и качественно. Охраники люди простые и не заинтересованные, и с пониманием отнеслись к моим волнениям. Я успокоилась и уверена, что дом сдадут ну если и не во втором квартале, так в третьем точно. Всё равно ввод в эксплуатацию в 2010 году.
-
Мы общались с гл.инженером. Дом строят действительно хорошо т. к. там многие из сотрудников купили квартиры.Сейчас у них акция-снизили цены. Продали квартиру-строят. Нет покупателя-темпы строительства меньше. Дом будет классный. Я думаю в 2010 сдадут. Сами живем на квартире-держим кулачки!!!
-
[QUOTE=Mashka));3766968]Мы общались с гл.инженером. Дом строят действительно хорошо т. к. там многие из сотрудников купили квартиры.Сейчас у них акция-снизили цены. Продали квартиру-строят. Нет покупателя-темпы строительства меньше. Дом будет классный. Я думаю в 2010 сдадут. Сами живем на квартире-держим кулачки!!![/QUOTE]
Да, на картинке,дом красивый.Будем надеяться,что такой и построят.Да и купить сейчас можно не дорого, во время акции.Наверное торцевые квартиры в основном остались?
-
Подскажите куда обратиться по поводу покупки квартиры в Тирасе где находится эта фирма, или продаёт только в Альянс? Спасибо!
-
телефоны указаны на самом доме.
тел 42 09 57 - офис Тираса
Они Вам все расскажут...