-
[QUOTE=Б_Рысь;14429162]Во-первых, почитай правила форума - хочу "на ты" - могу и буду. Во-вторых, я и не решаю, а высказываю свое мнение, что запретить делать не в твоей компетенции. А в-третьих - не надо так нервничать, не корову выигрываешь/проигрываешь :)[/QUOTE]
Ну-ну... да не нервничаю я=),а абсолютна спокойна,честное слово:)На сим удаляюсь,да,вы правы-не мне решать:)
-
[QUOTE=Nadin_I;14427103]ой,я вас умоляю) [url]https://forumodua.com/member.php?u=137863[/url] не вы ли там в списке друзей?!))если не вы-я дико извиняюсь:)[/QUOTE]
умолять меня не надо) ,хотите сказать за вас друзья не голосовали?
-
[B]26![/B]:good:
Прослезилась)
-
А мне действительно понравился номер 5....=).Легкий,не напряжённый,особенно понравились слова-Тут сладостью своей манит бычок
Янтарного вкус пива окрыляя.
-
[QUOTE=РЕШКА23;14429743]А мне действительно понравился номер 5....=).Легкий,не напряжённый,особенно понравились слова-Тут сладостью своей манит бычок
Янтарного вкус пива окрыляя.[/QUOTE]
[I]Улыбки,слова радости звучат кругом
Перерастая в счастье,наполняют груди[/I]
Счастье наполняет грудь. А груди наполняет молоко. :)
-
[QUOTE=Natashylka;14429561]умолять меня не надо) ,хотите сказать за вас друзья не голосовали?[/QUOTE]
не флудите,пожалуйста,не по существу))что вам мешало посмотреть)) ?!
[url]https://forumodua.com/profile.php?do=buddylist[/url]
мне совести не хватит обращаться даже к знакомым с такой просьбой,не то,что к друзьям))всем прочитавшим абсолютно все стихотворения и без того ясно кто истинный победитель),зато я буду знать что такое конкурсы на форуме и какова им цена закулисная.жаль истинные таланты благодаря таким случаям недооценены из-за стадного инстинкта:"...все голосуют и я тоже,для галочки..."
перед №26 низкий поклон и уважение:applause::vala_06::good:
-
Да,зашла на свой любимый форум....а тут как обычно(((....Конкурс хороший(отдельная благодарность автору)все авторы порадовали своим творчеством,настолько некоторые прониклись "Одесской жизнью",но и без споров,ругани,каких-то "предъяв"не обошлось.Печально. А что касается голосования,это личный выбор каждого!И если бы моя воля была,то каждого бы "отметила".И не важно-друг он мне или нет.Для меня лидерами являются-№5 и №26.Именно эти авторы смогли передать точное настроение в своих стихах.Я прям прониклась в каждые строки,на одном дыхании они были написаны,сразу видно.И действительно,Вы смогли передать настоящую Одесскую жизнь))))))))МОЛОДЦЫ!!!!
-
А мне понравился №5. Действительно легко читается. Есть смысл, все звучит красиво, есть рифма и никаких грубых слов, есть настроение.
А вы Lapundi зря кривляетесь. Сами бы попробывали написать стих на заданную тему и определенными словами, а еще и со смыслом. Как минимум нужен талант.
-
А вы Lapundi зря кривляетесь. Сами бы попробывали написать стих на заданную тему и определенными словами, а еще и со смыслом. Как минимум нужен талант.[/QUOTE]
С такими словами не могу не согласиться:shine:Талантище нужно:rose:
-
[QUOTE=Nadin_I;14430091]не флудите,пожалуйста,не по существу))что вам мешало посмотреть)) ?!
[url]https://forumodua.com/profile.php?do=buddylist[/url]
мне совести не хватит обращаться даже к знакомым с такой просьбой,не то,что к друзьям))всем прочитавшим абсолютно все стихотворения и без того ясно кто истинный победитель),зато я буду знать что такое конкурсы на форуме и какова им цена закулисная.жаль истинные таланты благодаря таким случаям недооценены из-за стадного инстинкта:"...все голосуют и я тоже,для галочки..."
перед №26 низкий поклон и уважение:applause::vala_06::good:[/QUOTE]
Флудите вы,я написала своё мнение, прежде чем поставить как вы говорите"галочку"прочитала стихи:good:если б можно было проголосовать за нескольких участников проголосовала!Разговор окончен!и еще все участники молодцы:good:желаю творческих успехов![COLOR="LemonChiffon"]Nadin_I-не верю что за вас друзья не голосовали.[/COLOR]
-
[QUOTE=Natashylka;14430470]если б можно было проголосовать за нескольких участников проголосовала![/QUOTE]
Так тут же можно голосовать за нескольких. Упустили Вы свою возможность:rolleyes:
-
[QUOTE=myshka;14430699]Так тут же можно голосовать за нескольких. Упустили Вы свою возможность:rolleyes:[/QUOTE]
Да ? не знала ( спасибо что сказали):)Буду знать :rolleyes:
-
[QUOTE=myshka;14430699]Так тут же можно голосовать за нескольких. Упустили Вы свою возможность:rolleyes:[/QUOTE]
Я тоже не знала что можно за нескольких:shine: признательна за подсказку:rose:
-
Проголосовал за всех ) молодцы!!!!Всем по 1 голосу от меня)
-
Приятно что у нас есть одарованные люди. Для себя отметила талантливых людей. Отдала голос за стих №5 и за №26
-
[QUOTE=Муза);14430900]Я тоже не знала что можно за нескольких:shine: признательна за подсказку:rose:[/QUOTE]
А там внизу написано "Опрос с выбором нескольких вариантов ответа." :)
-
Автар номер пять :) Респект рифма нефиг делать . Рассвет и день .
Аж задушу взяло .
-
Господи, пожалуйста, пусть победит стих №26!:)))
Очень понравился, спасибо его автору.
-
Автору №26 СПАСИБО!!!!!!!Прочувствовала каждое слово!!!!!!!!Потрясающе!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=ninurta;14430213]
А вы Lapundi зря кривляетесь.[/QUOTE]
Лапунди, немедленно прекратите кривляться!
Бе-бе-бе :tongue2: